X



はま寿司来たから安価で注文する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:18:27.886ID:voUA6Hy1d
アルコールは車なので安価下
お勘定は俺が食いたいだけ食うので安価下
メニューは自分で調べろ


記念すべき一皿目
>>4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:37.198ID:b0Wpgz+a0
ksk
安価下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:20:01.224ID:M9OmL9v90
ラーメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:20:01.490ID:IDxpQQ2da
はまっこうどん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:20:08.870ID:CFmUkzeS0
ハンバーグ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:08.137ID:voUA6Hy1d
>>4
飲み物種類あるけど指定ないからこっちで決めるよ
頼んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:26.802ID:voUA6Hy1d
時間かかるだろうし次

>>10
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:47.775ID:a4cN+r/u0
イカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:01.924ID:cqKPS5ei0
甘えび香る北海塩ラーメン(甘えびの唐揚げのせ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:05.319ID:+lNaWPuLd
カブトムシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:10.925ID:IDxpQQ2da
はまっこポテト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:23.864ID:maYzFDl20
画像は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:34.623ID:voUA6Hy1d
寿司助かる
頼んだ

まだきてねーよ
>>19
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:52.653ID:cqKPS5ei0
青森名物イカメンチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:09.129ID:k7YmTKef0
スマニューのクーポンであおさ汁を無料でもらおうwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:12.418ID:uyHor7QI0
合鴨オニオン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:17.921ID:IDxpQQ2da
はまっこポテト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:20.806ID:wR89gJcT0
たまご
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:38.568ID:cqKPS5ei0
甘えびの唐揚げ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:46.290ID:voUA6Hy1d
>>19
飲み物も指定してくれると助かる
こっちで決めた
たのんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:37.100ID:maYzFDl20
いきなり安価拒否かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況