X



VIPでアズールレーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (ワッチョイW 399e-kH0I)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:48.829ID:b+XaV+xT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/


■鯖別ギルド
ブレスト     ○「vipest」
横須賀     「VIP」 「VIP2」 ○「JMU磯子工場VIP事務局
トラック     「乳首透け隊」
佐世保     「あイロドリミドリ」
サモア      「ハムハムマンマン」
呉        「エディンバラを愛で隊」
ルルイエ    「うにこまんま」
舞鶴       「お姉ちゃん特権機関」
ラバウル    「ロドニーしてネルソン」 「しびれぷにあな」
大湊      〇「おっぱいなめ隊」
サンディエゴ  「乳首なめ隊」
鹿児島     「サンディエゴprpr」
マドラス     「結婚するなら駆逐艦」
竹敷       「竹槍特攻隊」
キール    ○「ニュー速ひにせ」
若松      ○「皆大好き駆逐艦」
オデッサ   ○「皇国」
○付きは生存確認済み
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdcf-jWFt)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:02:41.722ID:xry89tz/0
今日はメンテ!
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 35ab-t23g)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:03:34.302ID:FFDX1Anx0
ナンス!
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spe1-M4Vd)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:10:47.779ID:ETQY5nRap
ソー!
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre1-BX7F)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:19:29.032ID:BhulNw/ur
ナンス!
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre1-xr7s)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:19:18.236ID:HYZP5mnrr
セーフ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e52a-dt2/)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:34:39.808ID:O4NTgQas0
生やせ
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c54c-YPad)
垢版 |
2023/02/23(木) 05:02:35.193ID:Ivt2LJyk0
すな
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spe1-M4Vd)
垢版 |
2023/02/23(木) 05:17:33.591ID:ETQY5nRap
しゅきかんはおちんちん大好き
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-ePk0)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:41:32.864ID:7+yKAx6Ha
いるのは死体の饅頭だけ
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e56e-rgI/)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:46:02.402ID:yVRqbfxy0
おは大鳳
https://i.imgur.com/lTx54Ie.jpg
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 35ab-t23g)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:19:37.971ID:FFDX1Anx0
饅頭の死体を飾るな
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:46:41.526ID:sbcx2nTM0
この饅頭は何をしたのか・・・・
https://i.imgur.com/1Jjaxnc.png
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-kH0I)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:52:28.266ID:Z5PdjqOa0
あらゆる罪を重ねた
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:55:23.549ID:sbcx2nTM0
QEのおやつを勝手に食べたとか?
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-Dc7b)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:12:49.289ID:ByZJYyjud
艦船ちゃん泣かせた
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-ylK8)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:13:42.778ID:Bofc15mC0
おはよう
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:05:44.262ID:sbcx2nTM0
おちるな
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-ePk0)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:52.741ID:7+yKAx6Ha
あ、アプデなのに全然資金貯めてないしハードもやっちゃった
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63c3-QjXj)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:19:02.986ID:6mlHR6ZX0
王道を行くしゅきかん
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:19:33.420ID:sbcx2nTM0
極々稀に他のミニイベントと重なってハード3回クリアが必要な時もあるな
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:56:51.929ID:sbcx2nTM0
おちるな
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63c3-QjXj)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:59:44.120ID:6mlHR6ZX0
絶対いないと思うがエセックスのバレンタインミニゲーム終わってない人はやって
エルベのエロスキンは昨日までだから関係ないよね!
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2383-t23g)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:20:18.678ID:+GxeUBZK0
エルベ持ってない俺に隙はない
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd99-AYYz)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:24:42.897ID:SwEitE6g0
すきしか無い
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd6e-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:42:57.861ID:N1B7g+EZ0
ちん
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spe1-YwYc)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:48:11.005ID:QE8netwjp
エルベ持ってない人ってフッテンもいないの?
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2383-t23g)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:03.095ID:+GxeUBZK0
あったりまえだろ!
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-kH0I)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:59.516ID:Z5PdjqOa0
【メンテナンス】
本日下記の時間にメンテナンスを行います!

