X



男二人で水族館行こうとしたらドン引きされたんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:06:36.341ID:0JSSRELJ0
よく二人で飲みに行くしカラオケとかダーツ行ったりする奴なんだけど
水族館行こうぜ!って行ったらドン引きされた・・・
おかしいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:07:25.885ID:F0BfOy+J0
ドン引きされるってどんな反応?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:08:05.357ID:0JSSRELJ0
>>2
えっ男二人で・・・?無理だわ きつw みたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:08:07.527ID:SZ32IFg90
きっと魚が嫌いなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:09:18.347ID:I5Cb88vRr
おかしいというかキモい
お前らってキモさの判断力本当低いよな
自分がキモい人間である自覚少なさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:09:56.137ID:I5Cb88vRr
チー牛あるあるだよなキモい行動を無意識に取る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:10:29.001ID:F0BfOy+J0
>>3
どんまいだなそりゃ
俺は普通に行くけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:12:15.932ID:0JSSRELJ0
そんなおかしいのか・・・?
お互い彼女いるからゲイではないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:13:39.398ID:QolWxsY+0
薄々思ってたんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:13:59.957ID:0JSSRELJ0
>>5
>>6
なんか攻撃的すぎてワロタw
>>7
ありがとう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:14:39.814ID:0JSSRELJ0
>>9
富士急とかは二人で行ったけどな
つーかそんな周りの目とか気にするもん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:17:06.679ID:NA8iZVy30
彼女いるのにあえてその男と行くのがキツってことじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:17:58.761ID:I5Cb88vRr
お前らみたいな無意識にキモい行動取る変わった人間クラスに居たけどみんなから疎ましく思われてたなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:18:38.782ID:I5Cb88vRr
>>3
きつw(なにこいつやっぱキショ)って思われてるのは間違いない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:18:57.998ID:EdzhuFUPd
動物園にしろ
0016ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/19(日) 02:19:17.679ID:9kr7Jg7EM
完全にホモのお誘いじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:19:25.047ID:fOFY/XJRa
魚介類の着ぐるみ装備で突撃するぞが正解
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:19:38.916ID:F0BfOy+J0
お互いにそういう意味で少し好きなんじゃね
まぁこいつならって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:20:04.351ID:0JSSRELJ0
>>12
でも水族館以外は色々いってるしなあ
>>13
まあ今25歳だけどそれで彼女ほぼ途絶えたことないから問題なかろw
>>15
動物園は臭そうだからちょっと・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:20:12.634ID:OcToUQDo0
わんちゃん暇な大学生ならあり得る
それ以外はモーホーとちゃうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:20:52.365ID:78auYUNS0
どこの水族館?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:23:25.734ID:0JSSRELJ0
>>17
楽しそう
>>19
中学からの付き合いだわ
>>21
俺は転職中で4月入社の暇人 友達はニート
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:23:25.844ID:/2wrh7h60
水族館でカミングアウトするつもりだったのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:24:27.065ID:I5Cb88vRr
>>20
彼女いないだろお前
それかどうせB専
男友達に水族館行こうは結構病院行った方がいいレベルのキモさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:25:25.192ID:7L4KSsCN0
水族館とか動物園って男2人で遊園地とか映画とかとはまた違う感じする
キモいとは思わんけど海洋生物好きじゃない限り辛そう
足並み揃えて見るもんだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:25:53.331ID:0JSSRELJ0
>>22
地方のとこ
>>24
マジでホモじゃないぞ彼女いるし
ただホモに偏見はないし友達に居てもなんとも思わんw
まあでも水族館行ってもあんま男同士見ないよな 女性一人とかは多いけど
0028ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/19(日) 02:26:18.987ID:9kr7Jg7EM
ホモスレ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:27:00.584ID:+cI7S2fm0
この間彼女と行ったけど普通に男2~3人とかの客も居たよ
友達なのかホモダチなのか、どういう繋がりなのかは知らんが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:27:07.370ID:0JSSRELJ0
>>25
まあ俺わりと身長見た目良いせいで自分に自信ありすぎるってのはある
基本人の目気にしないしナルシストっぽくてキモイかもw
>>26
そうなんかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:29:41.386ID:I5Cb88vRr
>>26
だからそれキモいんだってーーーーーーーーーーー

キモいと思わないあたり本当無神経で周りの目を気にしないキモオタっぽくて陰ポイントたけーなほんと

お前らって本当キモいから自分の撮った行動がキモいかどうか一旦一呼吸おいて考えた方がいいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:30:18.707ID:I5Cb88vRr
>>30
きんもッッ
お前見た目も中身もキモいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:30:24.799ID:F0BfOy+J0
粘着してんのもキツくね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:31:32.320ID:0JSSRELJ0
>>29
普通に付き合い長い友達
>>31
何か嫌なことでもあったん?
俺前の職場の後輩とか女の子からもよく相談乗るからなんか聞こうか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:32:24.571ID:7L4KSsCN0
>>30
なんていうかカップルが動物園なり水族館行くのって動物が好きってよりも一緒に喋りながらかわいいね~綺麗だね~って言い合いたいのがメインだと思う
2人とも海洋生物好きだったらそういうの考えずに普通に楽しむんだろうけど

映画とか遊園地はエンターテイメントを楽しむという目的がでかい感じ

なんか抽象的だけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:33:24.200ID:I5Cb88vRr
>>34
いや現実から目を逸らすなよ。
煽り抜きでまずお前はキショい奴ってのを受け入れた方がいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:33:47.033ID:uAeSQHKO0
お土産売り場でペンギンの被り物を買って「イマージーン!」とか人が変わったように叫ぶんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:33:55.447ID:C8CwZs+60
全く興味なくてデートスポットだとしか思ってなかったらそんな反応にもなるんじゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:35:03.911ID:0JSSRELJ0
>>32
中身はともかく見た目は知らねーだろw
>>35
言いたいことはわかる!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:35:27.310ID:/2wrh7h60
なんかキチガイ湧いてて草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:36:52.137ID:0JSSRELJ0
>>36
なんか大変そうだな まあ相談したいことあったらこのスレ生きてるうちに言いなよ
>>38
まあそんな感じか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:38:08.403ID:lleuBjrFM
男同士で水族館とプラネタリウムはないわ
そりゃドン引く
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:40:39.997ID:0JSSRELJ0
>>42
プラネタリウムは前会社の男同期と行ったわwww
まあ割といろんなとこ行ってる上に俺が人の目気にしないのもあってハードルすげー下がってんのかもなw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 02:52:44.626ID:q652eNFkd
1人で水族館行ってペンギンのお散歩見た俺からするとたぶん歩調あわないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況