X



【画像】AI炉イラスト、危険な領域へ突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:12:24.923ID:Tc4viXGS0
なんかキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:12:46.046ID:JGzbt/lNr
男もピクついてて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:12:59.901ID:Y7Ub38eJ0
3次はちゃんと児ポから学習しなきゃ駄目だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:13:31.543ID:4nw39yvw0
>>5
中国で出回ってるのは皆それだぞ
えぐい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:13:53.272ID:Y7Ub38eJ0
>>6
それを貼れ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:14:29.200ID:bJwg5tWA0
もっと参考になる画像あるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:16:10.487ID:4nw39yvw0
>>7
貼れるわけないだろ検索しれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:18:58.868ID:Y7Ub38eJ0
>>9
出てこない😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:25:05.566ID:lQiuW6Jad
ふーん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:28:59.819ID:gICBo4xX0
捕まるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:31:41.078ID:BY9hjpC9p
こういうのに慣れちゃうと現実の女がブス過ぎて興味持てなくなっちゃうぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:32:05.865ID:oliLlGZU0
乳首見えるやつ無いの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:32:07.232ID:SudQuk3qr
>>16
お前ら元から二次元にしか興味無いじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:34:44.336ID:JNKi9pwc0
流石に普通の水着なら三次でいいかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:35:45.359ID:4nw39yvw0
>>16
現実の女が自分からイラスト顔の方に好んで寄せて行ったからな
極端な涙袋に目頭切開に鼻筋整形にぷっくり唇
全然AI絵の方がいけるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:37:01.095ID:TtT0VOfc0
きれいすぎて不自然だからかえって違和感ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:37:28.150ID:rS2PEFler
>>21
不気味の他人?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:37:37.247ID:4nw39yvw0
>>21
グラビアやAVのパケ詐欺も大概よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:37:38.962ID:7tyNx7ZP0
スマホの画像補正したような質感になるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:38:29.328ID:4nw39yvw0
でもお前ら>>1の3枚目のが脱いでてぶっ掛けられてるAI絵があったら見たいだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:38:30.952ID:8NHwqCuh0
>>22
他人って
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:39:09.784ID:8GKM/D360
>>1の一枚目乳首透けてない方が良い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:27.674ID:4nw39yvw0
>>27
それは同意
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:52.685ID:L976wwcWp
>>10
これイラストなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:44:23.587ID:4nw39yvw0
>>29
うん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:45:08.988ID:rFuMSder0
シンギュラリティも近いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:46:56.137ID:4nw39yvw0
https://i.imgur.com/mYr9VLS.jpg
この人の作った他のやつ、ヤバすぎてアウトなのか分からなくて貼れん
自分で探して
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:47:23.025ID:7tyNx7ZP0
>>32
顔が濃いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:49:02.268ID:XWFSSAfwa
クソクソ言いながらこっそり検索したりしちゃうのがおまえら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:49:03.602ID:07PhJfU+a
危険なやつを頼むわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:49:53.195ID:bDtkPYwba
作るってアップダウン繰り返すの?
