X



にじさんじさん、この数ヶ月で株価が1/3に落ちてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/28(火) 00:24:28.513ID:r10w3bHa0
所詮はゴミ惨事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/28(火) 00:25:36.303ID:cKzL+N8v0
ここから更に3分の1になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/28(火) 00:26:15.362ID:6vKbVnjO0
収益力と売出し割合からいってたぶんカバーはANYCOLORの1/3くらいの時価総額にしかならないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/28(火) 00:26:52.648ID:+nGSKf/u0
コロナのおかげで流行ったコンテンツだし、今のアイドルごっこ路線はつまらない

そのせいで、アイドルごっこしたくないけど面白い人がにじさんじに入れなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/28(火) 00:27:04.251ID:c0u2isjQ0
BOTでサロメの数字ちょろまかしただけだから失速も早かったし
毎月誰かしら辞めるような事務所なんだから当然だわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/28(火) 00:28:08.139ID:+nGSKf/u0
俺たちの黛とアクシア返せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/28(火) 00:28:27.047ID:oxceMQvj0
>>2
IPO公募価格の3倍だしな
1000円台行ったら買ってもええかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/28(火) 00:30:47.294ID:cKzL+N8v0
>>9
1000円台行ったところで復活しそうになくない?
UUUMコースやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/28(火) 00:32:02.728ID:4YjHgZVYd
まだまだ伸びてるけど流石に高くなり過ぎてた
ロックアップ終了して売り出されたら下がって当たり前
https://i.imgur.com/PThl8Iq.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況