X



ウォーキングデッド全話見終わったぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 19:48:46.162ID:jyTF5UL8M
長えんだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 19:49:57.585ID:jyTF5UL8M
12やるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 19:50:34.046ID:DGhj9Vzr0
お兄ちゃん生存した?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 19:50:49.925ID:jyTF5UL8M
>>2
何度も切っては再開して繰り返してた
ニーガンのとこは長いしダレるけど1番好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 19:51:09.304ID:jyTF5UL8M
>>4
誰だっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 19:51:14.518ID:bSSRh3Xr0
最後どうなるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 19:52:19.652ID:6eXRmoWNa
>>7
コモンウェルス乗っ取ってハッピーエンド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 19:53:53.135ID:jyTF5UL8M
リックとミショーン出てきたけどなんなのあれ
もうちょっとだけ続くんじゃよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 19:54:43.416ID:bSSRh3Xr0
なんだハッピーエンドかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 19:54:44.061ID:jyTF5UL8M
てかニーガンの変わりっぷりやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 19:55:41.016ID:jyTF5UL8M
>>10
そりゃこんだけ長くやって最後全滅エンドとか批判喰らうの目に見えてわかるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 19:56:37.220ID:jyTF5UL8M
ジュディス可愛かったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 19:58:06.853ID:B8o7+G8l0
ポストアポカリプスものとしてちゃんとオチがついた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 19:58:36.680ID:jyTF5UL8M
>>14
ポストアポカリプスがわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:00:11.033ID:aQrw6gCJ0
マジですげーなシーズン4くらいでお腹いっぱい

今シーズン8くらいいってんだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:00:55.207ID:jyTF5UL8M
>>16
11で最後らしい
マジで間開けすぎててキャラとか忘れてる奴多いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:01:24.252ID:0AYvCRpV0
やっぱり素直に最後まで楽しみながら見れたわけじゃないんだなw
俺も随分前に途中で切ってからふと見ようと思ってるんだけど
実際には全然見直そうとしない
お前はすごいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:02:38.267ID:aQrw6gCJ0
ネタバレでもいいから生き残った奴教えて

ダリルとかミショーンは生き残った?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:03:29.801ID:jyTF5UL8M
>>18
クライマックスまでは1.5倍とか2倍速で見てたwww
ニーガン編からはちゃんと見たけど
主人公離脱したりメインキャラ死んだり心がズタボロになりながら見てたよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:05:30.574ID:XSe6pq2Yp
ポリコレにやられたのかねやっぱり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:06:26.015ID:jyTF5UL8M
>>19
メイン的なキャラで言えば、
ダリル、キャロル、マギー、ユージーン、アーロン、ゲイブリエル、
ジュディス、ユミコ、コニーとコニーの姉妹、
リックとミショーンは離脱した死んでないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:07:50.948ID:aQrw6gCJ0
すげえなキャロル生き残ったんか
なんか徒手空拳最強おばさんとかネットで言われてたけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:07:59.013ID:jyTF5UL8M
メインはこんなもんかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:08:49.115ID:jyTF5UL8M
>>23
これまでのシーズンキャロル無しでは生き残れなかったと言っても過言ではないよ
マジでキーマンすぎるキャロル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:09:21.343ID:0AYvCRpV0
苦行なところも多かっただろうけど制覇して満足感どれくらいある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:09:30.923ID:jyTF5UL8M
ユミコって国籍言ってなかったけど一応日本人設定なのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:10:58.963ID:jyTF5UL8M
>>26
60%くらいかな!
リックとミショーンはちゃんとしてほしかったわ
スピンオフでもやんのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:11:58.157ID:jyTF5UL8M
ちなみに1番好きなキャラはニーガン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:13:49.770ID:0AYvCRpV0
60%か…
ありがとう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:13:51.268ID:aQrw6gCJ0
ニーガンって釘バット持ってる奴でしょ?
あいつ韓国人(名前忘れた)殺した悪役じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:14:41.629ID:jyTF5UL8M
>>30
でも一応好きな作品ではあるから見終われて良かったよ
不満は多少残るが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:17:40.801ID:jyTF5UL8M
>>31
そうニーガン編は極悪過ぎて1番ハラハラしたしこの時はニーガンに引いてたけど
ここが解決した後に色々あって改心してくさまが良かった
ニーガン編終わった後のニーガンがカッケェの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:37:48.030ID:6pYcuBAg0
スピンオフあるからまだまだ続くぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:40:17.808ID:jyTF5UL8M
>>34
あ、やっぱあるんだ
発表されたの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:40:25.588ID:38S79jLi0
じゃあ次はスパナチュだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:44:07.911ID:jyTF5UL8M
>>36
なにそれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/21(火) 20:45:54.531ID:jyTF5UL8M
てか病院内で進化したウォーカーとかも侵入してきたのにベッドごとジュディス連れて逃げるとか絶対絶滅だろ
って思ってたら次シーンで別の診療所?みたいなとこで無事保護されましたーてのはご都合主義にも程があったな
色々端折り過ぎたね最終話は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況