X



スペイン村はVtuberに救われた インフルエンサーに次に救ってほしいテーマパークは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:38:01.051ID:Z1zLZyV50
レゴランド?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:38:43.245ID:j6b5nbIf0
レゴランドとか救う価値ねえだろ
USJにしとき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:38:44.247ID:P+ZCuf870
ひらパーで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:39:37.226ID:eM3sPi9ea
新潟のロシア村
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:41:24.391ID:yUNLWvWn0
紹介したVtuberがスペイン村ガチ勢だから魅力が伝わっただけでただVtuberを広告塔にしただけでは寒い結果にしかならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:41:45.679ID:1TDogH+F0
救われたということにしたいだけだろ(笑)
しょうもないものを施設や物を作って「経済効果〇〇億円!」みたいなことを言ってる自治体みたいなもんだと僕は思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:42:14.247ID:FgMCnMUva
周央サンゴの配信見てたらスペイン村行きたくなるからスペイン村にポテンシャルがあっただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:42:16.694ID:R4lFG54Xd
レオマパーク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:43:16.246ID:gHZdnf9N0
アドベンチャーワールド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:43:50.294ID:n5p90Jbr0
アメトークでテーマになった物がすげー面白そうに思えるのと一緒だよな
ああいう熱弁のされかたしたら意欲掻き立てられるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:44:12.634ID:R4lFG54Xd
レオマワールドだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:44:35.777ID:QXI8ZC3c0
>>3
岡田君が頑張ってるから大丈夫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:46:43.313ID:kadpaAWG0
>>8
なんか痛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:46:58.130ID:IH2BLusU0
エゴランド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:47:23.808ID:QxBbvs3a0
短期的に増えても経営に与える影響は小さいでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:49:12.060ID:hLOys56m0
宝塚ファミリーランド
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 23:58:41.857ID:LFGeZsm0r
オタクの聖地化して救われたところなんてあったっけ?
あいつら一生独身で子供を連れてくることなんてないからリピーター増えないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況