X



【画像】ネコの島にきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:34.267ID:JBaApclNd
即乗ってくるネコ

https://xxup.org/UryIZ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:19.701ID:KWo1mAORa
綺麗な毛並み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:36.705ID:+Rx3LDadd
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:44.848ID:u4FBP48ja
どこだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:47.758ID:JRQ4ej+yr
何これ猫がやってる店か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:15.079ID:OgeBD9xo0
この島人口めっちゃ少ないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:15.736ID:7qx/xLaP0
もうネコの国終わりだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:46.654ID:v4OhORG7M
油断しすぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:02.101ID:4mwX8PKLM
承認欲の為にネコの写真撮りにくる島
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:25.553ID:hbDPVkFZp
いいなぁかわいいなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:29.114ID:X1e7Nv//0
靴ダッサ
42歳くらい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:40.941ID:bFku4Ouz0
>>3
この無造作に置いてあるダンボールは猫用か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:44.372ID:X1e7Nv//0
野良の長毛っているんだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:48.290ID:b45o82ota
もう🐱の国だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:14.212ID:rEbutQC10
住民が猫化したのか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:42.213ID:bB3BtzdB0
多過ぎワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:17.293ID:bB3BtzdB0
明日には猫が1匹増えてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:44.141ID:X1e7Nv//0
俺が猫だったらダンボールより発泡スチロールの方が嬉しい
発泡スチロールの断熱性は異常
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:52.198ID:HzkSfUFgM
>>22
そういうの好き
早くこいつ猫にならねえかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:04.460ID:cf48qTiWd
こんなに猫いてフンとかの処理どうしてるんだ?
その辺に転がってるのなんて嫌だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:54.288ID:E4D1ZS0kd
手入れされてんなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:03.504ID:z4acBVRrr
良いね行ってみたい
どこ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:18.294ID:zPrOQ5r70
本当は助けてくれー助けてくれーってお前に言ってるんだぞ
まだ人間の意識が残ってるから寄ってくる
何も考えずにそこら辺に寝っ転がるようになったらもう無理よ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:48.021ID:cf48qTiWd
>>29
町中が臭くないのはいいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:51.802ID:eg+YH2Y2p
>>1
🤗かわいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:53.222ID:bFku4Ouz0
>>26
あいつらちゃんと自分で埋めるからな
だからここは公園に砂場は無いだろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:25.808ID:sNGke8fZ0
俺も猫島行ったことあるけど、寒さ避けのために狭い段ホールにぎっしり詰まってる猫が好きだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:30.917ID:eFqLNvv2r
>>35
よお、ニャンカス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:44.347ID:IATdY2Jxp
どこ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:00.719ID:2v0kdQ7w0
漁港行けばいっぱいいるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:09.908ID:9nDtgAlRd
蹴った?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:37.252ID:gohOQCtya
田代島じゃないかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:14.604ID:b410vEwDd
羨ましすぎる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:18.104ID:6eE6hwIzd
いいなあ
テレビで見たことある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:18.376ID:aDGxi9Ur0
>>43
行ったことあるけど違うと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:37.634ID:iIo1miyWd
青島?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:12.143ID:WIKGh3JSa
楽園かな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:28.814ID:j/zz2GIj0
>>9
ダンロップwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:30.600ID:SrpNbPSjr
FGOのロシア異聞帯みたいに氷点下マイナス100℃とかの環境じゃなくて良かったよな
魔獣や村を食べるようなジャヴォルトローンが徘徊してるなんてワイには無理や
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:50.556ID:MvNDUsop0
行きたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:05.336ID:Sq/SJJzcM
靴とズボンのチー牛感ヤバいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:20.826ID:aDGxi9Ur0
>>49
田代だった
港周辺しか知らないけど今そんなことなってんのか
唯一の商店はまだ残ってる?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:48.154ID:X1e7Nv//0
>>55
こいつ犯罪者じゃないのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:48.658ID:2v0kdQ7w0
>>52
あっ…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:40.259ID:aDGxi9Ur0
金華山も行くといいぞ
鹿と戯れられる
0063ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:48.794ID:a2P0S1AVa
ねこちゃーかわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:10.140ID:ZoSE+54La
俺猫って嫌いなんだよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:17.242ID:cNQCqNkM0
仙台ってこの時期もう雪積もってないのな
0067ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:17.411ID:a2P0S1AVa
もっと撮るんだ!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:13.183ID:W+8fOquqM
全猫の尻尾掴んでくれ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:14.556ID:aDGxi9Ur0
>>68
おお!まだ残ってたか懐かしいなぁ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:34.452ID:qeYhnhF70
統一教会に乗っ取られそうになった猫島か
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:56.261ID:m6oxIKF3a
>>16
この島に限らず最近本当に増えたよ。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:34:50.816ID:gohOQCtya
なんか山の中の小学校跡地みたいだなーって
何気に隣の網地島もねこ多いみたいだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:35:03.699ID:2v0kdQ7w0
>>68
中撮ってきて
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:26.988ID:g0kbNCv/p
ノミとかダニとか大丈夫なの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:31.514ID:zgC+zaMe0
トラント君か!??
