X



幕末の若者たち「幕府倒して革命じゃあ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:44:28.956ID:X+mx9cT6d
現代の若者たち「アニメ!ゲーム!」
幼稚すぎだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:44:57.251ID:RjlrjZtrd
山神がいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:45:42.310ID:X+mx9cT6d
>>2
あれは統一協会への個人的な恨みやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:45:44.813ID:i3BlXOf80
ゆたぼん「不登校(学校行って)革命じゃあ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:46:18.294ID:RjlrjZtrd
>>3
同じようなもんだろ馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:46:37.467ID:CwRdsw7k0
寿司ペロして革命起こしたじゃん
どれだけ経済が動いたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:46:44.004ID:X+mx9cT6d
>>5
全然違えよ馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:47:15.362ID:X+mx9cT6d
>>4
ゆたぼんは吉田松陰になれる逸材だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:47:40.214ID:RjlrjZtrd
>>7
違くねえよ馬鹿、個人的な恨みだけじゃねえし、お前何も知らない無知何だな、お前みたいな池沼はくたばってろよアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:47:58.510ID:qBdaFB5mx
法の抜け穴からあぁ言う事するわけで
一回ガチガチに固まっちゃうとなかなか難しいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:48:41.250ID:X+mx9cT6d
>>9
いや個人的な恨みだけだよボケ
じゃあ他にどんな動機があったのか言ってみろよチンカス野郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:48:45.088ID:dQuhitqYa
暴力で主張を通そうとする方が幼稚なのでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:49:57.665ID:X+mx9cT6d
>>13
幕末志士より今の若者のほうがアホすぎだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:50:19.765ID:DR/TV5D30
200年前
反社「おら金だせごらあ!犯罪上等!人殺し上等!!どこみてんじゃボケェ!!倒幕じゃあ!!」
町の人達「(死んでくれればいいのに・・・)」


テレビ「新選組は素晴らしい人たち」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:50:41.651ID:RjlrjZtrd
>>12
他の被害者が救われるようにって言ってただろうが、何でお前みたいな池沼に教えなきゃいけないんだよ、お前がボケでチンカスにも満たないゴミだよ馬鹿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:52:51.304ID:X+mx9cT6d
>>17
そんなの後付けに決まってるだろボケ
自分の家族をメチャクチャにした統一への復讐が全てだったんだよこのフニャチンカス野郎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:54:40.100ID:RjlrjZtrd
>>18
後付けってお前が決めてるだけだろボケアホ、お前はキレてないで落ち着けよカス、お前がフニャチンカスできたねえゴミだよアホ、お前が幼稚何じゃねえかカス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/02/20(月) 17:56:19.671ID:l4FZe4Eqa
今の若者も日本転覆狙ってるだろ
革マル派とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況