X



【絵】AI「男の人ってぇ、こーゆうのが好きなんでしょ?❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:02.893ID:tzcGv85A0
うん!しゅき!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:43.712ID:i9iA1KKk0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:07.297ID:H0blmdmL0
"理解"ってんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:18.052ID:nu/oC65w0
足太くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:49.263ID:cfgsP5Du0
見えそうで見えないがいいんだハゲ修行しなおしてこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:05.664ID:T0a0cx+Sd
これAIなの?スゲーな
手と乳首隠してりゃ相当イケるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:30.088ID:DJFNdcS+a
>>7
馬の顔かチンポか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:28.964ID:Y7A3La9X0
あとはAI特有の塗りを何とかしてくれれば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:25.958ID:XzWi1Bksd
>>10
きちんと条件設定すればやってくれるんたけど皆その辺り無頓着だから淡い色使いばっかになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:28.022ID:2pjvo1hmd
ドスケベ・ザ・エッチセックス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:44.034ID:RG8pFQP3M
ショタチンポ出力難しすぎ問題
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:47.095ID:eAToZdFo0
エッチすぎんだろ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:16:18.255ID:wxjcFgQx0
顔だけのっぺりしててコラみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:16:40.315ID:/9mcrRuBa
AIのおかげでおかず探しに困らんから助かる
おまえらも臆してないでさっさと始めた方がいいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:07.805ID:DJrQu1M+r
>>16
金ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:41.103ID:yQtcLrNL0
>>17
無料のやろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:56.506ID:cthxq00L0
ちょこちょこおかしいとこあるけどすげえな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:11.077ID:DJrQu1M+r
>>18
なにそれ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:18.550ID:/9mcrRuBa
>>17
stable diffusion使おう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:34.256ID:hZjZa9/w0
ママ!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:57.470ID:DJrQu1M+r
>>21
ありがとうございます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:58.188ID:RG8pFQP3M
エッチなショタ画像はやく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:20:56.720ID:/3n8iQOuM
>>7
変な笑い声出た
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:22:47.951ID:RG8pFQP3M
>>25
背景に溶けて消えたりデカチンになったり乳首になったり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:36.557ID:A3JsNvqcd
>>7
コレが今話題のウマ娘かー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:26:47.817ID:4+tvLfuk0
顔アニメじゃなくていいだろ リアル寄りにしろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:30.237ID:JcyV4pnT0
一枚絵じゃ抜けない
漫画にしてよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:35.498ID:xWbauO4zd
もう絵師いらねえじゃん
さっさと廃業しろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:28:23.125ID:iQhtTafIa
実写系モデルやばい
犯罪の匂いがする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:02.389ID:PAwyULDq0
写実性があると政治的な問題になりやすいからリアル寄りは気軽に扱えるとマズい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:19.247ID:udp3PIzC0
これはまずいですよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:37.520ID:o0UTgnoE0
そんなことより
俺の絵なんだけど普通にいま流行りのノーベルAIとやらにも普通に勝ってると思うんだけどどうよ?

https://imgur.com/evucDVl.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:47.009ID:gGRa+Bft0
ロリもいけるんだよねこれ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:00.984ID:ZUzJ3idL0
これは顔と体のタッチが全然違くてすぐ分かる奴
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:09.786ID:HacYfc5Vd
>>38
こっちがいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:13.843ID:DOngDOqy0
種類によってジャンル分けできるんだっけ
触ったことないから知らないけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:32:07.223ID:PAwyULDq0
>>38
やっぱり人が描いたものには温かみがあるね☺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:32:40.720ID:iQhtTafIa
>>42
よく言われてるのが
AI生成ツールがゲームハード
モデルがゲームソフトって表現されてるな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:20.191ID:xWbauO4zd
>>35
もうコスプレイヤーもいらないじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:20.895ID:XzWi1Bksd
>>38
温かみのある塗りで俺は好きだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:34:41.036ID:udp3PIzC0
二次元がこっちくる前に三次元があっちいっちゃった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:35:11.022ID:/3n8iQOuM
>>38
これをAIにかけよう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:36:13.042ID:nIrbsBxW0
AIでの女性作成は架空の女性作成だから無問題では
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:38:02.369ID:3TePjb4ia
>>39
ロリコンレイプしたいよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:41:19.981ID:pZvm9A7X0
絵じゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:41.585ID:hsdZHR7W0
>>28
でもワード沢山入れた箱から3つ取り出してそれに沿って描いたりしても出そうだよねああいうの ネタにはなるけど不快だから誰も描かんだけで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:51:49.940ID:iWLm6TBt0
>>53
先に世に出た後で
後からこうすればできただの俺でもできただの言うのは
ほんとにダサい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:05:20.206ID:r+Hz4baM0
>>36
既に有名人のひわい画像めっちゃ作られてるよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:34.367ID:t8MG0bax0
booru覗くとai generatedのタグ付いた絵がめちゃくちゃ増えてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:40.138ID:RPo7oJjx0
Stable diffusionやってみたら俺の低スペpcじゃゴミしか産んでくれなかったわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:06.681ID:N+h8wyDId
>>7
馬並ってそういう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:47.829ID:yAEd1cZS0
>>58
後学の為に詳しく
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:07.368ID:LSYg6MiKa
>>65
deep fakeとかそういうアレじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況