X



トランスジェンダー「自覚する性のトイレを使いたい!女子トイレを使いたい!」←賛成?反対?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:33:57.301ID:A259rjEhH
どう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:34.470ID:A259rjEhH
トランスジェンダー女性(男性の身体的特徴を持って生まれた人)が女子トイレ使う
賛成?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:13.242ID:A259rjEhH
どう思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:30.141ID:0EHc2TI90
なんで社会が合わせなきゃいけないんだよ
家に居ろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:32.014ID:A259rjEhH
トランスジェンダー女性は女子トイレを使えるようにするべき?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:50.928ID:ztTC86A00
工事してからどうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:56.624ID:nlQb8ZW30
自称男性が男子トイレ使ってくれたらめっちゃうれしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:17.763ID:Sd1E6Dsz0
男子トイレで不都合無いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:34.609ID:4I5YzVD60
男子トイレで個室使え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:41.652ID:heatAwz80
別に女子トイレは全部個室だしいいんじゃないの
チンコ丸出しで並んでるところに美少女が来る方が困るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:42.145ID:Dpt13wd30
反対です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:37:19.659ID:A259rjEhH
>>7
それは人権侵害じゃないですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:37:43.584ID:TnL6Gvt80
おじさんも心は女だから女子トイレ行っても良いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:23.615ID:A259rjEhH
>>10
>>11
それは女性に男子トイレ使えって強制するのと同じじゃね?
男と一緒だと、トランスジェンダー女性も恐怖感じるでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:28.379ID:TobKiftVp
ウンコは女子トイレでしろ
小便は男子トイレでな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:40.361ID:T+LE1zfW0
醤油
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:47.241ID:ztTC86A00
>>15
なんで?
体の性と心の性が乖離してるって話なんだから体の性を合わせてやればいいじゃんって言ってるだけだろ
ノーマルに対する配慮をしろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:47.818ID:TnL6Gvt80
>>17
おじさんも…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:58.012ID:3wTxuRdnr
味噌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況