如月と弥生の姉妹丼艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:16.168ID:r1A4jfsM0
引き継ぎえっちしましょうね
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:44.780ID:0YiEQmVur
提督が『すき』と発言した旨の議事録を作って取引先との衝突を避けようね
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:37:49.200ID:QhyqN5T20
ところで目が痒いです
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:38.768ID:eROCp4R50
外して洗おうね
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:41.860ID:0YiEQmVur
眼球外して一晩漬け置きしようね
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:41:04.895ID:yJ+c/uSL0
写輪眼に交換しておきますね
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:43:01.239ID:3MH+GXhb0
久しぶりになんとやらしました
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:43:28.832ID:QhyqN5T20
頼めば眼球舐めプレイをして(させて)くれそうな艦娘
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:36.304ID:3MH+GXhb0
性癖ノーマルなしれぇにとっては結構キツい
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:46:00.392ID:HAI++xwN0
脳に瞳を得れば痒くならずにすみますね
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:46:53.147ID:0YiEQmVur
ふむ、ならば艦娘どうしでプレイさせたらいかがかな?
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:49:10.480ID:BNhgeSu9a
 \ .\\ヽ \   |\              )\、
  \. \  \ \   λ\、^ー)\^ー)\丿 i!^ー)\、
   \  \  \ \           ___ノ;}  ^ー)\、
    \.  \   \ \      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _ ー)\、
     \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_ /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ  ^)\、
      \  \.    人   / /: l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ   て
       \.  「\    、 /: : : :l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |   |
        \ \ \    ,: :: : : :!: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : |   て
         \  \ .\  l: :「ヽ: | : ノ TT    TT  :i: |: : ::j   (
          \  \ ^ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | : :,'   r'"
            Z_  ヽ、_\: : : i   , ,      , , :l:八丿 て
             Z_    ヽ ::|_     _,   ィ~   (
               Z_   ヽrケー‐-----‐''"    r'"
                 Z、、              (
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^人/^人/^
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:56.931ID:BNhgeSu9a
ヒトナナヨンゴー!皆さん、おはようございます!
今日は水曜日!
徹夜が続いていた赤疲労C2機関は今朝遂に爆睡、夕方起床で体力回復です!
そして、今日はあの食の大発明、「マヨネーズの日」!
C2機関にも斎藤隊員をはじめ、マヨラーが存在します!
そんな週の真ン中、水曜日も頑張ってまいりましょう!
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:55.576ID:UuS1wkqz0
花粉がつらい
きけん
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:52.342ID:BNhgeSu9a
【大和ミュージアム】さんで3/5(日)より展開予定、"あの"コラボ準備を進めています!
スケジュール的にどうしてもC2機関本隊は参加できなくてとても残念ですが、
同日【呉】に行かれる皆さん、ぜひ愉しんでくださいね!
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:37.927ID:eROCp4R50
お薬処方してもらおうね
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:44.049ID:o63/41n+0
赤壁の戦い
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:17.870ID:o63/41n+0
スーパーカップですようーちゃん
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:03.989ID:BNhgeSu9a
>>781
その保存に協力した全ての皆さんが待ちに待ったその日!
次の日曜日、呉の【大和ミュージアム】さんとC2機関による
同記念コラボチケットも投入予定です!
本メモリアルチケットは、しばふさんデザインによる"「旋盤」の妖精さん"、
そのアクスタ標準装備公式チケットです!
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:51.185ID:D2S2kCfY0
       ____
     ・ /     /| :
     : | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     : | ●  ● | .| :  すうぱあかつぷ…
     : |'''' ー ''''''.|/ ・
       ^^^^^^^^
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:33.692ID:5rmR5/0k0
しれえは牛肉、艦むすはコオロギの時代はすぐそこまで来ている
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:25.389ID:aUNUiFOE0
              ヘ/_/
      ___ /\/_/
    , ´: : : : : : : : `ヽ´./
  /: : : : : : : : : : : : : : :iiiii
 /: : : l: : : : | : : : : : : : 、 : ヽ
 |: : : : l : : :八 : : : : ./:.ヽ : : }
 |: : : : !: : /  ヽl\/ヽヽヽ: :} 
 |: : : ( : ./.TT    TT i.: :|
 |: : : ヽ:|  U       U |: |
 |: : : :|: |          |: l
 |: : : :|: |     _   ィ :|
 |: : : :|: |ヽ‐-t-- r -:イ| | :|
 |: : : :.|:.|:f⌒ト_ヾ// 、ィ⌒ヽ
    ̄ ̄`ー'  ̄ ̄ ̄ `ー'  ̄
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:45.831ID:1YF0Lz/V0
加賀と赤城に虫食わせる
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:24.506ID:o63/41n+0
🐬🌊突撃~
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:42.536ID:LBp+BWFsM
食べるコオロギで話題になってますが、食肉と同じく食用として育てられたコオロギであれば食用可能だと思います・・・
「捕ってきたアメリカザリガニが食えるかどうか」という問題と同じです

