X



マイクラ起動してるけど拠点にいるだけで何もしてない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:34.614ID:ZguKpbgZ0
作業する気が起きない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:30:25.480ID:ZguKpbgZ0
マイクラのbgmいいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:39:06.422ID:IAiBpRO20
>>27
俺も最初はそうだったよ
けどマイクラの建築やってるやつが屋根の形式や欧州の古い街調べたりしてるのみて思いっきり楽しんでんなと思った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:40:17.383ID:MIzQTQ2t0
お前はゲームの世界でも働かないのかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:45:59.116ID:yIdKGhR+0
散歩するだけでも楽しいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:55:45.883ID:fcrrZ0/E0
広い世界を歩いて移動する為の道を大規模に整えたりしようにも
エリトラが便利すぎて地上の道なんか使わねえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:57:30.774ID:Yne6cUvS0
自動装置とは別に羊牧場と農場つくろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:04:54.260ID:qrig/z6d0
とりあえず掘れ
やめられなくなって空腹で死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況