X



安価で新しい国作ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ashmti
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:21.334ID:Wox+JAa90
安価で新しい国作ろう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:39.278ID:Jd5sdn500
北センチネル族
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:58.159ID:vokH0Ly3M
キムチ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:01.819ID:1MLygOj30
ザリガニボリボリマルカジリ族
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:27.193ID:G5tYIu540
テトリス族
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:27.822ID:uGZCi0jR0
火星人
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:51.029ID:Cpjk05kZ0
ケンモメン
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:23:58.249ID:G5tYIu540
憲法とかはどうする
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:10.683ID:1MLygOj30
宗教とかもあってよさそうだ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:22.113ID:Wox+JAa90
国 大韓民国
首都 ウラジオストク
面積 6畳
人口 5万人
偉い人の名前 キム・プーチン
国歌名 星条旗よ永遠なれ
歌詞 色即是空 死んでしまぇぇぇ
   捻り出せケツマイモ!
   あぁ〜星条旗よ永遠になれ〜
通貨名 ドリトス
戦車の保有数 5000台
有名な行事 集団自決
大韓民国で有名な生き物の名前 モルゲッソヨ
学校名 結馬小 結馬中 結馬高
民族名 テトリス族
悩んでいること>>110
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:34.585ID:Cpjk05kZ0
公用語は?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:55.680ID:Wox+JAa90
悩んでいること>>>115
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:09.630ID:w0HInsCQ0
自決による人口減少
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:34.994ID:Cpjk05kZ0
誰の悩みだよwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:38.970ID:vokH0Ly3M
領土の狭さ、自殺率、
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:50.802ID:G5tYIu540
悩んでいること   
周りが海に囲まれてるのに雨が降らない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:22.530ID:Wox+JAa90
公用語 >>120
宗教名 >>125
憲法(2条)>>127 >>129
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:18.271ID:G5tYIu540
りんごを食べるん語
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:32.211ID:w0HInsCQ0
すみらカスへなるタワり語
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:52.134ID:1MLygOj30
タノシン語
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:34.548ID:/dPCLODB0
ベスラヘペチュミ語
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:12.640ID:G5tYIu540
ケツマイモ教
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:14.018ID:w0HInsCQ0
オウム真理教
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:28.161ID:1MLygOj30
捻り出し教
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:07.501ID:mOELpib80
ワロタ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:13.932ID:w0HInsCQ0
思ったんだけどここってなんか韓国が中朝露に買って領土増やしたのかな?w
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:41.004ID:Wox+JAa90
国 大韓民国
首都 ウラジオストク
面積 6畳
人口 5万人
偉い人の名前 キム・プーチン
国歌名 星条旗よ永遠なれ
歌詞 色即是空 死んでしまぇぇぇ
   捻り出せケツマイモ!
   あぁ〜星条旗よ永遠になれ〜
通貨名 ドリトス
戦車の保有数 5000台
有名な行事 集団自決
大韓民国で有名な生き物の名前 モルゲッソヨ
学校名 結馬小 結馬中 結馬高
民族名 テトリス族
悩んでいること 領土の狭さ、自殺率
公用語 タノシン語
宗教名 ワロタ教
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:55.909ID:/dPCLODB0
ベスラヘペチュミ教
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:13.959ID:1MLygOj30
蓋のウラについた分のヨーグルトは舐めずに捨てなくてはならない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:34.665ID:Wox+JAa90
憲法(2条)>>129 >>130
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:35.766ID:Jd5sdn500
全ての国民は50歳までに自決する義務を負う
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:36.485ID:w0HInsCQ0
国民は人間
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:05.129ID:INZJ4Gkt0
面積6畳で詰んでるんだよなぁ…
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:21.936ID:Jd5sdn500
>>133
大韓民国の一畳は日本の一畳よりだいぶデカいのかもしれん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:56.819ID:Wox+JAa90
国 大韓民国
首都 ウラジオストク
面積 6畳
人口 5万人
偉い人の名前 キム・プーチン
国歌名 星条旗よ永遠なれ
歌詞 色即是空 死んでしまぇぇぇ
   捻り出せケツマイモ!
   あぁ〜星条旗よ永遠になれ〜
通貨名 ドリトス
戦車の保有数 5000台
有名な行事 集団自決
大韓民国で有名な生き物の名前 モルゲッソヨ
学校名 結馬小 結馬中 結馬高
民族名 テトリス族
悩んでいること 領土の狭さ、自殺率
公用語 タノシン語
宗教名 ワロタ教
憲法 蓋の裏についた分のヨーグルトは
舐めずに捨てなければならない
再安価>>135
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:35.926ID:Wox+JAa90
めちゃミスター 憲法2条目再安価>>138
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:16.289ID:O+KskcOA0
15歳以上になる前に自決
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:11.264ID:Wox+JAa90
国 大韓民国
首都 ウラジオストク
面積 6畳
人口 5万人
偉い人の名前 キム・プーチン
国歌名 星条旗よ永遠なれ
歌詞 色即是空 死んでしまぇぇぇ
   捻り出せケツマイモ!
   あぁ〜星条旗よ永遠になれ〜
通貨名 ドリトス
戦車の保有数 5000台
有名な行事 集団自決
大韓民国で有名な生き物の名前 モルゲッソヨ
学校名 結馬小 結馬中 結馬高
民族名 テトリス族
悩んでいること 領土の狭さ、自殺率
公用語 タノシン語
宗教名 ワロタ教
憲法 蓋の裏についた分のヨーグルトは
舐めずに捨てなければならない
15歳以上になるまでに自決
郷土料理>>142
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:08.071ID:O+KskcOA0
ゴキブリの煮物
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:17.117ID:1MLygOj30
ケツマイモルゲッソヨ〜季節のサラダを添えて〜
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:45:20.705ID:O+KskcOA0
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:47:05.208ID:Wox+JAa90
国 大韓民国
首都 ウラジオストク
面積 6畳
人口 5万人
偉い人の名前 キム・プーチン
国歌名 星条旗よ永遠なれ
歌詞 色即是空 死んでしまぇぇぇ
   捻り出せケツマイモ!
   あぁ〜星条旗よ永遠になれ〜
通貨名 ドリトス
戦車の保有数 5000台
有名な行事 集団自決
大韓民国で有名な生き物の名前 モルゲッソヨ
学校名 結馬小 結馬中 結馬高
民族名 テトリス族
悩んでいること 領土の狭さ、自殺率
公用語 タノシン語
宗教名 ワロタ教
憲法 蓋の裏についた分のヨーグルトは
舐めずに捨てなければならない
15歳以上になるまでに自決
郷土料理 
ケツマイモルゲッソヨ〜季節のサラダを添えて
チョーレア生き物>>147
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:48:06.402ID:f2rxrDdAp
ガンギエイ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:48:21.793ID:G5tYIu540
テトリス族