メンテナンス時間:2月23日(木)14:00~20:00

※メンテナンス中ではプレイすることができません。
※終了時刻が前後する場合があります。
※予めID・引き継ぎコードの発行、ツイッターアカウント連携をお願いします。
#アズールレーン
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-kH0I)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:49.375ID:Z5PdjqOa0
【着せ替え】
ロイヤル・オーク シャイネス・オーク
「指揮官閣下?これは……奇遇ね。もしや閣下もサボ…こほん。休憩しにこちらへ?よかったら隣、空けようか?」

次回メンテナンス後、「ロイヤル・オーク」着せ替え
追加ボイスあり仕様で実装予定!
#アズールレーン

https://pbs.twimg.com/media/Fpne-OtaYAA14ev.jpg
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43c1-y3tl)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:50.826ID:iw7KBipI0
今更エルベちゃんの服引っ張れる事に気づいた
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-rgI/)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:57.077ID:hzyMUj/va
重桜オークと化した指揮官
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd6e-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:27.825ID:N1B7g+EZ0
指揮官に感度3000倍になる薬盛ってきそう
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-czGj)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:48.317ID:OTCqvpnJd
キューブ43個、資金4万貯めました
これだけあればURいけるよな?
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spe1-QjXj)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:52.376ID:a8gn5eiXp
何が起きたら43個になるのか分からなくて震えてる
かなりの祈祷力(ぢから)が必要になる
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23aa-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:29.444ID:ne97y0ZF0
キューブ4630万個くれ
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 235d-2aws)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:16.462ID:Wf7INNYn0
まぁURなら20連くらいで出るだろう
問題はSRさ
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spe1-YwYc)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:31.888ID:l266bvI5p
島風おりゃん
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:49.450ID:sbcx2nTM0
アリス島風はいいぞ
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd99-YPad)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:13.188ID:SwEitE6g0
ニュジャージまで来たから島風もすぐだよ
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd6e-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:10.862ID:N1B7g+EZ0
URなんもおらん
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-kH0I)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:43.659ID:Z5PdjqOa0
【着せ替え】
本日メンテ後、「黙示の遺構」登場艦船+α
新規着せ替えはショップにて販売開始!

お楽しみに!

※「インプラカブル」などの着せ替えはプチMOTION仕様になります
※「インプラカブル」「マーブルヘッド」「ロイヤル・オーク」の着せ替えは試着貸出対象となります
#アズールレーン

https://pbs.twimg.com/media/Fpnt188akAESUU8.jpg
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-ktKW)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:02.566ID:1uHCjMrRd
メンテナンス何時に終わるんだっけ?
それまでには残業終わらせなきゃ…
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-rgI/)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:35.783ID:NIo8/CMJa
大鳳とラーメン食べに行きたい
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FF43-Kknm)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:12.558ID:88x0eR1TF
紅しょうが入れるタイミングでけんかになるしゅきかん
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:19.114ID:sbcx2nTM0
カップ麺コラボ2まだ?
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-F1aa)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:15.513ID:a3af8csxa
「ラーメンを食べる大鳳」をAIに書かせようとしたけどムズいな
書きたいの制御してる人たちすごい

https://i.imgur.com/2RMWeyS.png
https://i.imgur.com/34qglZ5.png
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-GnUg)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:45.929ID:lF1eP2Uta
サナダムシ入ってんぞ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-rgI/)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:45.389ID:/XLJn/nva
お昼の係
https://i.imgur.com/dQlpsNK.jpg
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spe1-YwYc)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:29.944ID:vKqXjkbLp
ai絵気持ち悪いからやめてくれ
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-kH0I)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:01.150ID:Z5PdjqOa0
【メンテナンス】
まもなくメンテナンス開始時刻になります!

メンテナンス時間:2月23日(木)14:00~20:00

※メンテナンス中ではプレイすることができません。
※終了時刻が前後する場合があります。
※予めID・引き継ぎコードの発行、ツイッターアカウント連携をお願いします。
#アズールレーン
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-F1aa)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:39.043ID:a3af8csxa
寮舎のエサよし演習よしハードよし艦隊貢献よしっ!
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab45-oaou)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:19.424ID:sbcx2nTM0
>>856
1回残した?
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-F1aa)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:30.893ID:a3af8csxa
>>857
もろちん

