X



怒ってる嫁後ろから抱きしめた結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:24.145ID:21Mdg1GT0
嫁が「おっぱい垂れないように胸筋鍛えないとな」って言ってて「大きいから垂れてるのはしょうがないよw」って弄って怒らせる

謝ってもそっけなくされたんだけどなんか可愛くてつい後ろから抱きしめたら蹴り上げられたw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:00.417ID:xF+fNyVa0
仲良いな
羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:09.492ID:21Mdg1GT0
心配してる嫁に甘えてたら許してくれたわちょろ可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:43.746ID:21Mdg1GT0
>>2
いいでしょ自慢の奥さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:43.969ID:0NhaZyVx0
この後仲直りセックスするんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:31.669ID:21Mdg1GT0
>>5
ついさっき終わった所
今嫁が鼻歌しながら飯作ってくれてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:03.798ID:21Mdg1GT0
>>6
下品なスレ建ててごめん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:21.990ID:ZjYy/Omn0
何歳と何歳の夫婦
何年目?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:02.514ID:21Mdg1GT0
もうしょうもない弄りはやめるわ
思ってる以上に気にしてるみたいだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:05.942ID:5Io6cytz0
大きいという証拠貼れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:42.518ID:21Mdg1GT0
>>9
28どうし二年目
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:16.441ID:WijqCWWE0
子供は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:16.769ID:21Mdg1GT0
>>11
うpは却下
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:38.759ID:21Mdg1GT0
>>13
まだいない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:49.066ID:21Mdg1GT0
>>13
というか作る気がまだ無い
経済的にきついし欲しいってあんまり思わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:37.665ID:21Mdg1GT0
胸気にしてるのも心配してくれるのも好きって言ったら喜んでくれたのも全部可愛かったわ
明日もがんばれそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:39.716ID:QllNn0eA0
本人はからかってるだけのつもりでも
そのうち心底嫌われるようになるパターンだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:36.607ID:21Mdg1GT0
あと小学生みたいな弄りは本当反省するわ
夫婦だからこそ最低限の礼儀がいるのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:28.469ID:21Mdg1GT0
>>18
本当に反省してるしもう絶対しないわ
好きな子からかう小学生と同レベルだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:23.458ID:1PBh5zkda
まあ持ってあと10年くらいか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:27.528ID:21Mdg1GT0
人をからかったらいけないってって当たり前の事なのにな馬鹿だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:53.956ID:21Mdg1GT0
>>21
やだそんなこと言わないで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:42:18.735ID:21Mdg1GT0
もうやらかさないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:43:37.173ID:21Mdg1GT0
嫁を怒らせた事反省してるけど反応全部が乙女で可愛かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:45:42.568ID:21Mdg1GT0
言葉はよく考えてこういうやらかし無くすわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:46:28.874ID:kQw5t+qN0
これが全部妄想だと考えたらゾッとするよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:18.245ID:21Mdg1GT0
反応が本当可愛かった
暇なら飯できるまでの一人言聞いて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:04.673ID:XZAfHXoJa
こういうことに縁がないからかもしれないけど、率直に馬鹿だし寒いし気持ち悪いなって思ってしまった
嫉妬ではなく
>>1みたいなやり取りをする相手がいる人はそうは思わないのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:10.134ID:21Mdg1GT0
俺が怒らせたのにすぐ心配してくれて焦ってて可愛かった
本当はすぐ落ち着いたけど甘えまくった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:54.140ID:21Mdg1GT0
>>29
正常な反応だと思うよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:38.781ID:21Mdg1GT0
不満が積もって離婚なんて事にならないよう気を付けるわ
キモい話聞かせて悪かった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:46.291ID:NnCuaiuMH
>>29
一人の時にアホみたいなこと口走ったり変な歌歌ったり踊ったりするだろ?
結婚するとあれを家族単位でやるようになる
人間誰でもアホにならなければならない時間がある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:06.050ID:W5IDQmiy0
浮気してるかもしれんから気を付けろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:59.771ID:QllNn0eA0
ちょっとしたうっかりとかならまだしも身体的な事をからかうって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:34.129ID:zeHiv1Vxp
>>35
何だこいつネチネチキモいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:58.536ID:AF7/bBJ10
こんな気持ち悪いスレでマジレスしてる全員キモいんだけどなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:49.935ID:+kt50w0Pp
子供産んだら母親になるぞ
お前なんか何もしなくても嫌われるからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:12:43.402ID:guFabkHP0
いきなりおっぱい垂れないようにとか言い出したら誘ってるとしか思えん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:12:53.382ID:QllNn0eA0
2回書き込んだだけでネチネチって
しかも言葉遣いがオカマみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況