X



【マギレコ】VIPでマギアレコード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW 4e6e-qctY)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:05:10.515ID:E5IEgGZI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23ab-W/5n)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:30:42.784ID:HFeQaNxa0
ひかるは意外とデカいと思う
性格に惑わされがち
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c56e-N4lW)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:30.791ID:3rom++3N0
美少女ひかるちゃんのおっぱいを育てたい…
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:11.958ID:4HPMdagVa
>>325
性格というか水着がわかり辛いのと
ひかるとらんかさんに喧嘩売ってんすか!のせいで小さいんだろうなと
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:45:55.449ID:4HPMdagVa
かりんちゃんとふゆが同い年 ←わかる
かりんとまどか ← まぁうん
かりんと夏希とアオと姫とさなと紬と... ←諸行無常
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-eo8b)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:10:51.144ID:kigThHZJa
いろはちゃんと葉月が同い年とはとても思えない
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-eo8b)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:44.385ID:kigThHZJa
かこちゃんは水着がヤバすぎる
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6e-+4Xi)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:28.218ID:fhmE4s/O0
>>336
杏子に穴から引き上げてもらった時の態度の違い好き
あとこのシーンも
https://i.imgur.com/U7cm1UJ.jpg
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23ab-W/5n)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:46.141ID:HFeQaNxa0
夏希ちゃんの水着が欲しい
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c56e-N4lW)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:55:25.589ID:3rom++3N0
さゆさゆおかす
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95a4-2pOO)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:58:21.018ID:AaZF+6P+0
https://i.imgur.com/ZSKhuB1.png

ふゆ・・・レナちゃんノインヴェルト戦術するね・・・
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-eo8b)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:00:32.823ID:kigThHZJa
さゆさゆ高3って魔法少女の中ではかなりの年長者なのに全く敬われてる感じしないどころか舐められてる感すらあるよね
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-eo8b)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:23:34.270ID:kigThHZJa
いろはちゃんそれ以外にも同い年と分かると急に距離詰めるくらい距離感バグってるところあるの好き
なゆたんと織莉子だっけそれ発動したの
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:28:15.433ID:zE5mPDVja
壮月にも「かなぎさんの弟さん私も同い年なんですか!?
それじゃ壮月くんだね!(天使の笑顔)」
こうなる
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:29:09.870ID:zE5mPDVja
>>334
夏目の魔物マジ胸がぱつんぱつんしてドチャシコ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:41:18.074ID:zE5mPDVja
>>345

> ・いろはちゃん
無難に働きそう。ういが居なきゃ面倒は無さそう
> ・レナちゃん
虫だタニシだといちいちギャーギャーキモイキモイ煩い
> ・さゆさゆ
何の役にも立たなそう
> ・みっふ
すぐサボりそう
> ・灯火ちゃん
要求多くて命令ばかりの下働き。失敗あるたびに怒鳴られそう
> ・みたまさん
食事周りがぜーんぶ地獄
> ・黒江ちゃん
コミュニケーション取るのすら苦労しそう。会話すらなくなりそう
> ・かりんちゃん
楽しそう。苦労が3倍のサバイバルを楽しみたいなら是非
> ・なゆたん
一番言うこと聞いて一緒に頑張りそう。こいつだけはセックスしてくれなそう

