X



佐世保イベント中の艦これスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:13.719ID:IJGVq8tz0
はい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:00.992ID:ogT2kMw+a
>>99
これだけめり込んだら雷管叩いてるんでは
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:41.195ID:S3pLafvga
水の星へうーちゃんをこめて
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:15.004ID:vUBC0/n60
水性のうーちゃん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:50.379ID:innpdPzYa
うすめ液不要!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:07.647ID:pNTJPX7k0
中性のうーちゃん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:25.940ID:SI+7OqiQ0
VIP限定デカパイうーちゃん配布するね♥
https://i.imgur.com/MxCkz0T.jpg
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:03.484ID:pNTJPX7k0
>>106
ぱいずり専用うーちゃん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:20.420ID:mG0QrchF0
>>106
うーちゃん!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:04.175ID:bh2NlR1Ld
https://i.imgur.com/PoD4k6S.jpg
増し増しうーちゃんは一部に極めて高い需要があると考えられる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:28.013ID:knp1K0ZM0
最後に絵を描いたの2年くらい前ですね…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:39.149ID:9tOL4jLaa
名前に「淀」が付く艦娘は例外なくかわいい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:05.927ID:4gh10qiB0
佐世保の時津
平戸の福江 

これ全部長崎
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:15.693ID:+6EuJxOV0
>>106
でかい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:53.467ID:IJGVq8tz0
どんどん絵を描くとよいぞぉ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:02.687ID:e2dy/y6Y0
うーちゃんは育ってもおっぱい大きくはならなさそう…
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:18.626ID:lMcOAbvE0
お腹空いてきたようおたま…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:28.507ID:pNTJPX7k0
あーあ
電ちゃんのアクリルパネルと俺のアクリルパネル出ないかなー
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:52.721ID:QvJxhGrc0
佐世保の実家に帰ろうと思ってたのに突発で入った推しゴトからいま帰ってきました……
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:19:03.426ID:+6EuJxOV0
バレゴトちゃんはすけべ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:20:40.225ID:kanHh6ha0
>>106
うーぱい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:07.541ID:xIuYjHcja
                __|__
           ヽ((⌒` \同/
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
        / / ノ i,ル'/Vヾl i し  ぷっぷく魂なめんなぴょん!
        ( j v、!●  ● ハリ i ヾ
         リヾ〈   -(   ノハ .i ハ'
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
         〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
         〉 / `ハー' j  \¬∩∩
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:36.233ID:e2dy/y6Y0
試しに盛ってみましょう
小一時間下さい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:22:51.031ID:RHLaWtBV0
バレンタインにおめかしするやつなんてスケベしかいないよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:22:58.588ID:bh2NlR1Ld
列に並ぶ龍驤ちゃん谷風さん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:23:45.842ID:vUBC0/n60
草太ママの子達の質量があるバレンタインチョコすき
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:49.175ID:vUBC0/n60
>>127
フミィ…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:37.443ID:pNTJPX7k0
「天然マグロ」ってなんかエッチ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:12.294ID:8rakWwpI0
うーちゃんまぐろね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:36:03.318ID:bh2NlR1Ld
じゃあ俺は久しぶりに瑞鳳でもまさぐるか…
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:36:12.294ID:WV4kcX+DH
スパイダーマン3体セット欲しい
うーちゃんお金ちょうだい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:40:57.944ID:QvJxhGrc0
誤フミィが怖くて必死に画像の中の「文」の字を探すも見付けられなくて無事口をつぐむ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:45.993ID:mG0QrchF0
>>109
う!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:22.041ID:+8MnP8JX0
>>130
明淀は俺に効く
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:47:00.068ID:ObVLX6G60
>>127
しぐしぐ~
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:28.459ID:ObVLX6G60
>>136
御注文
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:42.138ID:ObVLX6G60
>>130
淫ピ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:50:37.622ID:QvJxhGrc0
>>140
そ れ だ

ただ純粋に悔しい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:00.903ID:ObVLX6G60
精進めされよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:07:56.233ID:mjxbGUP/0
ただぴょん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:08:06.313ID:3EnFfxhi0
みなぢゅきママお膝に乗せていいこいいこするね…
https://i.imgur.com/efhnTLH.jpg
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:08:57.530ID:vUBC0/n60
>>145
allかわいいもの
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:38.498ID:mjxbGUP/0
プリンを72時間に一度与えないと
深海卯姫になりまっす
https://i.imgur.com/iAcIKM2.png
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:11:58.737ID:+8MnP8JX0
連合艦隊で叩き潰す
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:23:52.552ID:cpXj1OVL0
ただいま天津風ちゃん!