   _______
  |          |
  | (         |
  |          |
  |          |
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:51:35.234ID:8wsYPKpw0
今北産業
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:54:18.231ID:f2rxrDdAp
大韓民国
極小国土
自殺大国
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:06:17.305ID:Wox+JAa90
主な輸出品 >>155 >>157
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:07:41.860ID:1MLygOj30
結馬鉱石
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:08:06.034ID:HF9Dpx9sp
正恩豚
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:08:07.459ID:Cpjk05kZ0
ケツマイモ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:08:18.506ID:Jd5sdn500
臓器
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:08:49.446ID:qdLpZCc60?2BP(0)

今北産業
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:06.581ID:Cpjk05kZ0
>>158
安価で国
領土狭すぎ
行事は自決
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:12:18.532ID:G5tYIu540
そもそも海に面してるかが問題
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:08.789ID:uVD8ccZ8a
モルゲッソヨ久しぶりでワロタ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:31.385ID:qdLpZCc60?2BP(0)

>>159
なるほど
ありがとう
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:18:19.911ID:qdLpZCc60?2BP(0)

>>145
15歳以上になるまでに自決だったら成人いねぇぞ!?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:20:09.393ID:/DukWOGhM
>>1いなくなった?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:20:48.171ID:qdLpZCc60?2BP(0)

ぽいな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:21:54.084ID:G5tYIu540
>>163 もしかしたら15歳が寿命で15になる前に成人式を行うのかもしれない。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:22:39.944ID:O+KskcOA0
>>163
すまん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:13.176ID:qdLpZCc60?2BP(0)

>>166
なるほど確かにそうだ
子作り大変だな()
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:19.933ID:1MLygOj30
落ちてしまったか とはいえ国名から輸出品までなかなか個性のついた国に仕上がったな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:45.769ID:/DukWOGhM
代わりに安価出す
経済体制>>175
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:53.553ID:qdLpZCc60?2BP(0)