道端に居るコオロギちゃんは食べちゃダメよ?
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:27.242ID:rzqLlNx60
うーちゃんただいまパチンコ負けたから焼きチョコシュークリーム買えなかったぞ
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:54.833ID:LBp+BWFsM
食前のアイスティーだね山風ちゃん・・・

山風ちゃんは眠れなくなっちゃうからジンジャーエールね
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:12.223ID:NQYNn8tx0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(____________________)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!>  <  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  ┓ ''''' ノハ .i やきちょこしゅくりぃむ…
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i 
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:48.864ID:flhrHRXqd
パチ提督ずっと負けてませんかね最近
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:53.686ID:0oyZvWRu0
パンチコやったこと無いけどそんな負け続けてもお財布大丈夫なんですか
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:28.614ID:7eWKwbFdM
ある程度の額までは負けても実質勝ち
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:46.328ID:LBp+BWFsM
提督ちゃんの兄から「いかにしてパチスロがオワコンになったか」を延々と聞かされたので多分提督ちゃんがパチスロをやることはないでしょう・・・
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:04.792ID:aCD6jY1jd
>>788
可愛い姉さま
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:23.631ID:aCD6jY1jd
扶桑姉さま、ただいま戻りました。
今日も無事にお仕事終えました。
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:11.562ID:RthavPU+0
ただいま天津風ちゃん!
お土産ははちみーレモンだよ!
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:16.896ID:D2S2kCfY0
            __|__
       ヽ((⌒` \同/
      _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
   、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
    / / ノ i,ル'/V ヾl i し
    ( j v、!●  ● ハリ i ヾ    たまいれしない!
     リヾ〈'''' ー '''''' ノハ .i ハ'   
     ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
     〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
  /// i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i
∩∩  |  , ィ-  ´ __ ` .i
(・x・)  |'´  -    _ィ芯ミ.l
     l ィァ示ミ   '弋;;;;シノ|
     代弋;;ソ  l `  ´ i
      ゙、`´   ´     !
      ヽ、  ゝ ___ノ  /
        ゝ.、    ./
          ` ┳ ´
        .(((⊂┻⊃)))
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:56.273ID:o63/41n+0
玉入れよりかけっこ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:42.899ID:aCD6jY1jd
常敗将軍、また敗れる…
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:29.562ID:0Lw9PaGe0
玉入れもかけっこもえっちな方にしか考えが行かなかった

大人になるって悲しいことなの……
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:13.925ID:SyLRhcHC0
>>736
神回
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:29.518ID:x2fweXOE0
誤解されてるけどパチンコって負けることあり得ないんですよ
1日単位で負けてるように見えても、後々それを含めて勝てるんで
それがパチンコがギャンブルに含まれない理由です
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:52.005ID:SyLRhcHC0
>>768
すけべ
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:43.541ID:YVzhxFdC0
うーちゃん…
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:50.110ID:yJ+c/uSL0
ぼっち見てますが虹夏ちゃんはぼくのママかもしれないです
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:01.816ID:D2S2kCfY0
負けたときにこんな事言われたら三角絞めです
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:53.754ID:0oyZvWRu0
奇遇ですね僕のママも虹夏ちゃんなんですよ
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:59.397ID:HAI++xwN0
胸も太ももも盛るな😡😡😡
https://i.imgur.com/kEY6x4G.jpg
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:07.403ID:eROCp4R50
おにころしでイェイしてる人はまるで僕みたいです
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:32.488ID:0oyZvWRu0
グロ画像も兼ね備えたスクリプトあらしが沸いてますね
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:59.595ID:RthavPU+0
虹が夏ちゃんはぼくのママなんですけど…
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:29.696ID:vR0p5aXe0
山風ちゃんナデナデ
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:48.731ID:o63/41n+0
なんとかロックは見てないですね
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:29.273ID:o63/41n+0
フミィ…
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:29.436ID:D2S2kCfY0
>>820
フミィ…
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:53:10.990ID:YVzhxFdC0
フミミ…
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:40.279ID:vR0p5aXe0
水平線のふみちゃんはむちゅめがいっぱい出てましたね
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:19.927ID:s1DxO3wb0
春闘でお賃金が一万円上がって今年の新入社員と同じ月収になりました!
やった!!!!!
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:33.960ID:UuS1wkqz0
山風ちゃんはママにする
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:22.292ID:/M7v0Sdb0
ただいま磯風
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:54.672ID:/M7v0Sdb0
花粉やばいです
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:22.546ID:o63/41n+0
>>825
かにゃしいね…
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:17.272ID:eROCp4R50
転がる岩、君に朝が降るが気に入りましたね
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:23.788ID:ijHijZDw0
幼妻みなぢゅきお膝に乗せてなでなでするね…
https://i.imgur.com/a2Ukxe5.jpg
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:41.156ID:D2S2kCfY0
>>831
みにゃしにゃし
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:50.735ID:D2S2kCfY0
>>832
ぉょょ?
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:18.913ID:/M7v0Sdb0
新世紀のラブソングがおすすめですよ
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:40.857ID:vR0p5aXe0
ぼっちちゃんはアジカンがモチーフらしいですよ
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:49.438ID:eqNAU+FO0
春闘でお小遣いが3万円増える文月
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:00.676ID:vR0p5aXe0
テレビにキーウィっていう鳥が出てたんですが、なんか歩き方がかわいいですね・・・
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:58.469ID:oSZZohmAa
艦これ外伝 がんばれ日振ちゃん! ~初めての最終戦争~
第一話 提督、死す
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:18:22.955ID:9dTEUkGK0
そろそろ情報出揃いました?
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:19:17.290ID:yJ+c/uSL0
最近twitterにシマエナガって鳥の画像がよく流れてきますね
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:19:49.719ID:LTeTXN04H
数年前から人気みたいです
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:07.351ID:vR0p5aXe0
シマエナガちゃんは山風ちゃんのぬいぐるみこれくしょんに入ってますね・・・
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:16.246ID:9dTEUkGK0
キーウィはその身体からするととても大きな卵を産むんですよ
具体的に言うと体重2sのキーウィから500gの卵が産まれます
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:23:14.994ID:ijHijZDw0
>>755
もぐもぐみなぢゅきなでなで…
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:26.523ID:/M7v0Sdb0
シマエナガのおにぎりはあまりにものわっち
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:26:20.285ID:cowXyKd0d
のわーっ゛!
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:28:58.567ID:RthavPU+0
シマエナガ好き
辛い時はシマエナガになりたくなる
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:06.506ID:tNQjBri2a
カカポっていう人懐っこ過ぎて絶滅しかけた鳥さんもいますって鹿島さんが
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:18.967ID:vR0p5aXe0
アオサギですね

