X



オッサンになってみて理解した事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:13:58.270ID:arj5TQhnd
いなり寿司が美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:14:28.004ID:9LJjMGiva
寝る前にトイレをめんどくさがるとおねしょする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:14:28.594ID:wknK5iTa0
助六はどうなの?ねえ?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:15:04.173ID:eIntBExx0
老眼頭痛腰痛肘痛膝痛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:15:19.429ID:s9HlPzis0
親の言うことは正しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:15:44.502ID:ftq35ToYd
勉強はしておくべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:15:53.098ID:hnZwZzqqd
キャバクラが楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:16:14.731ID:+V8tzxu20
いなり寿司ってキャンタマ袋の隠語か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:16:16.188ID:+wIzcPcg0
脳も体も右肩下がり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:16:20.090ID:aeabSbXcp
睡眠欲>性欲>食欲
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:16:33.965ID:yAAYHXM1p
朝ごはんは白米と漬物しか入らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:17:01.303ID:k7YmTKef0
心身ともに万全な日がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:17:31.723ID:JZVC5CdIp
五十肩のキツさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:17:52.502ID:0/IKsFwB0
いきなり寿司にみえた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:17:53.135ID:UQ2Ax0nMM
健康は大事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:18:42.064ID:9k0NJdSK0
じゃあ1週間ずっと遊んでてそのあとスキューバダイビングしてるディカプリオってなんなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:18:45.958ID:xboIaTS+0
運動は身体を鍛えるためじゃなく維持するため
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:18:48.399ID:UBqXgSvc0
45歳はおっさんに入りますか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:19:34.761ID:LdVzA6FG0
腹が出る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:20:18.493ID:DVOGyd40a
自分が多数派ジャップとは違う存在だということ
三十越えたら揚げ物がキツイ~だの肉がキツイ~だの【一切無い】
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:20:22.529ID:xboIaTS+0
>>19
まあまだ老人ではないかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:20:24.910ID:6iDHCj3t0
「オエェ」とかえずいてるおっさんみて内臓死んでるのかよとか思ってても自分も内臓死んで朝に「オエェ」とかやるようになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:20:39.650ID:UZ7zRhFq0
漏らすのはガキの頃だけだと思ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:21:56.785ID:0E4MPOsD0
座ってるだけで身体が痛くなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:22:01.759ID:xboIaTS+0
>>21
こういう大丈夫アピールで自分は若いと言いたくなること
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:23:27.660ID:1RA+gq5A0
焼き魚が美味く感じる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:23:57.658ID:aeabSbXcp
年齢を理由に言い訳するのはダサいと思ってたが、出来ることでも年齢を言い訳に楽したくなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:24:12.048ID:Dn6LHQF30
>>21
ほかに誇ることねーのかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:24:41.032ID:En6YJwOZ0
20歳までは20年
40歳までは40日
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:25:26.291ID:arj5TQhnd
>>3
普通に食べるな。若い頃はコンビニ弁当も牛カルビ弁当一択だったが、今はざる蕎麦いなり弁当を買うな。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:26:26.887ID:JeviabVx0
お肉食べても直ぐ飽きる
11時半までに寝ないとダルくなる
走ると腰痛める
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:26:56.901ID:0E4MPOsD0
俺もミックスグリルとか牛カルビばっかだったけど、最近酢豚弁当がお気に入りになった
昔は酢豚なんて嫌いだったのになw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:27:49.660ID:arj5TQhnd
つーかこんなスレ誰も書き込まんと思ったが…オッサンだらけかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:29:03.810ID:pI0ZV4e30
二郎系ラーメンもっとたくさん食べときゃよかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:29:33.758ID:+X5Bo9gk0
>>23
嘔吐くのよくわからん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:30:08.847ID:+X5Bo9gk0
>>35
むしろ伸びるスレだろキッズ勉強になったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:30:25.490ID:arj5TQhnd
クシャミでゲロはきそうになる。クシャミが恐怖
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:30:25.911ID:En6YJwOZ0
>>37
気づいたら吐いてるから大丈夫
理解とか必要ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:30:55.940ID:kplWrwPR0
性欲がいかに害悪であるか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:31:08.457ID:arj5TQhnd
>>38
ガチオッサンだっつーの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:31:15.149ID:qF6mWgkfa
ごちゃんの大半はオッサンだもんげ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:31:41.824ID:0E4MPOsD0
>>35
そりゃ20年前に20前後だった奴らは今40前後だからなw
若い子は2ちゃん(5ちゃん)やる暇あったらyoutubeとかやってるだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:32:49.627ID:wgUYaqlaM
膝にくるってこういう事かと分かる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:35:12.014ID:UZ2D+yvSr
年には勝てない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:35:19.385ID:m4zlS5kW0
1年に数日、体調絶好調の日がある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:35:24.200ID:zNiqwVTl0
昔当たり前にしてた階段の2段飛ばし降りできなくなってね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:35:56.825ID:+X5Bo9gk0
>>40
うそだろ……(笑)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:37:23.053ID:duWbZFQm0
人間の身体はもろい
0051久納靖
垢版 |
2023/02/28(火) 19:37:53.863ID:YUJdvWJs0
460 名前:名無しで叶える物語(らっかせい)[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 19:14:29.67 ID:b0K8xHhO [4/4]
https://twitter.com/KURITIKAL_HITTO