>>167
いやいや面白い憲法だよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:25:08.656ID:G5tYIu540
>>168 それに15はこっちで言うところの80とか100歳なのかもしれない
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:25:27.118ID:Jd5sdn500
封建制
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:25:39.926ID:7BNtrYs90
独裁
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:26:18.755ID:G5tYIu540
絶対王政
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:26:47.100ID:Cpjk05kZ0
社会主義
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:27:19.867ID:/DukWOGhM
国 大韓民国
首都 ウラジオストク
面積 6畳
人口 5万人
偉い人の名前 キム・プーチン
国歌名 星条旗よ永遠なれ
歌詞 色即是空 死んでしまぇぇぇ
   捻り出せケツマイモ!
   あぁ〜星条旗よ永遠になれ〜
通貨名 ドリトス
戦車の保有数 5000台
有名な行事 集団自決
大韓民国で有名な生き物の名前 モルゲッソヨ
学校名 結馬小 結馬中 結馬高
民族名 テトリス族
悩んでいること 領土の狭さ、自殺率
公用語 タノシン語
宗教名 ワロタ教
憲法 蓋の裏についた分のヨーグルトは
舐めずに捨てなければならない
15歳以上になるまでに自決
郷土料理 
ケツマイモルゲッソヨ〜季節のサラダを添えて
チョーレア生き物 テトリス族
主な輸出品 正恩豚、臓器
経済体制 独裁
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:27:46.050ID:G5tYIu540
国 大韓民国
首都 ウラジオストク
面積6畳
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:28:44.413ID:/DukWOGhM
領土の形>>186
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:05.875ID:G5tYIu540
結馬学校で習う教科を書こうか
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:19.291ID:qdLpZCc60?2BP(0)

>>173
深いなこの国
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:00.289ID:G5tYIu540
カブトムシの形
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:06.909ID:qdLpZCc60?2BP(0)

TINTIN
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:19.366ID:/DukWOGhM
教科書>>188
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:56.463ID:G5tYIu540
>>186 地理の授業で覚えやすそう
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:31:01.678ID:qdLpZCc60?2BP(0)

我らが尊師『キム・プーチン』
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:31:17.670ID:Cpjk05kZ0
「美しい我が国、大韓民国」
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:31:21.786ID:G5tYIu540
ごめん、再安価した方がいいかも
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:31:42.450ID:/DukWOGhM
国 大韓民国
首都 ウラジオストク
面積 6畳
人口 5万人
偉い人の名前 キム・プーチン
国歌名 星条旗よ永遠なれ
歌詞 色即是空 死んでしまぇぇぇ
   捻り出せケツマイモ!
   あぁ~星条旗よ永遠になれ~
通貨名 ドリトス
戦車の保有数 5000台
有名な行事 集団自決
大韓民国で有名な生き物の名前 モルゲッソヨ
学校名 結馬小 結馬中 結馬高
民族名 テトリス族
悩んでいること 領土の狭さ、自殺率
公用語 タノシン語
宗教名 ワロタ教
憲法 蓋の裏についた分のヨーグルトは
舐めずに捨てなければならない
15歳以上になるまでに自決
郷土料理 
ケツマイモルゲッソヨ~季節のサラダを添えて
チョーレア生き物 テトリス族
主な輸出品 正恩豚、臓器
経済体制 独裁
領土の形 TINTIN
教科書 再安価>>196
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:32:58.650ID:qdLpZCc60?2BP(0)

>>192
領土の形バナナじゃね?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:33:27.545ID:/DukWOGhM
>>194
確かに修正しとくst
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:33:55.313ID:Jd5sdn500
松本人志 遺言
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:34:28.972ID:/DukWOGhM
国 大韓民国
首都 ウラジオストク
面積 6畳
人口 5万人
偉い人の名前 キム・プーチン
国歌名 星条旗よ永遠なれ
歌詞 色即是空 死んでしまぇぇぇ
   捻り出せケツマイモ!
   あぁ~星条旗よ永遠になれ~
通貨名 ドリトス
戦車の保有数 5000台
有名な行事 集団自決
大韓民国で有名な生き物の名前 モルゲッソヨ
学校名 結馬小 結馬中 結馬高
民族名 テトリス族
悩んでいること 領土の狭さ、自殺率
公用語 タノシン語
宗教名 ワロタ教
憲法 蓋の裏についた分のヨーグルトは
舐めずに捨てなければならない
15歳以上になるまでに自決
郷土料理 
ケツマイモルゲッソヨ~季節のサラダを添えて
チョーレア生き物 テトリス族
主な輸出品 正恩豚、臓器
経済体制 独裁
領土の形 バナナ
教科書 松本人志 遺言
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:35:17.824ID:Wox+JAa90
>>1戻りました
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:35:31.233ID:Cpjk05kZ0
国の場所はどうだろう
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:35:35.283ID:/DukWOGhM
>>198
おお!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:35:42.381ID:qdLpZCc60?2BP(0)

>>198
おかえり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況