X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイW 513a-Z/tN)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:57:38.587ID:37pCGUuC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくれ姉貴====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd43-uL3V)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:57:55.729ID:t9pA6mLQd
すずぽよ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 453a-o40B)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:05.123ID:QYcvdvkv0
おつぴょい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre1-PyoY)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:07.661ID:70WJdnzUr
おつしゃい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ba3-dk7X)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:09.595ID:8MRjDd4S0
マグネットコレクションガムが30円で大量に投げ売りされてたから一箱買ってきたわ
これで500円もいかないとかやべえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23c5-3nnD)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:16.884ID:pM/5jLBw0
おつぴょい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4d13-Qzdv)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:17.198ID:aM2quzmu0
オツモンニ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6551-tDbK)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:17.712ID:XwKdLIws0
おっぱい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e54c-B7n+)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:21.632ID:AQQIlTMK0
ぴょいおつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8338-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:22.706ID:+OjDrlfN0
チヨノオー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-jDRR)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:22.996ID:2JNQc2aH0
たておつすずぽよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd43-uL3V)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:25.773ID:t9pA6mLQd
VIP重い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8dab-P8UL)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:59:05.985ID:CZy8OXw90
おつぴょい
もうすぐ出るよ

********

チヨノオー生誕を祝う杯

出走条件
チヨちゃん、アルダンさん、ヤエノさん、マルゼンさん

レース
日本ダービー
東京2400芝春左絶好調晴良

出走日時
22時頃

レースID
39398993

********
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb6e-urhd)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:59:38.276ID:kKP0zUWR0
おつぴょい
トレーナーちゃんが仮に世界中から嫌われたとしても
俺だけは鼻で笑ってあげるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 453a-YULS)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:59:47.123ID:5RCdQQr20
おつぴょい
https://i.imgur.com/HeUVaDg.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-QpLx)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:00:58.360ID:a5zk92xnd
5ch全体重くね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-kH0I)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:01:18.424ID:b+XaV+xT0
3分乙釈迦
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e52a-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:01:34.318ID:qm1lrDtj0
https://i.imgur.com/XWPPibH.png
たておつ毛
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c5d6-dyS8)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:01:41.927ID:DPYs3skq0
チヨノオーが誕生日なのか
誕生日ケーキを食べさせて貰えるかもしれない

オグリキャップだ
誕生日祝いに来たぞ
よろしく頼む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8dab-P8UL)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:01:45.351ID:CZy8OXw90
>>13
参加ありがとう!出走!
よかったアルダンさん来てくれた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre1-yWNT)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:01:45.512ID:7Sa4jAnbr
太りぎみかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd8a-lKq/)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:02:37.042ID:LYlhwQSi0
>>19
ラブホ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd43-uL3V)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:03:54.676ID:t9pA6mLQd
>>16
とまシコできそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23cf-TFs0)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:04:07.382ID:2DiYQ0Pc0
おつぴょい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:04:10.801ID:mWyFmhwk0
たておつ
TP半分だし全冠取り周回しようと思って廻ってるんだけど
育成内で育成キャラがどのレース勝ったか確認は出来ないんだっけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1bab-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:04:25.140ID:Eq8pIKyg0
アルダンさんちゃんとお呼ばれしててよかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2376-lXw0)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:04:45.209ID:Ie3UcDNb0
レース結果がチヨちゃん蚊帳の外で笑う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23c5-veW0)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:05:04.725ID:BljREUog0
やべぁグラ誕のボイス聴くの忘れちゃった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-jDRR)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:05:27.333ID:2JNQc2aH0
>>26
右上のカップ長押しでだれかとったことあるかみれるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 453a-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:05:37.686ID:PaRTR7Yj0
てんさい

929 名前:以下、VIPPERにかわりましてウマ娘がお送りします[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 21:55:18 ID:a1HBTw5YSd
第二回企画杯祭り最終戦、VIPサークル対抗戦に参加予定サークルは現在以下のとおりです

オグリ教
ゴルシと宇宙
キング王国
タマホーム
ばばんば

その他サークルの皆様もふるってのご参加よろしくお願い致します
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:06:26.015ID:mWyFmhwk0
>>30
おーありがとう!
これ知らなかったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c5d6-dyS8)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:06:31.872ID:DPYs3skq0
マーベラスと東海支部とダイワハウス参加してないじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-veW0)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:06:56.423ID:tpJKx6NMd
東海支部って活動してるのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 153a-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:07:27.874ID:MhuWzV2w0
>>29
グラタン良かったよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMcb-QWo1)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:07:34.134ID:0XvnPxgmM
必然的に前脚質まみれだから出遅れ時点で終わっちゃった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:08:07.953ID:mWyFmhwk0
ぱかぱかとログイン勢とwwwとG2とあと何あったっけか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 453a-X2YX)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:08:25.603ID:64CXyR6W0
頭バクシン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre1-yWNT)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:08:41.291ID:7Sa4jAnbr
ウマのホネは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2376-lXw0)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:21.905ID:Ie3UcDNb0
スペグラ大好き部
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd43-uL3V)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:32.473ID:t9pA6mLQd
>>33
そのサークルはもうないんだ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23cf-TFs0)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:38.711ID:2DiYQ0Pc0
企画杯祭りでR育成杯やろうと思ってるけどレギュレーションどうしようか悩み中
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63c3-QjXj)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:10:04.281ID:7MTTqTNd0
マーベラスは死んだもういない!
だけどタマの背中に、この胸に!
一つになって生き続ける!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8dab-P8UL)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:10:59.846ID:CZy8OXw90
チヨノオー生誕を祝う杯
勝ったのはスーパーカーマルゼンスキー!
https://i.imgur.com/7NKoMZ8.jpg

チヨちゃんお誕生日おめでとう!
https://i.imgur.com/eROHJXT.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 153a-jl3d)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:18.105ID:ahluPcH90
企画杯祭りでオートミールの食べ方杯開きたいんだけどいい?
1着の人の食べた方をビリの人が実際にやって食す的な
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 453a-X2YX)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:25.711ID:64CXyR6W0
>>43
ガオガイガーみたいに胸にマベ付いたタマ想像した
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 453a-1K5B)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:12:23.508ID:i3AdrjsR0
>>45
開くのは好きにしてくれていいのだ
なんならvikiに追記していってもいいのだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre1-yWNT)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:12:52.737ID:7Sa4jAnbr
オートミール届けてくれるなら良いよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23c5-veW0)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:26.612ID:BljREUog0
オートミールはおじやが美味いと聞いた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-P38u)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:41.892ID:k/ZYNbpX0
憧れの威厳見せれた
https://i.imgur.com/Pcngo2L.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2376-lXw0)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:15:25.660ID:Ie3UcDNb0
服着てる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d18-6C4P)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:15:56.636ID:mXKRE1uB0
チヨちゃんどこ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03ef-SwT2)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:16:05.122ID:RID96BNK0
たておつタマホーム
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b577-oq48)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:16:51.484ID:totZa+JI0
まるでチヨちゃんが弱いみたいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23cf-TFs0)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:17:54.747ID:2DiYQ0Pc0
憧れのマルゼンさん相手だから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd43-veW0)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:18:46.160ID:+KPnPB8hd
チヨノオーの姿が見当たらねぇぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3c3-ojWF)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:19:05.594ID:3uK0+2mN0
ちーよちよちよちよのおー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4bab-f+2a)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:19:22.788ID:bDbR+5910
来週シャカの誕生日なのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8dab-P8UL)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:20:12.592ID:CZy8OXw90
多分逃げ先行多すぎてスキルまともに出てないんじゃないかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-zaXp)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:21:08.243ID:ZPpukMTh0
ヤエちゃんいつ実装されてたの…?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b577-oq48)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:21:23.172ID:totZa+JI0
釈迦杯(本物)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre1-yWNT)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:22:07.448ID:7Sa4jAnbr
勝ったら解脱
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8dab-P8UL)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:22:26.088ID:CZy8OXw90
シャカは殿下とタキオンかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23cf-TFs0)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:06.236ID:2DiYQ0Pc0
殿下とデジタルじゃない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 453a-K6bF)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:28.756ID:v6cBWncp0
やっぱ配布アルダンダメだわ逃げ多いとレースプランナー出ない
やっぱイベスペちゃんと食いしん坊こそが最強だとわかった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd43-veW0)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:44.423ID:7eN3uJmDd
殿ジタル
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b577-oq48)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:58.994ID:totZa+JI0
ドトウも入れてやれ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-P38u)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:24:25.913ID:k/ZYNbpX0
イベスペは永劫偉大
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8dab-P8UL)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:24:55.475ID:CZy8OXw90
そういえば同室だったな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-zaXp)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:25:12.346ID:ZPpukMTh0
イベスペの話はするな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4bab-f+2a)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:25:58.253ID:bDbR+5910
じゃあチャンミの話するね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2376-lXw0)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:26:07.886ID:Ie3UcDNb0
イベスペは復刻しない限りサービス終了するまでネタにされそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMcb-QWo1)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:26:21.141ID:prURfEbtM
プランナー出せない状態の先行が勝てると思うな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d18-6C4P)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:26:51.436ID:mXKRE1uB0
二周年だからイベスペ再録してくれ
プリコネは一年でイベント復刻してくれるのに
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b577-oq48)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:26:54.422ID:totZa+JI0
Aケツを決めてないものだけがチャンミの話をしなさい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 453a-X2YX)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:27:15.256ID:64CXyR6W0
釈迦の誕生日4っていつだよwって調べたら震えた
この奇妙な符号は最早偶然ではない
https://i.imgur.com/WeB8w1r.jpg
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-iCAl)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:27:25.250ID:j8nZHN1d0
ヤバいですね☆
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMcb-QWo1)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:28:07.621ID:prURfEbtM
まだ走ってないから話せるんだよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre1-yWNT)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:28:51.182ID:7Sa4jAnbr
気付いたか世界の真実に
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3c3-ojWF)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:36.121ID:3uK0+2mN0
今日1/20戦でした!
ボクのチャンミは終わりです!!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 453a-K6bF)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:41.202ID:v6cBWncp0
そういやチャンミ早々にエエケツ決まったから消化してないや
わずかでも石貰えるんだからちゃんと走っとかなきゃ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b577-oq48)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:46.758ID:totZa+JI0
宇宙の心はゴルシだったんですね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63c3-QjXj)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:52.647ID:7MTTqTNd0
つまりゴルシは釈迦の生まれ変わりってこと…?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 453a-oq48)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:59.357ID:ibnI0lR/0
チャンミはデジたんが勝率60%近く出してくれてるよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-jDRR)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:45.352ID:2JNQc2aH0
そろそろチャンミ3回目いくかな…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b577-oq48)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:31:43.684ID:totZa+JI0
まだ早い♤
狙いは午前11時過ぎ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8503-W7b4)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:32:45.183ID:zesVaXfO0
イベスペ手に入れてもあげませんに苦しめられるだけなのに…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7571-+4rs)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:33:23.110ID:lAvgYz0z0
チャンミ育成ギリギリまでガンバルゾって思うけどA決決まるとマッチング運ゲーだしもういいかなってなる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-jDRR)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:33:46.393ID:2JNQc2aH0
午前11時はおちごとあるの
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-iCAl)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:37:30.930ID:j8nZHN1d0
マックイーン貧乳
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-iCAl)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:37:46.757ID:j8nZHN1d0
書けた
VIP重いな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-P38u)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:38:31.142ID:k/ZYNbpX0
昔予選の予選でそういう風にやって無理してA予選に上がったら夜景見たのがトラウマ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b577-oq48)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:39:36.748ID:totZa+JI0
よく分かんないんだけど
童貞狩ってないでチャンミ育成すれば良かったと思います
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 453a-YULS)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:04.658ID:5RCdQQr20
シャドバのマックちゃん脚エッチだよね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2376-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:34.358ID:Ie3UcDNb0
レイパーの末路
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e518-QYtO)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:44.558ID:ssM3NSl40
マヤちんちゅっちゅ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-P38u)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:00.944ID:k/ZYNbpX0
>>94
童貞とチャンミプラチナどっちが希少で大事だと思っている
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:43.656ID:mWyFmhwk0
トレーナーちゃん育成杯しようかと思ったけど次の日にもう環境変わるからどうなんかなって
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-fPnX)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:09.619ID:Sp540HCxa
マーちゃんだいすきチュッチュ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6551-GS6T)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:44:13.878ID:XwKdLIws0
マヤちんこっちおいで
一緒に寝るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況