X



ストリートファイター6のザンギエフ、がんばりすぎ。子供が泣くレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:33:52.576ID:/8vIPNuh0
段々そういう男優に見えてきて困る
https://i.imgur.com/sXKV7ip.jpg
https://i.imgur.com/6vieIv0.jpg
https://i.imgur.com/c63Dsqt.jpg
https://i.imgur.com/GkPpH1D.jpg
https://i.imgur.com/JWY3SOm.jpg
https://i.imgur.com/MSHxPrN.jpg
https://i.imgur.com/rI8RzK7.jpg
https://i.imgur.com/WvKks6x.jpg
https://i.imgur.com/fYaFubR.jpg
https://i.imgur.com/gGPRihS.jpg

その他
釘宮
https://i.imgur.com/70DIjTC.jpg
ハイレグ尻を奪われた悲しき雑魚
https://i.imgur.com/ZMLbGT1.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:37.271ID:+J6ZlzcG0
アンディ・ボガード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:48.473ID:6ObIVtaua
そのうち多様性枠になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:54.943ID:hbYFj4cT0
最後のがキャミィって信じられるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:35:37.492ID:9Qwxm5uOa
シンプルに魅力がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:36:09.211ID:D0Q7dq4F0
最後から2番目伸びた金たまに見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:36:12.529ID:lIeDl/lS0
ザンギエフに犯されたいホモ多そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:36:42.824ID:dP8ZDJC70
キャミィ男やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:36:53.849ID:+UkBQmOr0
まだ作ってたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:37:13.540ID:eIu9EYO+0
顔リアルになりすぎて嫌だ
Vのちょっと愛嬌あった顔を返して
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:37:42.300ID:dP8ZDJC70
3くらいまで戻せよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:37:48.893ID:cvLhXWzYr
まだ削除されてなかったのかこのクソキャラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:38:47.309ID:wzxG1i8z0
メカになれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:38:51.892ID:J+K8tHyG0
5でさくらしか使った事無いから6で誰使うか悩み中
つーか、下手くそだから基本的な波動拳コマンドキャラしか使えないんでリュウかケンの二択なんだけど…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:40:15.527ID:J+K8tHyG0
>>13
春麗は操作性とかが3に近いって高評価だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:40:36.346ID:BwzMKb1Ua
女キャラの生え際じゃないよな
5でさんざん言われたはずだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:04.238ID:w2qS778V0
ビジュアルは4がいいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:13.122ID:uIqYZIwRM
赤パンじゃない。やり直し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:38.420ID:FbOW2i/R0
あんまり期待してなかったマリーザが滅茶苦茶かっこよかったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:58.498ID:J+K8tHyG0
中平正彦にキャラデザさせれば良いのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:42:46.017ID:byxgGpbca
>>24
かわいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:04.586ID:WKqd9ctKd
>>4
えテリー的なおっさんの新キャラじゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:12.355ID:sdHbJklI0
アキラ居ないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:52.071ID:Vg4bIfbe0
コスチュームも今風になってんだなザンギエフ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:44:14.664ID:eOvy1TFo0
イブキとマコトは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:45:31.254ID:JGoZ3imJ0
もうレインボーミカしか残ってないやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 08:45:57.454ID:S2NjWJbx0
野生爆弾か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:46:24.067ID:VNWhUYZ80
>>4
嘘だろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:47:29.629ID:CufjfYUs0
リュウがホモおじさんみたいになってて悲しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:50:13.036ID:c9C8XrC7a
えこれキャミィなの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:50:32.600ID:sdHbJklI0
>>34
リュウって日本感ある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:55:22.453ID:eIu9EYO+0
キャミィのアイデンティティであるあのハレンチ衣装はどこ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:56:28.378ID:eOvy1TFo0
>>37
80年代の日本のイメージといえば侍忍者よりも千葉真一の映画の空手だったからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:09.015ID:SeAWdnuva
リアルになればなるほどダブラリで弾抜けが浮いてこない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:28.315ID:8yvSqAFpp
キャミィ無事更生したんだね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:40.974ID:7fbEmQSV0
>>17
これだとわりとリアルにしたキャミィ感ある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:56.543ID:fYXb4hQ00
>>34
ギルティでも、Kofでもとにかく文句つけてくるから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:04:56.046ID:d8fTrmNG0
鉄拳の後に見るとグラ微妙だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:05:14.387ID:XEMDofuG0
ザンギエフってロシアのあれで出禁になってるって聞いてたけど出るんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:11:06.727ID:ct5/U21ha
キャミィ可愛いしカッコいいしいいじゃん
5のキャミィ好きじゃないだよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:20:52.500ID:Ge/AxWMAa
>>37
日本代表はE本田だろ
道着系はカラテブジツ的な雰囲気格闘家要員であって国の代表じゃ無い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:25:21.288ID:lMVIZCmkd
>>34
なんか昔プロデューサーがインタビューで
韓国サイドからシリーズに韓国人キャラ出せって執拗に圧力かかってたから渋々出したら
これじゃ中国人じゃねーかみたいに突っ込まれたみたいなこと言ってたな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:25:38.798ID:kom1OqV20
ストⅣ初期ザンギは強かっただろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:26:48.167ID:mfEUeVDn0
ドラゴンスクリューは勘弁
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:28:16.607ID:eNEHaHbC0
ザンギなんて嫌われキャラいらんだろ
飛び道具に弱いって言うのとコマンドの難しさがあるからコマ投げが極悪だったのに
飛び道具にも強くなり簡易コマンドで出せるスクリューでコマ投げ性能極悪の対処出来ない人狩り推薦キャラみたいになってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:28:27.374ID:/8vIPNuh0
キャミィはまぁ追加コスで満を持してケツ出すんだろうな
いい商売だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:30:18.304ID:KwyJujPV0
ロシア出身ってだけでアメリカでは悪役にされてて可哀想
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:32:13.537ID:1KPhYhmj0
ジュリはウルコン時の般若顔がなぁ…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:32:41.439ID:KwyJujPV0
>>63
ソ連が崩壊してからはロシア出身になった
一緒にコサック踊ってた「だいとうりょう」も「えらいひと」に変更されたし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:33:19.558ID:Vg4bIfbe0
正直プヲタの俺でもザンギエフは使おうと思わない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:38:35.063ID:Ge/AxWMAa
ソ連が崩壊した頃は過去編のZEROに出てたからずっとソ連出身のままだったな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:57.336ID:5f74Wcqe0
キャミィのケツにめっちゃ濃いの出したい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:40:04.860ID:sBqGglu/0
>>63
お前最近のやってないの丸わかり
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:40:10.476ID:9s7gVLuu0
>>17
キャミィって今こんなんなの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:23.280ID:qgUyyKq30
>>69
おもちろいw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:49:55.755ID:mfEUeVDn0
ここまでがっつりアメプロやらせるならIIIの主人公さんだしてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況