X



覚えてるゲームのセリフで大体年齢が分かる、ガチで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:07:49.092ID:ZpimCN3NM
追い詰められた狐はジャッカルより凶暴だ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:08:19.428ID:e0p76Aj/0
豚は死ねぃ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:08:48.259ID:m7ANtwYK0
昔はお前のような冒険者だったんだが膝に矢を受けてしまってな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:12.538ID:xjL2C1QS0
さむい たかい こわいダス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:30.277ID:g3OMqKn7a
働きなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:38.135ID:PoT4Vc/H0
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:43.963ID:MYUORJ+z0
科学者に学の価値を問うな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:49.212ID:yxqk6CUE0
いしのなかにいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:51.512ID:UPwSZJ9LM
やまはいいねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:16.562ID:EHJ8xEZs0
やっぱつれえわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:33.679ID:IFQshqLnp
きさまらはんらんぐんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:46.392ID:gX3OcjKRa
のばら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:53.024ID:eEmAR5ko0
お前ら生きてない 死んで無いだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:56.131ID:3V+H99Je0
ひゃあ!我慢(ry
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:43.471ID:LqrFbExw0
あの世で詫び続けろぉ!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:12:33.770ID:/5IP3zM00
拙者の名前はゴーガン・ダンテス!幻魔界最高の剣士!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:12:38.003ID:Cplq5c+ed
この樹は世界を繋ぐ楔なんだよな…よし決めた、この樹の名前はっ…

何歳かあててみろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:12:44.588ID:fa29bOSR0
がいこつのにくが
おちている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:12:52.649ID:Sswy22hmp
イカス!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:13:15.278ID:ksqXRzY3M
わーいでぐちら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:13:37.959ID:LZYlDKgo0
チャーチルメ、イマゴロ アワヲ フイレオルダロウテ。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:13:52.002ID:H41R5v2q0
ぬわーーっっ!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:14:09.816ID:CSgLvg4A0
いし の なか に いる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:14:44.313ID:h5oCgCcD0
>>1
早く年齢当てろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:18.203ID:tVmtfx3N0
で、どのセリフ挙げてるやつが何歳なんだ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:51.976ID:e0p76Aj/0
みんなおじぃ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:01.129ID:eEmAR5ko0
>>20
無性にやりたくなった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:04.401ID:q9ZFDGPyM
どっせーーーい!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:08.322ID:2ae+0mLtM
なけるぜ
0039ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:29.617ID:GJZCAGFcp
当てるやつが居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況