ラーメンってマジ美味いよな。最近1日二杯食ってる。昔ながらのはまずい。家系や二郎が一番おいしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:42:20.259ID:JlxloFLI0
神の食いもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:42:49.493ID:AFfupflH0
中毒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:09.325ID:Q2RIyjgCa
神ってラーメン食うのかあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:23.221ID:7iRRJup20
ラーメン禁止してから体調良くなった
アレ毒だよw
まあ好きなだけ食ってろよ中毒者w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:40.543ID:dhR4JKzr0
毎日はやばいですよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:41.714ID:7RkErtYnp
早死に確定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:43.474ID:WYHSf4+Pa
まだそのレベルか…
まっいつか到達するまで待ってるよ
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:48.077ID:dOrjQhrp0
ラーメンあまり好きじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:44:45.582ID:xbigsa6z0
二郎はまずいけど昔ながらがまずいのは同意
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:10.963ID:dhR4JKzr0
昔のがまずいと感じるのは昔は舌が肥えてなかったり肉体労働が多かったから薄味でも満足できたからってラーメンハゲの友達が言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:35.285ID:3IMze9cG0
http://imgur.com/jwVx3RY.jpg
http://imgur.com/aghhGWy.jpg
http://imgur.com/Ns04415.jpg
http://imgur.com/mE81GM8.jpg
http://imgur.com/AzOD2At.jpg
http://imgur.com/pvPmxB5.jpg
http://imgur.com/5GnMix8.jpg
http://imgur.com/e0RhCnt.jpg
http://imgur.com/hdlTyXx.jpg
http://imgur.com/B3dlp6d.jpg
http://imgur.com/FWcEGS2.jpg
http://imgur.com/sFhLC80.jpg
http://imgur.com/D8MxIbF.jpg
http://imgur.com/zVPjdBI.jpg
http://imgur.com/WmLzLJC.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:36.273ID:JlxloFLI0
魂心家は最高だよ
くずれ味玉(80円)を五個トッピングしたらご飯無限だね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:48:15.936ID:Tb4Ni9LLa
昔ながらってくっせえ麺に業務スープの500円ラーメンだろ
町中華入ったけどアンモニア臭くて無理だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:50:12.314ID:68QMix3mM
昔ながらの中華そばが一番さ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:50:23.288ID:kTfz2ykX0
刺激が強いものを旨いと感じるのはままあるはなし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:50:59.350ID:m89kegdf0
どうせ家系って変な粉の味がするやつだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:52:00.396ID:kxgmsv2p0
二郎は野菜いっぱい入ってるから健康に良さそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:52:34.522ID:XRzdej2Ha
いい年してラーメンばっか食ってるひとってキモいよね 自己管理できなさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:53:00.843ID:JlxloFLI0
>>20
ラーメンごときで調子悪くなる雑魚かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:53:14.648ID:X9Wx3rwt0
ラーメン毎日食ってる奴って早死にする印象しかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:55:15.531ID:FyPhY4CSa
新潟で食った蛤出汁のラーメンめっちゃ良かったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:00:42.658ID:XSe6pq2Yp
弱者男性のご馳走様
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:07.325ID:OuvBMcDod
やーねえ味とか語っちゃって
どうせあなたが求めているのは
麺の喉越しとブロック肉の噛みごたえだけでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:10.410ID:FKahH/g90
ラーメンって言ってもあんま美味しくないラーメンもあるよな
普通に出前で頼んだラーメンの方が美味しかったのに
最近食った一杯1000円のこってり系豚骨ラーメンがしょうもない味だった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:06:38.109ID:WEx4DCWLd
俺みたいに3桁になるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:06:57.427ID:4Q0b5lGv0
なんか貧乏な家庭に育ったって感じだな
普通に家で作る野菜たっぷり塩ラーメンとか食った事なさそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:07:05.303ID:dhR4JKzr0
次は四桁だ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:07:53.120ID:Oe9nXXjBa
>>29
それも充分過ぎるほど貧乏くさいんだが…
ネタか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:31.444ID:JlxloFLI0
>>28
ならんぞ 体は動かしてるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:13.909ID:hYodcTX20
俺が一番好きなのはなんといっても軽井沢ラーメン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:38.067ID:4Q0b5lGv0
>>31
普通の一般家庭だろ
家庭料理食った事なさそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:11:00.948ID:dhR4JKzr0
そこらへん詳しくないんだけど実際運動してれば問題ないのかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:11:55.988ID:0AYvCRpV0
ラーメンはやめラーメンせん!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:23.398ID:fN3dhQ530
昔から変わらない地元のラーメンっていいよね
http://imgur.com/g6TD5C5.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:37:24.015ID:09LsEbe/M
>>37
誰が開くかよ アホ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:00:30.368ID:F9HhHFRW0
毎日カレーは平気だったけど毎日ラーメンは体がおかしくなってくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:15.090ID:F9HhHFRW0
毎日ラーメンは1週間も続けられなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:03:29.921ID:x/9JhvO60
手の画像うpしてみて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:05:55.682ID:O8Ydj2Dxa
家系二郎系は飽きるんだよ
毎日食えるのは昔ながらのラーメン
うまさの方向性が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況