X



【画像】女さん、歩いてたら通りすがりのおじいさんに「すげえブッス」と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:34:15.702ID:0NhaZyVx0
このレベルでブスなのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:34:49.009ID:YVidOkZ+d
承認欲求怖すぎ
客観的に自分が見えてないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:34:52.231ID:pWQRzmdV0
すまん俺かも!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:35:31.198ID:fRI19lBF0
効きすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:36:25.011ID:exTRTGUF0
こいつに言ったんじゃなくて、守護霊とかに言ったんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:36:47.482ID:cnz07E/s0
こうすりゃ周りが「えぇ~!〇〇ちゃん全然ブスじゃないよ~!」って言ってくれるからな
女はこういう生き物よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:37:04.930ID:GF+oXB7p0
すげえブスには人権がないからしかないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:37:07.065ID:Pa7/nGqY0
So get booth
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:37:07.901ID:7lsOMKSkd
構ってくれる人も沢山いるんだろうけどこれを冷ややかな目で見てる人も沢山いるという事を忘れてはいけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:37:54.447ID:m/i83c8s0
幻聴だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:38:05.703ID:HnOJ4TKT0
老害ジジイの評価なんてどうでもいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:38:30.477ID:SY53P+shd
ストレートな言葉ほど効く物はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:39:56.581ID:vSzz/KWt0
わざわざ言うあたり同じ穴の狢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:40:35.427ID:L8rSWXlgd
リプライが囲いで埋め尽くされてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:40:39.122ID:QgdgfyYJ0
>>11
ワロタwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:42:17.290ID:XZAfHXoJa
どういうクズみたいな人生を歩めば、こんな若い子を傷つけるようなことが言えるんだろうね

言われた子に非はなくて、言ったおっさんが無駄な人生を歩んできたというだけの話

ボケてるわけじゃないのにこういうことを言えてしまうおじいさんって、ちょっと終わってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:42:35.667ID:7fcXwhila
マナーもモラルもなしにふらっふら歩いてんだろうな
容姿の問題じゃなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:42:40.401ID:1Okmr5O7a
ノーダメアピールするのはガッツリ効いてる時
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:42:51.237ID:1bTjsnmVM
性格はブスじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:43:18.522ID:kJpOFlQnr
性格がブスだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:43:48.865ID:+b3xMZFU0
どんだけ効いてんねん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:44:37.914ID:EGq7Ws4U0
もうね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:45:50.451ID:bCuNJnQSM
前実際アゴとかがな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:47:13.099ID:pG+HIGfAd?PLT(15001)

かわいいっていってほしいんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:49:22.969ID:SJU+B2n90
多分みんなに言ってると思う←本音出たね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:49:42.170ID:qQR8ZGTO0
こんなネタ身内周りで言うか匿名掲示板で言っとけや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:49:52.637ID:1UxZZrAh0
これだけ恵まれててもこんなんなのか女って
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:49:58.304ID:43EuK4Gh0
構ってちゃんの嘘松
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:50:37.097ID:+4EiOx080
まあ嘘だろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:50:54.839ID:nkfkQEUSd
アイドルも大変やね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:50:59.551ID:9qMiB/P50
スープが想像以上に薄くて「すげえうっっす」って言ったんだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:52:46.817ID:YKgIvE9D0
すげえbush
陰毛フェチのおじいさんだったはず
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 17:56:12.838ID:XZAfHXoJa
男の社会的ステータスと同じくらい、女にとって容姿は大事だもんね
「何か言った?底辺の死に損ない」くらい言い返せば良かったのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 18:00:13.903ID:XZAfHXoJa
言われた“後”のアクションはともかく
言われた“時点”で悪いのは100%おっさんの方でしょ
この時点でのおっさんの発言を肯定してる奴は底辺だと思うわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 18:05:15.698ID:zrQdMaIc0
性格のことを言われたんじゃね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 18:08:28.447ID:ZmEDnHna0
>>39
まずおっさんが本当にその発言をしたかどうかの時点で疑問が残るんだわ
仮に発言したとしても女さんに対して発した物なのかにも疑問が残るんだわ
それら全てをクリアするにはおっさんと対話するしかないけど女さんはスルーしたから二度とその機会は訪れないんだわ
にも拘らず女さんは理論肥大化させて「きっと誰にでも言ってるッッッ!」と断言してしまってるんだわ
その時点で女さんは赤線踏み越えてるんだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 18:18:24.555ID:c8Kqm3Lsp
まいかちゃんは顔面国宝級美人だぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 18:19:43.606ID:I+r0Axi+0
醜形恐怖症ですね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 18:22:16.907ID:EZJlAxC50
>>45
これ
幻聴じゃなく全て自分にマイナスに聴こえるヤバいやつ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 18:24:40.396ID:6F4xuogF0
帽子とマスクしてたんたらそんな騒ぐことちゃうやろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 18:27:16.899ID:SpRJ22Fp0
要らん損をしない為の期待値を下げる自己暗示だぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 18:27:31.901ID:uLBGvyiD0
私には効いてないアピール草
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 18:29:40.832ID:tuN7aBXV0
これ立派な事案だよな
地域の警察や自治体にちゃんと報せたのかな
他の被害者が出ないためにも報せてるとは思うけど・・・
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/26(日) 18:29:42.531ID:NIrqvb0N0
ワイのセフレもすれ違い様でおっさんに「おっぱいでかっ」と言われたことがあるとか
ちなDだから並よりちょい大きい程度必要なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況