X



デッカいおっぱいですまん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:23.487ID:4XTA4LRh0
たしかに不便なことも多いけど
ぶっちゃけ巨乳に産まれて得していることの方が人生では多い
デッカいおっぱいで得ばっかしててすまん!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:45.865ID:q0V3uy1E0
大きいか確かめるから見せてご覧よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:35.039ID:/XnpWuX+0
tps://i.imgur.com/dRn6nCc.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:58.644ID:ztTC86A00
うつむいたってどうせ地面は見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:23.542ID:XtVPGg9+0
>>3
おっぱいきれい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:01.662ID:y49SVKdB0
それだけでモテるの羨ましいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:28.706ID:q0V3uy1E0
>>3
Kは凄いわ
勝ち組確定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:46.675ID:XtVPGg9+0
>>9
いいね、見たくなるね
乳輪おっきめかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:01.666ID:4XTA4LRh0
巨乳のデメリット
視線が集まる
舐められる
ナンパとか付き纏いが多い
服が高い
そもそも服が売ってない

たしかにデメリットもある
でもメリットがでか過ぎるんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:05.822ID:BuUqnh7Q0
水の中に入るとおっぱいが浮く、っていう原理がわかりません><
おっぱいの中には空気が入ってるわけじゃないんだから浮くわけないだろ
どういう意味で「おっぱいが浮く」という表現使ってんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:33.177ID:ztTC86A00
>>14
人は海に浮くだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:56.383ID:4XTA4LRh0
>>10
これ

巨乳のメリット
おっぱいが大きい

アホみたいな言い回しだけどコレ
セックスアピールとして強力過ぎるんだよね
結果的に人生の立ち回りがマジで楽
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:12.003ID:ad+D2ukSa
でかいのはメリットじゃなくて乳だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:35.248ID:jlaxYv950
>>17
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:03.214ID:oI3molTF0
Amazonでブラ買った変態ジジイじゃん元気してた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:31.399ID:DU9lxrZUa
乳輪CDくらいありそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:58.056ID:XtVPGg9+0
>>20
乳輪でかいのすきなんだ。恥ずかしがらないで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:43.360ID:4XTA4LRh0
>>14
お風呂に入るとマジで浮くからかな
>>17,19
言う人がいると思ってたww
ギャグセンスのノリが近くて好き
>>18
永遠のJKと言い続けてもうすぐ5年
まだ制服着ても許される年齢だとは思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:46.857ID:dwsMQB4ea
は?みてない!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:05.863ID:dwsMQB4ea
うわあああああああああああ

見たかった
うわあああああああああああ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:42.599ID:SJSgifEW0
かまわんよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:06.263ID:XtVPGg9+0
>>21
くわしく?
中身は男性なん?w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:38.435ID:dwsMQB4ea
電車乗るから見れなくなるからもういいや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:39.263ID:jlaxYv950
俺も謝っとく!
デッカいおなかですまん!
デッカいおなかで飯ばっか食っててすまん!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:48.890ID:eEc51guPa
>>3
字がオッサンなのよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:55.524ID:oI3molTF0
>>31
下着収集が趣味の男
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:02:01.043ID:XtVPGg9+0
>>35
谷間とか見てみたい!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:03:36.459ID:szQW818b0
久しぶり
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:03:52.657ID:jlaxYv950
ただしデブはモテない
悲しい🐷
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:04:42.585ID:XtVPGg9+0
>>36
まじか!証拠ないならそうかもしれないかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:05:44.167ID:reRIPjEH0
再うpしてください…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:24.660ID:4XTA4LRh0
>>40
通販も多いけどふつうに店舗試着もするよ
HEAVENさんはマジでお勧め
東京にも大阪にも試着サロンあるし
>>41
はい久しぶりーー
>>42
筋トレしようぜ!!
>>43
順調(私への調教が)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:47.458ID:oI3molTF0
>>39
前のスレで下着の写真しかアップしないの詰められてネカマが趣味なのもゲロってたでしょーが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:21.428ID:XtVPGg9+0
おっぱい見てみたくなる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:08:37.216ID:szQW818b0
>>49
彼氏と仲良いようでよかったわ!
学校はじゅんちょー?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:18.614ID:4XTA4LRh0
>>45
今の彼氏さんが五月蝿くって身体の写真は挙げられないんだけど
前回みたいに化粧品とか生理用品とか
なんかそういうのでも写真あげよっか?
>>46,47
さっきのは大した写真じゃないけど再UPしてもたぶんがっかりしないかな
>>50
本当に人違いだと思う
規制されてて前回のスレ建て結構前のこれだし
なんかうまく寝付けないJDが全レス
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1674931335/
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:36.966ID:4XTA4LRh0
>>52
私はハーフじゃないと思うけど片親で離婚したパパの情報はあんまり無いからなんとも言えない
>>53
まあまあ
ちょっと成績が落ちてきている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況