X



【田舎者だけどさ】別に田舎ってだけで不便じゃ無くね?wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:14:31.499ID:IGbunMth0
田舎かどうか聞いたらほとんどの奴が田舎って言うんだろうけど
マジで言う程の不便はないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:17:01.782ID:brTLrPoU0
免許必須じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:17:50.483ID:eSpnsy4Hd
移動に車必須だから不便
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:18:09.540ID:+THVkuSi0
わかる
生活出来ないことはないし車社会だから行動範囲も広いし全く困ることはないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:18:14.479ID:2HHdWtuO0
産まれてこのかた田舎住みだけど周りにそれなりに店ができて全く不便じゃなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:18:34.175ID:FzEDCWu5r
むしろ車社会の方が楽じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:18:48.804ID:4EhgpVs40
田舎物価高い!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:19:34.932ID:eSpnsy4Hd
>>6
楽じゃねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:19:54.358ID:IGbunMth0
>>7
九州人なら分かるけど
ドラモリ ダイレックス コスモスが有るから
言う程物価高くないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:20:11.154ID:CYHcyv/PM
都会って車いらんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:21:15.516ID:FzEDCWu5r
>>8
なんでだ?
買い物とかよ荷物運び放題自分だけの空間でドアtoドアで雨とかで濡れる必要が全くなく移動できるってめちゃくちゃ楽だぞ
基本的に田舎なら駐車場の心配もないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:21:27.881ID:IGbunMth0
ってかドラックストアとディスカウントショップが合体してる店と
スーパーが有れば特に困る事無いと思うんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:23:01.972ID:eSpnsy4Hd
>>11
運転してくれる人がいるなら、な
自分で運転しなきゃならないのは嫌だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:23:06.519ID:6PhoLcSv0
うちの実家最寄り駅まで徒歩40分スーパーは徒歩30分だから車が無いと死ぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:23:18.487ID:DRbHxxkrM
都会って買い物行ったあとどうしてんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:23:47.713ID:IGbunMth0
>>13
交通量そんなに多く無いしほとんどの道が対面通行だから
考える事少ないぞwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:24:13.953ID:FzEDCWu5r
>>13
自分で運転することなんて全く問題ないやろ
チャリ運転するくらい無意識で出来るわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:24:45.825ID:eSpnsy4Hd
>>16
運転そのものが嫌いだって言ってんの
交通量とか対面通行とか関係ねーよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:24:58.648ID:IGbunMth0
極端な秘境じゃ無ければ田舎の方がマシだと言うのが持論
極端な秘境ってのは一般的な店が揃ってないとかそういうレベルね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:25:04.231ID:eSpnsy4Hd
田舎はデリバリーすら来てくれないんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:25:52.616ID:IGbunMth0
>>18
電車に乗るよりマシだと思う
乗車率50%とか超えるとマジでオエーってなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:26:20.865ID:eSpnsy4Hd
>>17
お前が問題ないからそれが他人に当然当て嵌まる、とでも?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:27:31.155ID:sxS5g1m30
田舎といえば田舎だが最寄り駅は新幹線もとまるし東京も遠くないし街中だし不便ではない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 03:27:46.806ID:IGbunMth0
>>20
ピザ屋は無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況