X



はつゆきエロゲスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイ 0e3e-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:15:21.166ID:nxyfixFt0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd8a-3Ovl)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:21:50.020ID:Xpmeknuc0
帰りにサクラノ刻買う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre1-dt2/)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:00.924ID:GhYPhQ9/r
冬物のエロゲを消化したいと思いつつ日に日に暖かくなる今日このごろエロゲスレの皆様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb3e-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:10.714ID:nxyfixFt0
暴行ないし脅迫の事実がないから客側に強制性交罪の成立を
認めるべき理由があるようには思われないけど
店の側は契約した時間を超過してもなお退出を禁じるなどすれば
これについて単純な暴行罪が成立しうるから
そのうえでの性交があれば強制性交罪の成立の余地はあるね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdcf-6nK+)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:49.635ID:xJj07KVV0
セックスしないしどうでもいい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd5e-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:26.994ID:hA2V83oZ0
イオちゃんかわいいキャラゲーだよ
でも保住圭の過去作と比べると世界観や設定に矛盾がなくてテンポも良くて一番いいと思うよ
多分クロシェットとかで書いてた時はこういう世界観にしろとか尺を長くしろとか言われてたんだと思うけど
フリフロは企画からシナリオまで全部一人でやってるみたいだから整合性が取れてるんだと思う
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63ea-vUwL)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:59.435ID:m9yFT5V90
>>92
主人公とそこそこ距離が近づいたくらいで借金を返せずにヤクザにデリヘル勤務させられるのよ
だけどその直前に主人公は株でインサイダーして大儲けするのね
そのお金で借金を肩代わりしようとしたらヒロインは先生なんだけど生徒にお金を貰うわけには行かないとデリヘル勤務を選ぶんだよ
でも主人公も諦められないから勤務初日からずっと開店から閉店まで指名入れてるから結果的に処女だし他の男には何もされてないの
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2daa-hm+d)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:01:23.577ID:LGlCQJyP0
>>187
えちち
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-ftHr)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:28.113ID:WYUzPoLya
印象でモノ言っちゃったからデータ入力状況見てきたけどジュエハはそういう不自然なのは無いね
最初から70~90がバラバラに入ってるし100入れてる人も他ゲーに大量にデータ入れてるし
逆にサクラはサクラに100入れる為にアカウント取ってるユーザーが目立つね
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dac1-dMbU)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:39:00.414ID:EKzDdaki0
元値が高いからセールが来てもボッタクリ価格で草生える
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdda-Pd8T)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:38.780ID:/A9amGRsd
>>429
ボート
かしだし

スワン貸し出し???
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 76ea-Qooj)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:54:50.313ID:BbhDLvFW0
carnivalやったけど面白かった
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 89cf-Mvj2)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:40:14.191ID:0wObFhCX0
>>538
え・・・?
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-V6kZ)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:53.632ID:boay438Wa
げっちゅ美少女ゲーム大賞案の定ヘンプリが1位だったな
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d6e-V6kZ)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:09.848ID:np7NVNeU0
げっちゅ屋のゲーム大賞発表されたのにあんまり話題になってないのな
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 89cf-sKBM)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:05.198ID:XkbX3d260
うんこなのだ
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 89cf-sKBM)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:40.541ID:XkbX3d260
>>648
セーブポイントやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況