絶対嫌だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:52:00.442ID:GbaEML7ta
Basilでもそこそこやべぇの出せるよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:54:14.058ID:4nw39yvw0
https://i.imgur.com/g2fGFCg.jpg
これ全部人間じゃないって不思議な感じするよな
普通に推したい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:54:45.076ID:8rxznnwt0
>>42
タタミガイジが作りそうなやつだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:56:46.658ID:pjmV9xEiM
アニメ系ならロリのエロでもセーフな感じあるけど
リアル系でそれをやっちゃうと禁断の領域だよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:04.374ID:7dXULeuy0
>>42
何しても許されるし気軽に妊娠させてもいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:53.262ID:4nw39yvw0
https://i.imgur.com/WhfyRKQ.jpg
普通に可愛いんだよな
不気味の谷も超えてる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:58:28.055ID:NgBwFB670
>>42
リアルなミサカシスターズ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 09:59:13.711ID:pjmV9xEiM
>>48
危ない危ない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:03.672ID:bDtkPYwba
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:26.713ID:7dXULeuy0
>>48
これくらいリアルで挿入モザなしもあるけど
まんこの形がいまいちなんだよなぁ
やっぱ元サンプルが少ないせいだろうか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:46.120ID:qm1DjC2/a
弁護士のAI製児童ポルノに対する見解
https://i.imgur.com/Ok6hf9C.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:29.296ID:e46M2fux0
うーん参考文献足りないから判断できないな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:07.362ID:4nw39yvw0
https://i.imgur.com/e97FPFM.jpg

こういうファンタジー系も見れるレベルになって来たんだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:50.775ID:vbAmwgSpa
例えセーフだとしてもこれをアップするのには勇気がいるな
というか早いとこ楽しんどかないとどっかで規制入りそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:58.893ID:O45j8Gus0
>>58
峯岸っぽい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:08:10.777ID:TZ1aYXeza
こういうテクノロジーはエロが主導して進化していくからどんどん進化させてほしい
と同時に国際政治に悪用されるのは何とか防ぐ手法が欲しい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:09:03.428ID:xsESK2Ol0
非実在セーフなのか
じゃあリアル系でもモザイクかけときゃうpしても大丈夫か?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:13:12.751ID:4nw39yvw0
>>66
セクサロイドよりも先にVR+連動オナホが流行るかも?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:13:15.127ID:rkiaFeOLa
アメリカでAI絵に著作権が認められないと示されたぞ
どんどん転載していこう
https://i.imgur.com/pBAGsVI.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:14:48.319ID:6UFm8fNRa
AIなのすげぇ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:16:53.681ID:JNKi9pwc0
>>66
これはシコるる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:18:12.888ID:4nw39yvw0
https://i.imgur.com/JnZmC7I.jpg
可愛いなあ
別に脱がなくてもずっと見てられる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:18:52.660ID:Y7Ub38eJ0
>>72
顔はいいけど脱がせると身体が微妙だ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:19:26.976ID:xsESK2Ol0
子供の写真だけを学習させれば大人の手は出ないはず
学習元を集めるのがめんどくさいからやる気はないけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 10:21:04.223ID:VoX/xcMh0
もう絵師とかアイドルいらんやん😍
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:21:58.010ID:qm1DjC2/a
>>77
これは不気味の谷
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:23:12.210ID:xhNms0/30
>>32
うますぎだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:25:06.031ID:xsESK2Ol0
>>77
絵柄は兎も角絡みを綺麗に出せるのは凄い
ノウハウが欲しい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:25:21.054ID:pjmV9xEiM
>>77
すごいけどドール感があるな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:26:49.406ID:2zxOxb590
>>10
すげぇ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:27:09.551ID:mjTRmnv+d
これが進化して動画になるんだろきっと
ネットで拾った適当な音声混ぜて声も当ててくれ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:28:04.797ID:4nw39yvw0
>>84
多分学習したら自然な音声も出せると思う
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:29:57.697ID:1AOsQ6viM
はやく好きなシチュで超リアルの幼女の裸が無限に生成されるアプリを作ってくれ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:57.641ID:IE6zRqgba
下着とかのがエロい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:29.196ID:8rxznnwt0
>>85
ttps://twitter.com/yamkaz/status/1628916417339998209?s=46&t=brngKuxWULgE1qIR0DCMBw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:36.567ID:iMR9mAno0
>>55
童貞が学習させてるからやろなあ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:15.760ID:PYrdVv+M0
バジルとかチルアウト系はNAI入ってるから二次よりのリアルでヌケない
なんでこんな違和感バリバリがありがたがられてるんだろうな
リアル幼女を見たことないのか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:17.581ID:4nw39yvw0
しばらく離れるから適当に貼り共有よろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:33:34.257ID:xhNms0/30
まさかロリ画像フォルダが役に立つようになる日が来るとはな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:34:26.827ID:1AOsQ6viM
>>90
線で抜けるんだからリアルじゃなくても抜けるだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:20.685ID:1AOsQ6viM
白人ロリはだいたい親族でヤられるからな
部外者はなかなかチャンス無い
東南アジアは売られてるけどちょっと微妙なんだよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:37:59.552ID:m/hhjo1I0
すまん触れなきゃ意味なくね?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:50:13.762ID:xhNms0/30
>>97
3Dプリンター買うしかねえな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:21.879ID:bDtkPYwba
オフラインでできれば良いのに
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:44.751ID:oL9RtylNp
シコれるかどうかは置いといてマジで写真と見分けつかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況