X



ゴキJAPっていつでも被害者面だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:49:41.596ID:T7xwPqHM0
常に加害者のくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:50:28.958ID:T7xwPqHM0
同情の余地も無い完全な加害者のくせにザコだから返り討ちにされて毎回被害者面でギャーギャー喚いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:51:31.273ID:T7xwPqHM0
いつでも加害者のくせにな
JAPが被害者だったことなんて歴史上であんの?
俺関係なんて論外だけど
何故かいつでも被害者面してるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:06.588ID:T7xwPqHM0
あと嫌がらせしか能の無いクズみたいな連中のくせに何故か自分たちは平和的な人間だとか治安がいいとかほざく
管理教育と相互監視で刑務所みたいな環境になって年間何万人も自殺してるくせに平和で幸せなJAPたちはいつも可哀想な被害者ですみたいな
常に人の足を引っ張っていかに嫌がらせを繰り返して精神勝利するかとかそんなことしか考えてないキチガイみたいな連中のくせに
わりと一般レベルでそんなやつばっかだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:55:50.799ID:T7xwPqHM0
日系アメリカ人でスパイト行動の実験してほしいわ
遺伝子レベルで呪われてそう
人間じゃないよこいつら。文明も無いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:56:19.294ID:T7xwPqHM0
JAPって真面目な話半分猿でしょ
模倣の得意なアフリカ人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:17.522ID:pYqm7NlP0
>>1みたいなのにも人権があるっていい国だよな日本は
普通こんなのに人権とか与えないぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:03:07.989ID:+crfkePz0
在日朝鮮人がスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:04:04.079ID:9Q5NzAOI0
なんの話かは知らんが
あくまで割合的に会話しな
主語がでかいと会話にならんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:04:49.503ID:T7xwPqHM0
そもそも大して世界と関わりないか
延々とパクった兵器使ってJAP同士で殺し合って
知らない文明に触れる度に速攻でパクりながら寄生虫みたいに変異して殺し合って
パクった近代兵器持った途端棒を持った猿の如く興奮して諸外国の人間を虐殺し始めて
猿のくせに人間に逆らってMonkyには逆立ちしても創れない“新兵器”で返り討ちにされて全面降伏からの過ちは繰り返しません
で、アメリカの目が届かなくなった途端に人権Zみたいなキチガイ行動を取りまくって「ワイらは神や」「神の悪意や」とかほざく
自分の悪意を神の悪意だとか本気で思ってる
「じゃあやめれば?」で終わるような矛盾だらけの見当外れな因縁つけて
内容なんて延々と当たり屋を繰り返してるだけで実際には相手にもされてないのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:06:25.392ID:X9cWM2u/p
独り言ならリアルでも得意だろうになぜわざわざスレ立てるんだこのゴミ虫
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:06:26.716ID:T7xwPqHM0
>>10
知的障害がまた頑張って揚げ足取りにきてんのか?
傾向でも歴史でも何でもいいけどこの場合主語はJAPであってるよ
JAPオールスターズだろ?(笑)自称神さまのお前らは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:07:24.500ID:9Q5NzAOI0
会話進行度が0だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:07:43.129ID:T7xwPqHM0
>>7
うん与えないよ
JAPは神だから人権なんていらないよね
お前らザコみたいにチラッと見る程度ですむと思うなよ
殺してやるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:07:52.864ID:U7iB5NMY0
会話できなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:07:57.240ID:pYqm7NlP0
>>1みたいなカスの人権取り上げて殺していい法律作ろうぜ
どうせ生きていたってなんの価値もないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:08:36.769ID:d7P2Piwgd
嫌儲へかえれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:08:37.281ID:T7xwPqHM0
>>7
アイデア元辿れてお前を特定出来たら殺してやるからな
まあ全員だけどな
楽しみ〜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:08:54.696ID:T7xwPqHM0
>>18
作るよ(笑)
楽しみ〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:09:08.881ID:0tZNQt9Ya
こういう人間のリアルってスッゲーきになるわ
存外普通のやつだったりしそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:09:10.092ID:pYqm7NlP0
>>16
コレは殺人予告だな
通報しました
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:09:37.671ID:T7xwPqHM0
>>18
作ろうぜじゃねーよ(笑)

出来もしないくせによ

何も出来ないくせに

また頑張ってチラッと見るか?(笑)


何も出来ないくせに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:09:40.689ID:0tZNQt9Ya
>>23
何あったまってんの
おちつけYO
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:10:04.117ID:d7P2Piwgd
フィリピンの収容所から書き込んでたりしてこの人w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:10:19.055ID:+Rft/h0la
>>21
いやお前がつくんのかよ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:10:26.326ID:f8ycrzvJ0
掃き溜めに鶴さんおはよう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:11:25.430ID:T7xwPqHM0
>>23
わ〜何も出来ないカスが何も出来ないくせにイキってる〜(笑)
アイデア元辿れてお前特定出来たら凄いことになるからな
いなくてもわざわざ作って殺すからな
楽しみ〜
お前歴史に残るくらい無残な死に方させてやるからな
0031味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/24(金) 06:11:28.145ID:4aEIncZ+0
夜に立てた方が盛り上がるぞ
こういう訳の分からんスレは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:11:42.736ID:6Ls/W1CY0
>>28
ワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:11:52.844ID:9Q5NzAOI0
>>28
いいボケツッコミだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:12:17.391ID:pYqm7NlP0
>>20
殺人予告なんかして
毎朝警察が家に来ないか震えて待て
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:13:12.450ID:T7xwPqHM0
俺は「JAPは知的障害だから許してあげよう」なんて思わないから

今がどんな状況で誰に何をやっているのか何も理解出来てないらしいけど

知的障害だから許してあげようなんて俺は思わないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況