X



職場の人の食事に付き合わされるの嫌なんだけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:02:43.992ID:66lTtqSza
好みじゃないやつを食べることになる
俺は健康志向で食事したいんだけどいつも外食だと食事バランスが崩れる
自由時間も減る
いいとこない
これが嫌だから転職したいレベル
自分から食事いいですって断れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:03:30.587ID:ECbVPY8V0
なら諦めろよ

愚痴だけ言ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:03:34.896ID:Z3lGyp4d0
じゃあ転職しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:03:35.757ID:eB0GyoMm0
職場の人との食事とか年に2回か3回あるかないかくらいだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:03:57.764ID:w65/RNDM0
奢りならいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:04:10.169ID:+DcFSDEd0
しかもその後ホテルに連れ込まれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:04:51.460ID:66lTtqSza
というかこういうのが嫌で転職して今の職場になった
前の職場だと男の同僚にラーメン付き合わされて最悪だった
今の職場ならそういうのないと思ってたのに、3年近く働いてついにそういう兆候が出始めた
あたりきつい人は嫌いだけど自分の時間奪われるのはもっと嫌なんだきつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:04:56.148ID:4CorreOOr
夕飯つくってあるんですよーって頻度減らしていけば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:06:04.609ID:66lTtqSza
>>2
いつか耐えられなくなって転職することになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況