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:35.997ID:mas3i3Kt0
ブサイク猫はこっそり始末されてそう
0087ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/02/20(月) 12:43:56.206ID:a2P0S1AVa
猫カフェの猫より人懐こいな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:43.445ID:NlWGm0ZWa
持って帰るなよ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:54.092ID:C6Vlvlw/M
にゃんにゃんアイランド
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:35.670ID:b45o82ota
猫の糞ってすげえ臭いよね
0093ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:05.746ID:a2P0S1AVa
背中ばっかりじゃん
もっと顔写して
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:57.047ID:bNukLzz00
なんか俺の見た動画では全員去勢してもう猫増やさないらしい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:20.555ID:u4gvqdF90
わいも今年田代島行ってきた
ガチ親子いたで
親は寄ってくるけど子供はビビって逃げちゃうんだよな仔猫4匹くらいの家族だった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:44.919ID:GOKsFM0E0
もう終わりだ猫の島
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:19.531ID:Iet/dgTQ0
キャンワアああ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:24.836ID:8v0sgG3N0
吸いたい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:41.837ID:LRjZ1RVw0
1匹くらい捕まえてお湯かけてみて
0104ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:33.927ID:a2P0S1AVa
かわいい
0105ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:58.915ID:a2P0S1AVa
船酔わない?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:21.641ID:zCC2P9oX0
これって餌やり禁止だったりするの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:33.452ID:u4gvqdF90
目グシュグシュの猫が多いのが気の毒だったが野良だからしゃあないわな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:51.489ID:iWdeugEd0
臭くねえのか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:14.487ID:oI7k1EG+0
ウサギは行ったことあるけどあいつら泥まみれで汚いんだよな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:05.714ID:QbqV6lVKa
猫アレルギーだから地獄だわ
見てる分にはかわいいんだけどな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:28.966ID:UiOJ7d8Q0
俺も近くの猫公園行ってみるか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:33.842ID:5/EowWR+0
餌持ち込んであげるのはOKなん?
行ってみたい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:24.142ID:5/EowWR+0
直前にあったわ
餌やり禁止なんだな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:42.740ID:u4gvqdF90
店に客が出入りするたび侵入する猫を店員の兄ちゃんがいちいち外に出すんがかわいかった
あの仕事なら俺もやりたい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:05.578ID:NlWGm0ZWa
>>1を真っ裸にしてチュール塗りたくって放置してぇな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:10.711ID:Z/JR4AKE0
いいなぁ
めっちゃのんびりできそう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:39.147ID:9m7DQqxs0
なんか貼ってるのおかしくなったぞ
bot壊れたか?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:41.687ID:6bEMznAS0
ノミとかダニとか大丈夫なのかな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:08.710ID:GOKsFM0E0
ドルオタなのバレちゃったね…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:43.496ID:u4gvqdF90
今現在の話だったんかい
おつ
0130未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:27.432ID:APqB4Vs6p
ぬこさん沢山でワッフルワッフル
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:15.047ID:Mk1+p0aRd
いつの間に猫の島になったんだよあんな何も無いとこ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:27.794ID:n95Mwcp20
天国にゃあฅ^•ω•^ฅ!?!?!?!?!?!?!?!?!?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:23.057ID:DUEgCYe+d
うちの近くにも猫の島あるけどまだ行ったことないな
今年の夏行ってみようかな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:11.108ID:g0kbNCv/p
野生の猫は色々気になって触れないな…
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:22.530ID:vifqM2eLd
日暮れまでに島を離れないと……猫がまた増える……
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:06.246ID:NlWGm0ZWa
>>135
家猫がいるんだろ?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:23.895ID:DGX31+AP0
羨ましいな去年最後の一匹が死んでからロスが徐々に効いてきて今めっちゃ猫撫でたい欲が増してきてる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:19.536ID:cyYLwG76a
猫カフェを絶対に開けない島か
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:23.186ID:bwOwN+G3a
ねっこうにゃだらけ
ねこにゃいだらけ
ねこのまわりはねこだらけ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:50.626ID:Dc1xE9yt0
終わりだよ猫の島
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:18.785ID:mdLyYaxN0
いいなー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:47.257ID:ZE11Vzey0
なんでこんなに、猫いるの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:56.769ID:+5k7Y7/T0
青島か
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:08.458ID:xitdZ2iN0
島じゃないけど尾道も猫多いんだっけ?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:26.079ID:skoc0MWfa
>>139
なるほどね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:38.681ID:0y/zAVxD0
>>139
猫アレルギーだったんかな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:29.761ID:6PoUGQpH0
子猫とってくれ子猫
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:31.980ID:jappjqypa
田代島行ってしゃがんでネコの写真撮ってたらネコが背中に乗ってきて大変だったわ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:43:06.817ID:K3LufqR9d
ドルオタで猫好きで田代島行くとか
>>1が齋藤飛鳥好きなら特定したわ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:45:01.455ID:UWnv7C8Da
うちのまわりに住みついてる猫は遠くから発見してもすぐ逃げる
この猫たちを見習え
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:25.533ID:++FbjWx30
猫島行ってみたいけどうちの猫にノミとか病気を持って帰りたくないから我慢してる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:49:00.571ID:uFZdXXLCa
>>154
5種混合ワクチン射ってればだいたい大丈夫よ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:49:34.620ID:++FbjWx30
>>155
家から出さないから3種なんよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:52:24.870ID:uFZdXXLCa
>>149
日本昔ばなしの『猫岳の猫』って話知らんのか?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:09.401ID:HZtH19++0
ゆうちゃん?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:54:02.087ID:4N3lKEJy0
めっちゃ臭そう
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 15:01:39.083ID:OHy84XCi0
ここって津波の時はどうだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況