やっぱいろはちゃんだと思うわ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-eo8b)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:45:08.255ID:kigThHZJa
そろそろ鈴音4弾来て欲しいね
華々莉ちゃんホーム置きたい
あのメスガキ感はなかなかない
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23ab-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:47:21.393ID:HFeQaNxa0
無人島でお互いに恋に落ち脱出した後の人生も考えるならなゆたん
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:12:42.663ID:zsjkV5Eva
昼なんよ、万々歳のチャハーンごちそうさまなんよ🙏
あ…お会計しようと思ったらお金なかったんよ…
💨💃サッ
https://i.imgur.com/FiLApFm.jpg
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-kexm)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:14:05.686ID:tRafbn+Nd
は?
なんよころす
生活費がないとか甘ったれてんじゃねえぞ
環のいろはの店に拘束して身体売らせる👶💢
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:16:09.330ID:fm5TQH/xa
そんなぁ…!
ウチは貧乏なりに苦労してきたんよ!
大目に見てくれてもいいと思うんよ!
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-eo8b)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:16:29.230ID:kigThHZJa
なんよちゃんみたまさんの店で身売りさせるね
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6e-+4Xi)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:16:54.312ID:fhmE4s/O0
なんよちゃんが無人島に来たら役に立ちそうで絶妙に立たなそう
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:36.794ID:e6wIfz6Fa
ウチは淫乱女どもの奴隷になんかなりたくないんよ!
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-t3W5)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:35.952ID:0WUP8eGB0
昼まど
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-kexm)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:17.339ID:tRafbn+Nd
>>363
あっ…
このあとめちゃくちゃ…
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-kexm)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:32.269ID:tRafbn+Nd
>>364
まど神様はうち
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-t3W5)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:25:03.864ID:0WUP8eGB0
>>366
無凸なのに?
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:21.190ID:S9JhcBTua
さゆさゆももちろん淫乱なんよ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:48.155ID:E6mXAn/+a
>>367
ウチはそんな安い女じゃないんよ!!!
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-kexm)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:53.943ID:tRafbn+Nd
>>368
まどいろは完凸だが?
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre1-k9Lx)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:53.971ID:gkynoNR4r
えっ、二階堂くんって16歳なの?私より一つ歳上だ!
あ、じゃあ敬語使わないと…呼び方は二階堂さん…二階堂先輩…?
あれ…どっちのほうがいいんだろ…(困り笑顔)
え?『なんて呼んでも構わない、他校の子だし敬語じゃなくてもいい』って?
ん~……じゃあ…陽斗くん、だね。えへへ
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-kexm)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:24.325ID:tRafbn+Nd
あっ…
いろはちゃんさぁ…
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95a4-2pOO)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:26.280ID:AaZF+6P+0
>>363
AVのタイトルみたい
FANZAで売ってそう
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:49.405ID:EvQI4OB1a
淫乱カルト教祖環いろはを許すな!😡
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-t3W5)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:25.737ID:0WUP8eGB0
>>371
まど神様は?
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-kexm)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:21.331ID:tRafbn+Nd
>>377
うち
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-kexm)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:36.112ID:tRafbn+Nd
やちよさんと鶴ピー愛す
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:38.489ID:gC2hBUNZa
蛍はいろはが苦手…もしかして清楚なのん?
https://i.imgur.com/lPruOxT.jpg
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:54.973ID:rEnZRwLza
くらら愛す
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre1-k9Lx)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:09.233ID:gkynoNR4r
おじさんたち、午後もお仕事なのぉ…?
わぁ~大変そ~…
https://i.imgur.com/WGC9D4Y.jpg
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:30.788ID:NTR+u81Ua
まど神様はグロマンなのん?
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e53e-HDix)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:43:43.311ID:y+1MS2kb0
まど神様はいろんなレコードのほむらちゃんをベッドに集めてそう
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:14.532ID:QpdRFC5Ka
淫乱なんよ…
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-t3W5)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:45.577ID:0WUP8eGB0
>>380
無凸なのに?
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-t3W5)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:03.550ID:0WUP8eGB0
まど神様はアルティメット清純!
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-kexm)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:13.218ID:tRafbn+Nd
>>389
でもまどいろは完凸だよ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-kexm)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:53.032ID:tRafbn+Nd
