X



ロシアってなんでこんなことになってしまったんだよ…結構好きな国だったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:02:16.697ID:dGdWbbBG0
プーチン人気とかあったやん
ロシア文学だって世界規模で人気だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:02:40.176ID:zga6rf+kd
もとからこんな国だぞ
日本人が無関心すぎるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:03:33.981ID:dGdWbbBG0
>>3
ナイスな指摘だな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:04:14.787ID:TyouOuxD0
まともな国なら北方四島返してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:05:39.295ID:/Dkksx+e0
人気というか
ネタ人気だろ

ネタにもならなくなったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:06:15.361ID:/Dkksx+e0
プーチンがまた暗殺した(キャッキャ

してた頃に戻りたいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:11:31.004ID:/Dkksx+e0
ちなみにロシアのポルノハブの検索一位はヘンタイな
ロシア人も日本文学好きってことだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:12:22.474ID:0Rd8nr870
ロシア人ですら戦争行きたくないから、という理由でタイのパタヤやプーケットに
バカンスと言う名の逃亡を
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:14:35.334ID:/Dkksx+e0
>>10
呼ばれた時に断ったら牢獄行きだけど
呼ばれた時にいなかったらセーフ理論か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:14:55.892ID:bDtkPYwba
あの人元スパイだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:16:35.369ID:/Dkksx+e0
まあ確かにいずれロシア戻るとしても
とりあえず海外でるかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:30:46.536ID:L4wmeIo30
ロシアプーチンが好きとか
中国共産党人や朝鮮人に国葬理や維新の創設者徹や維新ムネオハウスか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:44:34.225ID:oNgIZKXC0
ロシア軍好きのミリオタが一番かわいそう
元から東側好きは逆張り冷笑系が多いけど、今回の戦争でもそういう態度を気取って理論武装してるのが哀れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:45:06.956ID:biKArHkM0
ああいう国だから文学や音楽が光ってたんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:45:56.799ID:biKArHkM0
宗男と森元総理と安倍がロシアシンパの筆頭だったからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:46:12.979ID:30m2gAyf0
岸田がウクライナに7000億円支援表明だってよふざけんな
ロシアがなくなったら良質なマトリョーシカが手に入らなくなるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 10:47:38.230ID:biKArHkM0
とりあえず個人レベルで付き合うなら割と日本人と気が合うやつも割といるし、優しいといえばやさしい
ただ約束は守らないし、右手で花束を渡しながら
左手にはナイフを構えていると言われるように
信用できない気質はあるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/25(土) 11:01:55.381ID:biKArHkM0
でもアメリカも西側も民主主義が正しいとは言えないからな
異分子にして排除しようとするのはロシアだけでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況