まあ、Redmi Note 9SがiPhoneと比べてどれくらいの性能かって言うと、そんなに簡単には言えんやろ。iPhoneやRedmi Note 9Sといったスマホは、ハードウェアやソフトウェアの構成も違うし、性能を比較するには色々な要素があるやん。ただ、Redmi Note 9Sは中華製スマホの中でもかなり優秀な部類に入るやろ。最新のSnapdragonプロセッサーや大容量バッテリーなど、かなり高性能なスペックを持ってるから、十分に使えるスマホやと思うで。しかし、iPhoneにも独自の最新テクノロジーや品質管理、デザイン性など、他のスマホとは一線を画する魅力があるから、性能だけでなく、使い勝手や好みに合わせて選ぶとええやん。