これ見てなんか言ってくれや久納~
フォロワー数6人しかいねーし
おまえみたいな虚言スペックじゃあ誰も相手にしてくれないみたいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053久納靖
垢版 |
2023/02/28(火) 19:38:39.901ID:YUJdvWJs0
すいません誤爆しました!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:39:32.905ID:O9XgG0Jv0
200○年代は昔じゃない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:40:17.557ID:SaoQtWfr0
若い子のふとももが大好きになった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:44.643ID:z1e/XHLea
同世代の女に色気感じる
昔はただのオバさん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:21.180ID:9K9KEjPC0
45歳のタクシー運転手だけど、降りた客がスマホ忘れて行ってたので
70〜80mほど全力ダッシュで届けに行ったけど心臓ハレツするかと思った。
10年ぶりくらいに全力で走ったけど、体が全然イメージ通りに動かなくて悲しい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:46:10.006ID:n2EUtLKs0
「美味しい物をほんの少し」な店で
ご馳走になっても足りなくて牛丼屋に
寄ったりしてたが寄らなくてよくなった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:37.883ID:3ReeHmsi0
シコってる最中に萎える
ギンギンに勃つこともできなくなった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:07:39.020ID:pBYnEKKdd
>>57
ランニングするといいよ
数年前から走ってるけどストレス解消にもなるし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:14:10.070ID:i/fUVo/M0
ゲーム楽しめなくなるのはガチだった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:20:01.472ID:922bTodz0
ゲームは据え置き機はやらなくなったな
代わりにソシャゲになった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:21:50.625ID:VxG/ESmM0
>>61
楽しめるけど長時間はキツイ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:22:46.868ID:O9XgG0Jv0
>>60
40越えてハードな運動は控えた方がいいと聞いたけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:23:37.225ID:Alhl2LAka
自分が好きなものでも、
誰とも共感をもてないと虚しくなるようになった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:27:15.832ID:7oe531wLa
揚げ物は少し食べたら満足
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:30:15.730ID:pBYnEKKdd
>>64
そんなハードに走ってないよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:14.966ID:YWdeu2a70
>>36
26歳だけどわかるわ
最近二郎系ラーメンが食べにくくなってきた
今も好きなんだけど食べた後気持ち悪くなることがポツポツと…

こうして俺も段々おっさんへの道を歩んでいくのかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:36:50.845ID:pBYnEKKdd
胸焼けは若い頃のがしてたなあ
矢場とんの味噌カツが食えんかったりラーメンの極厚チャーシュー全部食えんかったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況