てかなんでハードクリアなんて不可逆なやつをメンテ後のミッションに入れるんだろう
出撃とかエサやりでいいのに
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd6e-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:14.245ID:N1B7g+EZ0
今更やめられないとの結論に至った
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b529-SyUn)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:16.873ID:sTT+OkHp0
ニュージャージーの復刻っていつなんだろ
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:00.806ID:sbcx2nTM0
メンテ長すぎ早く終われ
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2393-F1aa)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:10.111ID:rSFG/YXN0
メンテとか聞いてないんだが
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c56e-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:19.289ID:PIPbXkbe0
入ろうと思ったらメンテじゃん
まぁ8時間委託1個やれたからいいか
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre1-BX7F)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:56.439ID:pY5oPM3tr
あああああゆかなの声えっちすぎるんじゃあああああ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd99-YPad)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:21.646ID:SwEitE6g0
落ち着け
50近いおばさんだぞ
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23aa-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:42.464ID:ne97y0ZF0
メンテ長すぎ早く終われ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre1-BX7F)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:38.216ID:JkO+T1HYr
うるせェ!!!声がエロけりゃ歳なんか関係ねェ!!!
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMa3-NT4I)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:08.259ID:KhphL9PkM
年齢気にしてたら30の声優でもどう?ってなるだろうが
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-kH0I)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:36.154ID:Z5PdjqOa0
( ・᷄ὢ・᷅ )やめなよ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:58.880ID:sbcx2nTM0
性質はクラウディアに似てるな
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:51.592ID:sbcx2nTM0
貼れなかった
https://i.imgur.com/4XknoXr.png
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2393-F1aa)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:36.779ID:rSFG/YXN0
そろそろしゅきかんの頭ではスキルを理解できなくなってきた

「開幕30秒間火力15%アップ」とかでいいのに
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd99-YPad)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:55.588ID:SwEitE6g0
とりあえず攻撃機6積めるのはちゅよそう
ただ爆積まないと装填が遅い気がするなああ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:33.902ID:sbcx2nTM0
>>875
スキル1でトークンを取得及び自身にバフ等
スキル2でトークンを使って敵にデバフ
スキル3でロイヤルバフ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:37.484ID:sbcx2nTM0
ボス向きのきゃらに見えるけどどうなんだろう
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMa3-NT4I)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:39.459ID:KhphL9PkM
そろそろスキル説明文出す空白をもっとデカくしてほしい
全体が見えない
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-rgI/)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:56.944ID:pglwXUgUa
自分無敵8秒+攻撃力2倍とか分かりやすくして欲しい
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cbca-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:40.744ID:nne4i9Sl0
パーセヴァルの時代も短かったな
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e52a-dt2/)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:09.207ID:O4NTgQas0
遊戯王になってきた
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd99-YPad)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:28.370ID:SwEitE6g0
短い言っても1年半くらいはあったし
竜骨含めるともちっと短いけど
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-mAB/)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:46.312ID:HODyDWSRa
メンフィスいいのか
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2393-F1aa)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:04.644ID:rSFG/YXN0
>>877
サンクス
とりあえずURだから強いってことだな!
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:51.927ID:sbcx2nTM0
ぱっち
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab45-oaou)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:12.331ID:sbcx2nTM0
動いてる
https://i.imgur.com/MW58ONf.jpg
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd6e-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:56.701ID:N1B7g+EZ0
アズレンできなくてうんち漏れた
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d9e-ooQL)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:55.367ID:T7UyxaaL0
はぁ早くヒーローちゃんに会いたい
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-F1aa)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:40.618ID:Z12HecQsa
同感
速攻ケッコンしてあげたい
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e52a-dt2/)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:33.606ID:O4NTgQas0
赤スキル6
青スキル3
黄スキル3

赤スキルが単純に多いんだから赤本大量に配布してくれ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 836e-YwYc)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:54.726ID:MHZ0u5r90
尻の感じが天才過ぎる
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:47.674ID:sbcx2nTM0
指揮官と同じ部屋にいて仕事に集中してるから着替えても平気って事?
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cbca-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:37.151ID:nne4i9Sl0
脱ぐのか履くのかもどかしい
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab45-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:12.614ID:sbcx2nTM0
ぱっち
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-F1aa)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:42.117ID:Z12HecQsa
嫌いじゃないけどー?
生理的に無理ーー!

の芸人思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況