X



i7-2700で十分オジサンだけど、今のi7って何%性能上がってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:28:24.455ID:sCBxKTzp0
倍はねーよな、倍はwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/02/26(日) 09:28:49.571ID:kh6PCLpt0
化石か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:30:33.897ID:144pN8Apa
i3で倍あるんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:32:00.271ID:liOZQJCAM
2011年やぞ
イッチのPC大当たりやん
普通もうどこかぶっ壊れとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:32:20.672ID:iPtR6iFS0
コアとスレッドが違いすぎる
マルチコア対応してるエンコードとかなら8倍以上違うんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:34:58.719ID:sCBxKTzp0
>>6
うれしいなぁー もう5,6年はがんばるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:37:09.361ID:igJ4FKev0
i5-2500kおじさんの俺も寄ってきた
まぁデータサーバー運用やが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:38:31.735ID:GAZww9l0M
去年まで3700Kで粘ってたけどとうとう死んで安かったRYZENに買い替えたものの、そもそも用途が大した事ないから体感的には感動は無かったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:42:15.215ID:sCBxKTzp0
そろそろ入れ替えするかなってマザボ見たら安くて1万円
使ってるの当時3000円ぐらいだったから買う気が失せた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:45:17.476ID:Icn5YVA90
Ryzenに変えたら予想以上にスペック上がった
十分だと思ってた時期が恥ずかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:46:15.772ID:xWhthgMD0
同じi7でも
12700のスコアが31149
2700のスコアが5683
なので5倍は違うな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:48:25.356ID:sCBxKTzp0
5倍以上か、でかいな・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:49:20.042ID:xWhthgMD0
>>15
ちなに2700kのスコアだから素の2700だと6倍くらい違うかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:54:37.685ID:1mKikiU50
俺のPCもi7-2600kでまだまだ現役だわ
ネットと動画と軽くゲームするだけだから今でも最新の高性能PCの気分で使えてるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:54:46.442ID:MI5LYcNod
俺も2600Kのpcまだ生きてるよ
グラボは当時のやつが死んで1650にしたけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:55:56.251ID:sCBxKTzp0
SSDにしておけば「まあこのままでいいかー」
だもんなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/26(日) 09:58:27.008ID:xx1pUQtjM
>>21
凄くわかる。HDD→SSDは世界が変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況