X



靴に金かけろって意味がわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:24:49.873ID:ZtJV7gJL0
靴には流行はあまりない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:25:03.602ID:0ES0Lsf4d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:25:51.809ID:ZtJV7gJL0
>>2
衣服と違って流行の影響を受けづらいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:26:31.289ID:z1OX9DDtr
そういうことじゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:26:47.102ID:f3fJj1zb0
あるだろ
今はクロックス1強だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:27:41.899ID:ZtJV7gJL0
>>4
靴や小物に金をかけたらコーデが高見えするって言いたいんだろうけど
それだけじゃないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:27:53.702ID:Zm62pwcW0
パドローネ買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:28:38.763ID:ZtJV7gJL0
>>5
クロックス流行ってるっけ

>>7
ブーツ?
0009初雪 ◆kgeeonW1gp0r 垢版2023/02/20(月) 08:28:39.212ID:+HbhGKsh0?2BP(0)

ぶっちゃけ異性とかは気にせんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:30:06.646ID:f3fJj1zb0
>>8
もう流行りってレベルでは無い
みんなクロックスってレベル
わかりやすく言うとジッパーがYKKってのと一緒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:30:07.358ID:Tb7Qnuxed
金かけるというよりちゃんと手入れしてるかどうかが大事
高くても汚かったらまずい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:31:05.251ID:ZtJV7gJL0
流行は当然あるのはある
ダッドスニーカーが以前は流行ってたしね。ただ、いまだにボリュームのあるスニーカーは廃れてない

ニューバランスも流行りだして10年以上くらいたってるけどまだ定番として残ってる
0013初雪 ◆kgeeonW1gp0r 垢版2023/02/20(月) 08:31:09.906ID:+HbhGKsh0?2BP(0)

加齢臭やべーなこのすれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:31:25.832ID:1xQzMZx+d
>>10
ワロス
0015初雪 ◆kgeeonW1gp0r 垢版2023/02/20(月) 08:32:11.235ID:+HbhGKsh0?2BP(0)

足元見て付き合ってっていう女の子と付き合いたいのか
いいインソール紹介してやんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:33:00.790ID:1QuSVl1Y0
財布も耐熱素材でバリバリのやつが最強
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:33:40.605ID:1xQzMZx+d
革靴って磨けれるしコツコツ音なるしいいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:36:39.699ID:ZtJV7gJL0
衣服は高いものを買っても5年後にはもうサイズ感とかシルエットがダサく見えてしまう
靴は10年くらいは持つ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:37:51.882ID:ul3rXvb/0
わかりやすく言うと転んで転んでここに来たんじゃねえかってくらいのめちゃくちゃなダメージジーンズ履いてたとする
スニーカー履いてたら汚ねえやつだろ
ところがブランドもののブーツでも履いてたらどうだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:39:51.273ID:DqeJkGgBr
>>19
ズボンにも金かけろよって思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:44:17.684ID:sWDSV4pi0
>>20
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:47:06.410ID:gTdniQcr0
言うても結局身長と顔
0023初雪 ◆kgeeonW1gp0r 垢版2023/02/20(月) 08:49:35.848ID:+HbhGKsh0
>>22
これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:51:17.300ID:WaAdcSunr
まさにセンスのない奴の考え方って感じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 08:57:38.616ID:ZtJV7gJL0
ぶっちゃけ金を費やせばお洒落なんて簡単になれる
必要最低限で身なりを綺麗にしようと思えば靴はコスパは良い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 09:02:27.154ID:qFJyLy9DH
ダンロップとスポルディングの2強
0027初雪 ◆kgeeonW1gp0r 垢版2023/02/20(月) 09:08:11.643ID:+HbhGKsh0
>>25
元アパレルだけどそれはない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 09:10:27.200ID:haGhlkzf0
チンポに金かけろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 09:13:07.886ID:FEbfGKJQM
毎回しょうもない持論を延々垂れ流し続ける>>1って同一人物?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 09:18:04.122ID:WEsIC6/Rd
革靴とか特にそうだな
大事に履けば10年以上使える
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 09:19:23.641ID:WEsIC6/Rd
>>31
革靴に関して言えば合ってるぞ
スニーカーは多少流行はある
0034初雪 ◆kgeeonW1gp0r 垢版2023/02/20(月) 09:24:24.436ID:+HbhGKsh0?2BP(0)

いや…靴が変わるなら服も合わせなきゃいけないわけで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 09:24:47.367ID:DqEpBjVO0
足元を見られるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 09:25:27.966ID:9MUGtv9Ba
>>8
ブーツと普通の革靴
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 09:27:02.119ID:DKuJFTTN0
ポンプフューリー 一択だろ
クロックスなんて便所サンダルと一緒
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 09:27:20.448ID:4DUpIUKb0
俺は手入れが面倒だから安いのを最低限の手入れで履いて1年で買い換える方が良い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 09:28:01.798ID:LMlHMpotH
中学の頃から同じ靴履いてんだが...まずいか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 09:30:09.688ID:Tb7Qnuxed
ある程度以上の年なら靴見ただけで社会的にどれくらいかわかるから
汚いやつ、ボロボロの靴履いてるやつでまともなやつはまずいない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 09:31:49.266ID:+Rx3LDadd
こんなに短い間にフルボッコにされるオシャレ初心者>>1くんかわいそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/20(月) 09:32:12.058ID:Tb7Qnuxed
土木作業員できれいな靴履いてるやつ見たことあるか
ないだろ
いないからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況