お仕事がんばってきたよ!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:24:46.115ID:e2dy/y6Y0
自分のお絵かきスキルを過信しました…筆が遅すぎる
https://i.imgur.com/wNRtoX8.png
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:27:37.621ID:8JAAMPbt0
うーちゃんゲームで勝てなくてもういやです
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:20.218ID:knp1K0ZM0
>>152
むちむちうーちゃん!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:40.663ID:pNTJPX7k0
>>152
すけべうさぎ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:29:03.273ID:8rakWwpI0
>>152
うあおあああああか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:30:55.611ID:vUBC0/n60
>>153
コマ投げ沢山するといいぴょん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:31:11.624ID:mG0QrchF0
>>145
フミィ…
>>147
うーちゃん!
>>151
>>152
うーちゃん!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:31:44.421ID:mG0QrchF0
       ,;-‐'゙、^:^ー、.                        i' / ;' ;゙゙ヽ、
     / 、 r、.゙:、゙i ヽ!       _,,,,,....-―-- 、,,,_        '゙゙、/_r  ヽ、
    /  i゙ー'^ー'‐'‐'   _,,.-‐:''""           ~`'ー-.、      `i   ゙:、
    /   ,;!       /                     \     |   ゙:
  . /   ,;: |      /                        ヽ    |    ゙i
  /   ;;'_,!   ./                          .:;i,   _,!    ゙: 
 .,ノー‐‐'''''" ゙7'ー ,l                          .:.:l⌒`i::゙ヾ、___,,!
 i'::::::ヾ;;::::::::    |                        ...:.::::|  .:::::::::::::;;ノ
 .゙ヾ;;:::::゙、::::;  ミ !           ●   ●       ..: :::::::!  .:::::::;;;/
   `゙゙゙''ヾ;;!_ 彡 |           '''' ー ''''''   いちごだいふく…     .::::::::.::|  -‐'"
           !                    .:::::::::::::::::::! ̄"
           ヽ、              ........::..::..::::::::::::/
          _  \               ...:::::::::::::::::::::::::/ __
       ,. '' ̄   ̄ \,,,,,,,_           ...:::::::::::::::::::::::::/'´ ̄     ̄`ヽ
      {、           `ー-、____-‐'" ̄ ̄        _,ィ ,{
      !  / ト、`ー―'`      ノ      丶       ッー--‐'' イ、   }
      { ;  | `ー....,;_ ̄`ー::;;;/        \  .´   _'__... -''´ { l、 |
      | ;  }       ̄ ̄              ̄ ̄ ̄       | l  |
      .!  /                                ヾ  |
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:59.755ID:mG0QrchF0
喉が遺体DEATH
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:31.733ID:mjxbGUP/0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(____________________)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!ー  ー  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  ┓ ''''' ノハ .i
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ いちごだいふく…
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:40:38.281ID:TnqWptw30
そこそこ育ったうーちゃんはとてもおいしい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:44:17.834ID:SI+7OqiQ0
>>152
むっちりうーちゃん良いね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:50:34.632ID:pNTJPX7k0
鹿島(はぁ...アルバイト辛いな...あと1時間か)
鹿島(楽しいことを考えて元気を出そう)
鹿島(サッカー日本代表中田氏...ふふ)
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:52:53.620ID:mjxbGUP/0
狡兎死して提督煮られるだぴょん
https://i.imgur.com/SDr8jJH.png
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:55:40.124ID:mG0QrchF0
質問ですがデモンエクスマキナとかいうげーむを買いたいと思いま
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:55:45.768ID:8JAAMPbt0
>>152
うーちゃんお肉ついてきたからしばらくおやつ無しね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:56:06.630ID:mG0QrchF0
うーちゃんも煮込もうね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:56:38.332ID:mG0QrchF0
            __|__
       ヽ((⌒` \同/
      _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
   、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
    / / ノ i,ル'/V ヾl i し
    ( j v、!●  ● ハリ i ヾ
     リヾ〈'''' ー '''''' ノハ .i ハ'   
     ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
     〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
  /// i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i
∩∩  |  , ィ-  ´ __ ` .i
(・x・)  |'´  -    _ィ芯ミ.l
     l ィァ示ミ   '弋;;;;シノ|
     代弋;;ソ  l `  ´ i
      ゙、`´   ´     !
      ヽ、  ゝ ___ノ  /
        ゝ.、    ./
          ` ┳ ´
        .(((⊂┻⊃)))
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:00:10.182ID:pNTJPX7k0
明日休みの人いいなー
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:01:51.612ID:mG0QrchF0
うーちゃんは毎日がエブリデイでっす!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:02:39.764ID:0vL73BVDa
           __|__
      ヽ((⌒` \同/
     _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
  、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
   / / ノ i,ル'-V ヾl i し
  ( j v、!●  ● ハリ i ヾ
    リヾ〈'''' ー '''''' ノハ .i ハ'
    ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
   ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ
 ((、、、(((\∩∩/))), , ,))
    _~l |(・x・)| l~_
    (   _.l l ⌒ l l._   ) 
    \ I |i⌒i|. I /
     ⊂ニUl  lUニつ
        .i___j
┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:03:05.378ID:8JAAMPbt0
暴走ーちゃん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:11:20.569ID:mG0QrchF0
>>175
ぴょん!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:12:13.956ID:nj1Lc4KcM
125cc以下が許可制で試験も免許も無かったのは1960年までだそうです
今頃この子はきっとババア
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:15:54.272ID:1uAisWw3a
ホグワーツに留学していたパースちゃんが闇のマリクに対する防衛術を覚えて帰ってきた
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:23:47.569ID:4nz6ji1Ea
パ「チェーン確認してください
闇「はい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:26:36.738ID:8rakWwpI0
ずっとお休みでいいのに だね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:27:22.313ID:3EnFfxhi0
みにゃぢゅきだっこしてお持ち帰りするね…
https://i.imgur.com/r0ulzMR.jpg
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:28:56.618ID:pNTJPX7k0
>>181
ううう...
文月...
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:34.525ID:kanHh6ha0
>>181
モチモチ・・・
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:32:11.054ID:8rakWwpI0
毎日ねむてぇす
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:32:26.966ID:mjxbGUP/0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(____________________)
                        スリザリン!!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:35:37.955ID:IJGVq8tz0
マルハ ゲダブラ!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:30.709ID:1uAisWw3a
武蔵ちゃんがマッスルタフに配属されてしまった…
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:38:00.592ID:mG0QrchF0
>>181
ムキヤウサミフナキミモィ…
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:03.173ID:cpXj1OVL0
夕飯は麻婆豆腐だよ天津風ちゃん!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:52.562ID:S3pLafvga
>>187
なにっ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:36.009ID:RHLaWtBV0
カントリーマアムを無限に食べ続ける機械になりたい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:39.222ID:sLYvPAN/M
怒らないでくださいね
イケメンで脳筋の褐色キャラって抜けないじゃないですか
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:23.116ID:fVcKOmg70
うーちゃんただいま節約生活だからなにも買ってないぞ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:31.106ID:vUBC0/n60
>>181
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:12.723ID:Ks2siywn0
>>70
ららぽーとにゃ!!とわちゃわちゃするむちゅき型のみんなを2人でなんとか
まとめたとこを知らないおばあちゃんから「仲がいいご夫婦ねぇ」とか言われたい
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:37.059ID:S3pLafvga
>>193
貴様ーっ愚弄するかぁっ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:12.465ID:e2dy/y6Y0
でも喘ぎ声はイクちゃんの声だよ??
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:22.692ID:CYhZtwKkM
お仕事終わったよ山風ちゃん・・・
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:50.567ID:e2dy/y6Y0
あれ?プライムビデオUI変わりました?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況