X



冬の趣味スノボ以外ないんだがこれからの季節出来る趣味なんかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:43.780ID:IL2ubEJ2d
雪溶けたらずーーーーっと家でゲームかネットとご飯作るくらいしかやってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:03.508ID:Qr9z6dAZ0
サーフィンしようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:12.281ID:pcocc96Ed
春パラグライダー
夏ダイビング
秋パラグライダー
でどうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:31.773ID:IL2ubEJ2d
>>2
>>3
むっちゃ金かかるな

あと海遠いから無理だなぁ
やりたいにはやりたいけどソロ趣味がいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:50.208ID:mivAT+/C0
スケボでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:18.555ID:XgC9C5Qid
釣りしよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:58.071ID:IL2ubEJ2d
>>5
小学生の時にやってたけどオーリーで板がチンコに直撃してからやらなくなった
>>6
ちょっと楽しそうだなそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:36.171ID:IL2ubEJ2d
>>7
餌の虫むり
魚臭いのちょっと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:57.010ID:ZxBRs3100
八甲田雪中行軍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:10.653ID:IL2ubEJ2d
>>10
今年八甲田スキー場行こうとしたけど遭難しそうだったからやめといた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:28.834ID:XpHxavuV0
麻雀
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:23.283ID:IL2ubEJ2d
>>12
10年くらい前に3面だけ麻雀格闘倶楽部でやってたけど筋とかワケワカメでやめた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:49.754ID:IL2ubEJ2d
>>13
却下だ!

なんで趣味ってお金かかるのよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:02.597ID:KkS4B6Gjp
とりあえず5月までは滑ろうや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:27.521ID:IL2ubEJ2d
>>16
雪溶けてから考えればいっか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:46.562ID:pcocc96Ed
金掛からない趣味とかランニングとオナニーくらいしかないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:45.015ID:KkS4B6Gjp
登山しようぜ
バックカントリーにも活かせるしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:10.523ID:IL2ubEJ2d
>>18
走るの超苦手なんだがなんかコツとかあるんかな
すぐ横っ腹痛くなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:59.454ID:IL2ubEJ2d
>>19
登山興味あるけど基本一人行動なのがなぁ
先に体力作りかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:16.187ID:IcU/87zFM
(´・ω・`)人工芝でやるスノボみたいのなかったっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:17.100ID:IL2ubEJ2d
>>22
地元にあるわ
でもあーゆーところって内輪で盛り上がってるしソロで行くところじゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:40.370ID:VU5wtNnMp
ヒトリストかよ
ハンマーヘッドとか乗ってそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:57.380ID:W+ttjMLga
>>20
俺なんかランニングなんて頭おかしいヤツの趣味とか言ってたけど、今やその頭おかしいやつになっちまった

自分の力量をちゃんと測れれば気持ちいいぞ
結局は自分との勝負だから設定したタイムを縮めるのが楽しくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:01.189ID:IL2ubEJ2d
>>24
お金ないからそんな板買えないよ
10年同じ一式使ってるもの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:31.236ID:ddNmujjdp
金無いのにスノーボード続けててえらいな!
これからも節約しつつスノーボード続けていこうぜ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:27.147ID:IL2ubEJ2d
>>27
初期投資だけ馬鹿みたいな金額だったけどあとはリフト代だけだから毎年つい行っちゃってたね
さすがに来年は下のウエア買い換えないと防水死んでる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:51.980ID:ZVGhAM4v0
そろそろヘタってキャンバー量なくなってるだろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況