X



免許取りたて女子高生、一般道カーブを時速100kmで突っ込み大事故 同乗の友人3人即死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:04.610ID:Mr+1UqUZa
どうするんや…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:39.089ID:0SyJHGOx0
セックスした帰りなんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:54.631ID:DAfvERBY0
オープンカーになってもうてるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:43:45.047ID:OuAr6nXH0
車の限界点なんて何それ状態だったんだろうな
ハンドル回しゃ回すだけ曲がると思ってたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:05.020ID:jUZqjP0L0
千葉ヤンキーあるある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:20.464ID:WKVqc/xMp
自分だけ生き残ったのか?


ペロ、これは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:35.295ID:Gpad/cXQ0
いじめられていた可能性があるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:44.113ID:XJZH+xG80
完全犯罪だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:48.386ID:hDrqMyIL0
免許取れたのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:45:38.587ID:XJZH+xG80
教官に体でハンコ貰ったんだろね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:46:13.429ID:DWQxBQRy0
無関係な人を巻き込まなくて良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:46:18.150ID:BqtHx2FV0
ドリフト検定とってねぇのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:46:59.451ID:yM6h86PA0
あほだねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:15.452ID:9pXxb9xMp
>>15
3人即死らしいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:22.038ID:hVp1ljuLa
(´・ω・`)こいつを卒業させた自動車学校どこだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:38.808ID:YvGGPkcL0
事故の原因なに?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:41.320ID:7qdn61p/M
>>4
クソ不謹慎だけどワロタ
Jカスもたまにはやるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:48:49.917ID:DLWHE1Xc0
同じ状況で一人だけ助かるなんてことあるのか?
てか人間って本当にあっさり死ぬよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:25.045ID:PM1ZVHF00
>>20
既出ネタだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:49.778ID:9Df9wxhG0
どうして俺じゃねえんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:00.960ID:b1gP+doH0
T字路って
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:06.172ID:r/p/cciUM
高速道路じゃないのに100kmとかヤバすぎだろ
しかもハンドル取られやすい軽自動車で
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:22.877ID:XJZH+xG80
教習所は高速カーブも教えないと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:38.115ID:TkJNgLtzM
>>22
Jカスってやっぱ糞だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:38.658ID:0SyJHGOx0
>>24
丁字路
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:13.787ID:tSLqUyOna
運転手はとっさに自分の身を守ろうとハンドルを切る
周りは死ぬ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:51.254ID:HqwJwLD40
女にハンドル握らせちゃダメだね
友人らは止めようとしなかったのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:52:12.989ID:k1VNrd8T0
軽で4人乗って100キロって30秒くらいベタ踏みしてないと出ないだろ
少なくとも踏み間違いではないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:52:48.871ID:0SyJHGOx0
運転しながら手マンとかされてたのかもな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:25.180ID:qfHWrmuEM
周りを巻き込まなかっただけ偉いよ
馬鹿しか死んでない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:54:31.898ID:b1gP+doH0
>>29
うん、だからニュースでT字路って使うんだと思って
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:54:32.311ID:atlTIGYS0
パーパーだからと言い出す女は
そもそも免許取れたのがおかしいレベルのやつしか見たことない
ペーパーとか関係ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:55:30.745ID:y7QjIHry0
こんなフレーム初めてみた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:55:58.009ID:cwt1P4iK0
ターボモデルじゃなさそうな軽で4人乗って100キロ出すってすごいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:21.006ID:Ca5NeNbyp
こっから先悲劇のヒロインムーブかまして生きていくんやろか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:23.492ID:rptrqMdX0
ちゃんと豚箱ぶち込んで欲しい
こういうやつって3人も殺しといて泣いて被害者ヅラした挙句3日も経てば元通りだし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:28.368ID:Njdohuygd
中古86にしとけとアレほど…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:51.012ID:tSLqUyOna
赤の他人を巻き込まずに済んで良かったという千葉のほのぼのニュース
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:57:00.061ID:+3Wh1qDG0
教習所のバカ教官は女には激甘だからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:57:45.179ID:BqtHx2FV0
なんであたしがこんな辛い目に遭わなきゃいけないの!😭



割とマジでこれだぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:57:57.942ID:XJZH+xG80
普通車はすり傷でも軽が宙を舞うのはギャグ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:57:59.083ID:rptrqMdX0
>>45
女にはお局みたいなババアあてればいいんだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:50.157ID:11d+pcXzM
言っちゃ悪いけどそのまま死んでた方が幸せだったかもな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:59:01.058ID:f9MlnJXT0
「お前が殺した」って言い続けたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:59:20.259ID:rptrqMdX0
>>46
マジでこれ
刑務所とか法廷でだけ表面上誤って解放されたら私は悪くない、悲劇のヒロインムーブ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 14:59:43.445ID:k1VNrd8T0
運転手女「え?私が慰謝料払うんですか?女なんですけど」
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:00:08.416ID:RaUo9gsZ0
本当にざまあ
ニートの俺よりバカでクズな奴いると安心するわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:00:21.925ID:tSLqUyOna
この手の自爆交通事故って同乗者を殺しても殺人にはならんのだろう?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:00:57.963ID:kgEy83JK0
前もこんなに事故無かったか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:12.026ID:rptrqMdX0
>>55
被害者の親は民事訴訟でお金もぎ取ったりはできるんだろうか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:14.596ID:C1eYZpah0
>>54
ニートほどバカでクズな人はいないぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:48.240ID:pDRpyTPg0
若者に良く見られる事故だな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:47.411ID:RaUo9gsZ0
>>60
人殺すよりよっぽどマシだわハゲ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:54.057ID:Nqz5MY1M0
>>48
お局様の正しい活用方法ってこれしかないな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:59.530ID:rptrqMdX0
>>62
うわあ…そういうことかよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:19.492ID:T8WGYqUM0
女に免許取らせるな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:36.293ID:8Rsr+yVVM
100km/hでコーナーに突入する教習
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:18.995ID:pDRpyTPg0
フル乗車だと車重が変わってくるから
制動距離も伸びるし
一人で乗ってる時は曲がれるコーナーで大きく膨らむし
免許取り立てやペーパーちゃんはわからないタイプの事故がこれ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:09.349ID:pDRpyTPg0
フル乗車だと重量が変わってくるから車の挙動も変わる

と言う視点にパッと瞬時に意識が行かなかった奴らは
同じような事故をする予備軍やで^^
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:29.269ID:XJZH+xG80
上級の子供なら無罪だったのに親を恨めよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:25.790ID:hC77/Jfka
>>62
そんな高度なテクあるわけないだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:44.303ID:pDRpyTPg0
免許取って間もない若者が
友達みんな乗せて夜景行ったり良くあるんだよ。ていうかリア充や陽キャは必ず経験するけどな
まあ陰キャはこう言う経験が無いから想像がいかないんだろうけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:07:20.159ID:rptrqMdX0
どうせ日本の司法は甘々な処遇資格出さないんだろうし被害者家族で結託して民事で経済的に潰して欲しい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:07:57.870ID:8Rsr+yVVM
>>74
早口で言ってそうw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:18.036ID:QqfNbpKY0
人生終了じゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:59.621ID:pDRpyTPg0
早口で言ってそうって
もうなんJ民ですら全く使わない死語久しぶりに見た
めっちゃ悔しい時に使う言葉だから、こんな死語持ち出すぐらいよほど刺さったんだろうなw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:19.565ID:0BeykzSr0
同乗者も煽ったり笑ったりしてたんだろうな
少なくとも止めてはいないんだから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:24.319ID:YHVNJ40br
いけると思ったんかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:34.707ID:OoLnPZLt0
春だな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:51.651ID:JORRd23h0
>>74
フル乗車で車の挙動が~とか陰キャ陽キャが~とか
めちゃくちゃ痛いやつでワロタ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:10:41.887ID:RaUo9gsZ0
>>74
関係ねーよ
人殺したか殺してないかだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:10:45.880ID:pDRpyTPg0
車重に意識が行かないって、絶対車の運転したことない奴だろうな
知り合いとか何人か乗せて自分が運転する時はまっ先に考えないといけないことなのに
ペーパーちゃん多いんやろな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:10:58.508
ガキ同士で殺し合ってくれるのってなんかデメリットあるか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:11:36.766ID:QqfNbpKY0
法定速度守っていればそうそう事故なんか起きん
空いてるからって飛ばすバカって居るけどさ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:11:48.452ID:c9Sv7unH0
これ軽か?100kmでこんなんなるとかコンクリの壁にでも突っ込んだんかね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:12:30.647ID:pDRpyTPg0
ちなみにこれ去年の事故な
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:12:50.980
でだからガキ同士で殺し合ってくれてるのにデメリットあるか聞いてんだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:12:52.425ID:JORRd23h0
>>85
トランスポーターに影響されてそう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:13:27.418ID:pDRpyTPg0
車の運転と無縁の奴がメッチャイライラしてて草w
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:13:46.074ID:rptrqMdX0
>>80
動き出しちゃったらハンドル握ってるやつを力づくで止めるなんてできないわけだからわかんなくね?
口で止めててもガイジが運転してたらもうどうにもならない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:14:12.993ID:atlTIGYS0
高速教習とかで3~4人乗る時に車重くらい体感するけどな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:14:27.725ID:pDRpyTPg0
3人死んでるんなら裁判どうなるんだろうな
ちなみに1人死んだだけならほぼ確実に不起訴か執行猶予だから収監されることないけどな
車乗らない奴ってこう言うことも知ら無さそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:15:01.077ID:RaUo9gsZ0
>>93
なんでそんな効いてんの?笑
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:15:26.147ID:tSLqUyOna
>>89
前の方はノーダメだから
横滑り→段差で横転→回転しながら電柱とかに激突のコンボじゃないかな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:15:28.546ID:pDRpyTPg0
うわ、安価してないのに
自分のことを指してると思った心当たりある奴が反応して草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況