X



18歳以下の昨年の自殺者過去最高を記録

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:42:52.620ID:mN2GZ/s30
出生率←最低!w
自殺者←最高!w

終わってるなこの国🤗
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:44:03.377ID:746jinrPp
>>153
維新支持で自民叩いてるやついっぱい見てきたが?
ある程度主要な解釈って決まってるもんだろ
記者等多くで使われてる主要な解釈と違う解釈を使う場合は補足が必要になる
それに俺が立憲以外と言った時なんで否定しなかったの?
そこからして後出し感半端ないわなw
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:23.391ID:746jinrPp
>>156
仲良しなら自民でいいのになんで維新を支持してるかと言う話だろバカか
自民じゃダメだから維新を支持してるんだろそう言う層は
ちなみに俺は国民支持な
前から何度も話してるからわかるだろ

記者の解釈の方がお前の独自解釈より主流なのは言うまでもないよな?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 11:59:17.357ID:j1T4lEtV0
ずっとレスバしてて草
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:00:29.770ID:sgaE3yxyp
もう完全論破してるけどしつこく追い縋ってくるからな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 12:05:42.908ID:6Rx7+jeMM
>>154
今更ベビーブーム起こしてもまじで遅いからな
これから日本人口は減ってくしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況