やめろォ!👶💢
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-t3W5)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:37.798ID:0WUP8eGB0
>>391
まど神様は
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-N282)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:12:28.526ID:F098ppyH0
まなかの新しい衣装ほしい
もっと露出多いやつ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:14:13.572ID:ePWWoJzsa
>>363
サブタイトルが秀逸すぎる
追加シナリオでさゆさゆとかテンション上がりすぎたの丸わかりだよね
まさに森
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-N282)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:16:46.557ID:F098ppyH0
水名は全員水着実装するべき
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:17:40.891ID:ePWWoJzsa
>>372
マジいろはちゃんこうやって天然に誘いそう
陽斗お兄さん簡単に流されそう
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23ab-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:49.495ID:HFeQaNxa0
さゆさゆと2人で遭難して3人で帰って来るという企画やりたい
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:27:58.308ID:ePWWoJzsa
>>400
水着だけで歩き回るさゆさゆ
大きな落とし穴や逆さ吊り水底探索などは一人じゃどうしようもない
当然カメラスタッフに頼るしかないわけで、カメラ外で感謝されイチャイチャと..みたいな狙いがなきゃ企画くらいで一発解雇なんてあり得んと思う
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-t3W5)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:21.919ID:0WUP8eGB0
>>341
これ理子ちゃんが主人公やってるやつか
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:13.372ID:ePWWoJzsa
アサルトリリィは百合の皮被ったガチ対人コンテンツて聞いた
マギレコ民にはしんどそう
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-eo8b)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:07.094ID:kigThHZJa
水名とかいう帆奈ちゃん以外の魔法少女がみんな芸人気質の学校好き
みんな大きいし
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-t3W5)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:35.772ID:0WUP8eGB0
毎日ミラランは草
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:19.999ID:ePWWoJzsa
ミラランはまだ個人競技だから妥協も手抜きもできるけど
たしかGVGでしょ?サボったら仲間に迷惑かかるし仲間を勝ちに導くためにみんなで努力(課金)しようって空気をギルドチャットで作らなあかん
マギレコ民には想像できない地獄や
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e53e-HDix)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:00.011ID:y+1MS2kb0
毎日ミラランってことはないが毎日決まった時間に9人集まらないと負け確で3%4凸が30枚以上ないとまともなステが得られない
まじでやめとけ
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:47.667ID:ePWWoJzsa
百合学園モキュがおったのか
まさか続けてんのかあれ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95a4-2pOO)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:51.294ID:AaZF+6P+0
マギレコにギルド実装されたらミィちゃんと生菓子隊とか上品な名前で溢れかえりそう
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:39.952ID:ePWWoJzsa
賞品に限定衣装とか特別ストーリーつき衣装とか出されたらキモいくらい必死にやると思うわ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6e-+4Xi)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:06.674ID:fhmE4s/O0
チーム名決めがキモチ戦唯一の楽しみだからな
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e53e-HDix)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:58.365ID:y+1MS2kb0
>>410
1ヶ月ぐらい前にあった最上位ギルドきめるぜっていう上位ギルドだけが出れるトナメ出てギルメンと一緒に引退した
他の上位ギルドも一斉引退多かったから集金に焦ってるのは目に浮かぶ
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d18-VgMy)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:49.203ID:Eif0pSi60
キモチ戦ターン間違えて肝心のところでチャージ0になったモキュ
その他色々やらかしてデイリー1.4億モギュッ
前回1日戦えなくてキモチメダル取り残したよりはマシだけれどもマシだけれどもモギュ
かりんちゃん顔コピーしてA3拡大してやる
あれ?等倍でもはみ出るモキュ
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23ab-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:52.066ID:HFeQaNxa0
儲かっててキャラの3Dモデルのクオリティ高いゲームとコラボしてれんぱす輸出してほしい
れんぱすが走ったりするところが見たい
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:53.385ID:ePWWoJzsa
>>414
対人煽り集金からコラボ新規狙いの集金に切り替えたのは賢いと思う
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:51.605ID:ePWWoJzsa
>>416
どうせならグリザイアとかエロ許可あるところいってガッツリ犯された過去振り返って欲しい
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e53e-HDix)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:42:15.253ID:y+1MS2kb0
>>417
これで4件目のコラボだし集金方向は切り変えてないと思うぞ

GvGなのにマギレコでいう属性強化があって化物語みたいな再コラボされないと入手できない、期間限定がどんどん増えるし引かないと置いてかれるという蠱毒だよ
あと運営は普通に嘘をつくしバグに対応もしない
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:48:37.845ID:ePWWoJzsa
>>419
ウマかなんかも蠱毒でつらいって聞いたな
金は入るんだろうけど対人はユーザーの好感度著しく下げるなあ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-t3W5)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:08.412ID:0WUP8eGB0
ちんちん勢でやっていけるマギレコ神
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e53e-HDix)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:44.024ID:y+1MS2kb0
>>420
マギレコで特定の属性魔法少女のステを一ヶ月の間2割アップさせます!その属性のインフレした新規魔法少女1ヶ月に10体出します!毎月ミラトナチーム戦やります!
こんなことをやってるのがラスバレ、ちなみにフルボイスの文言は途中で削られたしマギレコでいう魔法少女ストーリーも削られてる

見た目の配布量はそこそこあるがまじで見た目だけ
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-eo8b)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:59.588ID:kigThHZJa
無凸とか1凸でもキャラ選べばミラランでいい結果出せるもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています