X



VIPでプリコネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (オッペケ Sr81-aPeC)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:38.306ID:CDCjsWXmr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/
未完成ですので赤ちゃんでも誰でも自由にガンガン編集してください☆

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/

■避難所(viki内)■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd03-mcDT)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:32:29.690ID:L8DoI8khd
まだこのクソコテスレ見てんのか
しつけえな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8da3-3TNH)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:34:35.283ID:eqjFrQ7P0
コスト激重のワイグリかいやらしいマダムやヘビか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-gKCx)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:37:07.089ID:KfLnkili0
パイセン最近見なくなったって話を昨日だか一昨日だかにしたばっかなのに大活躍じゃん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5cf-/Fba)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:38:00.586ID:g03/NVxW0
パイセン専用貰ってモテモテよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-gKCx)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:40:16.064ID:KfLnkili0
専用270まであげちゃったから1じゃないとダメとか言われたら終わる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8da3-3TNH)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:40:28.628ID:eqjFrQ7P0
さすがにパイセン使わないはクラバトエアプが言ってただけでしょ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-gKCx)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:42:23.845ID:KfLnkili0
ここ数ヵ月は妥協編成くらいでしか使われてなかった気がする
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-4miw)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:46:49.712ID:DWWXzQoU0
専用貰ったからな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-J0q8)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:49:21.160ID:+HbhGKsh0?2BP(0)

>>101
ちくしょう あれ三千円くらいだよね…?
0111(ワッチョイW 759e-J0q8)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:50:43.090ID:+HbhGKsh0?2BP(0)

>>102
なんか言ったか?奈良わるいすまん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-pgGY)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:06:09.717ID:+HbhGKsh0
何打さっきの粘着か
水ユイきたけどどう…?このこ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d18-df0l)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:51:13.359ID:OAOE1e+F0
健全
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-tPC6)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:06:07.552ID:ess0kkch0
健全とえろは両立できる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-EZBn)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:51:09.162ID:YE2iOQf2a
健全こそえっちなんだよ
裸がえっちなのは普段服を着ているから
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-MXXp)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:52:11.515ID:26aWFn6Ta
日課に備えろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d18-K6bF)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:54:57.404ID:5p4m0RNT0
ママぁ!鼻水が止まらないよ!!ママぁああ!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d18-df0l)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:59:09.431ID:OAOE1e+F0
この女児パンツにいやらしいシミが出来るまでぴっちり閉じた幼い割れ目指先でこねこねしてあけたい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d18-Cjyj)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:00:00.961ID:qcQYr1tZ0
赤ちゃんの朝は早い👶
日課をこなせ👶
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8338-QPP3)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:12:44.573ID:nBad2eTa0
間違えてギッコロイベントの最終日会話出てきてんじゃん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d9e-WDZj)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:12:52.467ID:ACPQsbVh0
ホームからイベント開いたらリベレイターイベじゃなくてコッコロイベになったんだが、バグか?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-EZBn)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:38:43.200ID:TEQLKvUia
詫び石1000ジュエルはよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bab-k1QO)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:42:13.281ID:dw7jIyxM0
コッコロちゃん可愛いから仕方ないね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-4miw)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:54:03.987ID:DWWXzQoU0
またミヤコが迷惑掛けたのか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-K6bF)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:04:26.619ID:e+n7h+XHa
モニモニのツルツルまんまんにお仕置きが必要だね

https://i.imgur.com/BOFvTX2.jpg
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-MXXp)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:06:37.527ID:LCvvyu2Aa
5倍期間あと1日かよママぁ全然足んないよぉ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-1cfn)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:27:30.385ID:ruaeng/+a
カンストしてないやつへアドバイスだ
アニバ時期はマナやレベルがガンガン上がって行くが調子にのるとポーション不足になるからマナに余裕が出来たら毎日こまめにショップ更新数回してポーション貯めておいた方がいいぞ
カンスト勢だが5000切ってて焦ったわ
まとめてレベルアップによる見落としはまぁまあ危険だな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23ab-kJeG)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:29:52.218ID:XVl6NOgs0
https://i.imgur.com/5IiJ3ay.jpg
ムイミの評価です😌
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 453a-nX17)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:36:40.112ID:31I5Bbsf0
イベント開いたら2年前のコッコロちゃんイベの最終日演出が出たんだけどバグか?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d18-df0l)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:41:44.721ID:OAOE1e+F0
ムミィをニュフィと女将サトで介護していけ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbfd-YNEs)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:43:59.854ID:msmcx92M0
最終日のイベント会話儀ッコロイベで上書きされたんだが
オクトーとムイミのイチャつきこれ以上見たくなかったし丁度良かった
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-6saT)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:49:24.223ID:oBl6liOj0
そろそろ星6ムイミ来るからまたオクトームイミの夫婦漫才見れるぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23ab-kJeG)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:52:54.601ID:XVl6NOgs0
隙あらば美食殿
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-K6bF)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:58:34.600ID:wK1GWMaQa
オクトーくん嫌われすぎだろ、
せっかく子安ボイスなんだからどっかのゲームの超ド変態メガネ錬金術師みたいなネタキャラになれば人気出るのに
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d18-i8uG)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:14:25.079ID:JfD33x2P0
二度寝するときはユニちゃん抱き枕にしたい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-gKCx)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:15:19.556ID:KfLnkili0
チケットでプライズ回したら星3来たからおっと思ったらなんだこのピンク
https://i.imgur.com/TFYvIXv.jpg
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-kJeG)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:19:25.235ID:ONi7tKVfa
大当たりじゃん🎯
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbea-sRC2)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:30:28.698ID:VNbMktjS0
いやいや!ついに200レベルになっちゃったっ!これってボーナスタイム終了ってことぉ?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cbea-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:35:15.338ID:bayytwFx0
やっぱりロリコンはいいねぇ
https://i.imgur.com/TzwPZ4n.jpg
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 856d-TQsg)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:36:39.487ID:evYPJyDI0
ホモか?
というかまっひーって成人済だよな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-pgGY)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:40:05.192ID:+HbhGKsh0
ママはママなので遅いのは仕方ないね ちぇるーん☆
https://i.imgur.com/5krPGLa.jpg
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-EZBn)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:40:49.071ID:m7Z9zcaLa
興味津々のキョウカちゃん
https://i.imgur.com/szpw2uM.jpg
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-pgGY)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:41:29.112ID:+HbhGKsh0
>>147
ええええ最適なの…ラッキーだ
感謝の10連突きしてくる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cbea-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:42:32.851ID:bayytwFx0
>>146
次元断層初日突破するときに使う
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 453a-gKCx)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:46:35.554ID:ruErbOvD0
そいつ前にbeつけてクソ叩かれてたやつだぞ
触れるな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-pgGY)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:48:06.657ID:+HbhGKsh0
>>153
めっちゃ限定的だな…でも無いより良いな
助かったありがとう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-pgGY)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:50:44.323ID:+HbhGKsh0
荒らしに触れるのは冷静に考えたらそれはそれで荒らしでは
………は?
https://i.imgur.com/ATfayAL.jpg
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b38-JKFv)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:01:30.164ID:xBIcCcnl0
あのーチエル清純派美少女なのでそういうのはちょっと…
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-6saT)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:01:33.414ID:oBl6liOj0
儀装束イベントのやつ皆2年前の思い出に囚われたという演出だったら草生えたのに
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-RWHI)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:02.788ID:4Wjj/CCr0
ギリギリ足りなくてキレそう
https://i.imgur.com/qoXOm6Z.jpg
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dde-/zIh)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:25:25.411ID:eb0C6v2K0
プリコネ キャルちゃんの店内放送今日で終わるから録音しにローソン行かないとなめんどくさい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dde-/zIh)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:35:25.112ID:eb0C6v2K0
クロエちゃんと間違えちゃう声優
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-tCu/)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:33.714ID:DqEpBjVO0
イベント最終日に不具合発覚しててワロタ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4dce-whDx)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:48.841ID:SI+O4sek0
サイドもメインも埋めてプリフェス天井まであと7000もどうやって貯めようとか思ってたけどなんか一週間経たん内にあと500までになったわ
これでミソラ確実にゲットできる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-kJeG)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:04.695ID:8Ny/Ba14a
ギッコロイベを忘れるなという運営の粋な計らい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-tCu/)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:51:12.306ID:DqEpBjVO0
七冠のコッコロママのお父上によるハッキングかな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-6saT)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:58:52.856ID:oBl6liOj0
ミソラのまんぽこりんも騎士くんのちんぽこりんの前では無力なのか
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-tCu/)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:03:31.012ID:DqEpBjVO0
ローソソのコラボならLoppiやhmvで買えるぞ
https://www.hmv.co.jp/news/article/230116158/