鳴き声怖いです・・・
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:25.286ID:vR0p5aXe0
カカポはあのgif思い出すからダメ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:51.490ID:UQyBh8fd0
山風ちゃんをぬいぐるみにしてコレクションするシマエナガちゃん…
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:11.203ID:0Lw9PaGe0
最近スズメを全く見なくなりましたね

代わりになんか青い鳥増えてます
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:23.521ID:9dTEUkGK0
灯台守が持ち込んだ1匹の猫に営巣地が壊滅させられ滅んだ鳥さんもいましたね
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:34.741ID:qvrxuOh/a
闇・道化師のサギー
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:33:32.656ID:RthavPU+0
夕飯はお弁当どんどんのお弁当にしようね天津風ちゃん!
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:33:44.878ID:tNQjBri2a
セキセイインコとスズメとカラスとの光と闇の果てしないバトル
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:34:09.594ID:eqNAU+FO0
装備品に描いてあるインコが好きです...
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:35:34.667ID:7QAGlm540
ただうー
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:03.586ID:UPLCNQ0p0
  \     |       /
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄\ /
    /   、 ,    X
  ―i i;ノハノ)ハ)V l  -+―
.   ,!,,_i ●  ●  i |  |
    || I(_)-(_) i | |
    |,,_ ゝ 'ー=-'  .ノノ |
    | >,ー-----<,,  ノ
    レ| ';’: : ::;;;;;;;::::' ; |レレ
      ';! : : : : : : :  ';
       ';. : : : : : : :  ゙:、
        ';. : : : : : : : .  ゙:、
.       ';. : : : : : : : .   ゙:、
       ゙;. : : : : : : :     \
        ゙;.. : : : : : : :      ゙:、
        ゙;.. : : : : : : :       ゙、
         ゙;.. : : : : : : :       ゙、 
         ゙;.::::;::;::;::::: : :       .';
          ゙;.::::;::;::;::::: : :  .,: : .     }
          ゙;.:::;::;::;::;::: : : : : : : :    .,′
           ゙;.:::::;;;;::;:::::::: : : : : : : : :/
           ヾミ:::;;;;::::::::: : : : : : : :j
             l   ::ミ : : : : : : l
             .l   :::゙; : : : : :  l
             !  ::::'; : : : : : .l
             l   ::'; : : : : : :l
              '、.._::::シ;;__ : : :.!
              | :::::;シ   ::::!
               | :::::l l   ::::!
                l :::::| .l  ::::l
             ..::::;::l、::::j: :';、.;、::,!::::;::::::
             :::;::::::!:::」::::::::゙!_;_;l::::::;::::::::;
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:58.954ID:VQXfAK3Fa
キーウィは最近Twitterで流れてきた、餌箱見つけてはしゃぎ回ったあげくずっこける動画がめちゃくちゃ可愛かったです
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:19.717ID:eROCp4R50
ぼっちちゃんアジカンなんですか?
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:07.938ID:7QAGlm540
E-2難しいぽいな
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:39.596ID:LTeTXN04H
ぽいぃ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況