受け取り7/3からになるみたいだが
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa49-EZBn)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:23.460ID:KzwJIWkDa
コッコロシェフィちゃんの親子丼
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FF43-/zIh)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:24.439ID:aKICjOdYF
すまない到着時間10秒くらい遅れて途中までしか録音できなかった06分の1時間から2時間おきに放送するから聞きたいやつがんばってくれま 
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FF43-/zIh)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:11:50.176ID:aKICjOdYF
ローソンプリコネ店内放送今日までだから録音忘れたら聞けなくなるから注意してね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 453a-JEf2)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:19.562ID:+S7NrHC70
ドソル杯コッコロ選んだらスポットライト当てられながらカーペット敷かれてる上を爆走してぶっちぎりの一位だった。初めて見たわこんな演出
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-tCu/)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:21:24.912ID:DqEpBjVO0
スキップしてるから知らんかった
そんな確定演出あるのか

コッコロママは確実にアメス様の加護得てるな
https://i.imgur.com/J97aLsg.png
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4dce-whDx)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:23:48.380ID:SI+O4sek0
今回からの演出なんかな?
俺の場合は初日ネネカでレッドカーペットだったわ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-6saT)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:27:25.071ID:oBl6liOj0
レッドカーペットは前からあったよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4dce-whDx)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:33:15.185ID:SI+O4sek0
そうなんか
今回初めて見たわ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-tPC6)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:34:48.069ID:ess0kkch0
コッコロママとらぶらぶえっち
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spe1-3TNH)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:38:04.119ID:6g6iMaIIp
レッドカーペットまだ自力で見たことないんだよな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-gKCx)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:43:21.436ID:KfLnkili0
マヒルのせいわよ!
アタシのせいにすんなわよ!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-hpCc)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:43:27.565ID:3bAo1036d
それにしても、コラボ初日からあちこちのローソンしらみつぶしに回ってるけど、クリアファイル以外を置いてるローソンを見たことがない。
仕事ついでに県外のローソンも回ってるけどほんとにない

物売るってレベルじゃねーぞ😭
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 856d-TQsg)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:44:32.611ID:evYPJyDI0
まっひーはそんな寒いギャグ芸人として許さないだろ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 35ab-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:45:50.792ID:D6wVHKGe0
盆栽の如く毎日コツコツ育てていくゲームだから仕方ないね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 759e-tPC6)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:46:23.247ID:ess0kkch0
おしかったねぇキャルちゃん
とりあえずおしおきするね
https://i.imgur.com/ryyplC6.jpg
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM91-Ok9j)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:54:59.774ID:tUGp3GUeM
フェスガチャ6%無いだろってくらい☆3が来ない
石で回した分も入れて80連で1枚しか引けてない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 856d-TQsg)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:56:07.798ID:evYPJyDI0
割とよくあるから困る
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4dce-whDx)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:57:26.774ID:SI+O4sek0
星3来ることは来るけどダブリばかりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況