X



スプラトゥーン詳しい人来てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:31:11.131ID:WNZXmDMl0
バレルスピナーとスプラスピナーとスプラスピナーコラボならどれを使うべき?

https://i.imgur.com/l1UwkkQ.png
実力はこんな感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:31:46.187ID:AO9FaqIU0
性格スピコラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:32:22.651ID:oJHh1Eyid
いい加減テレビゲーム卒業したら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:32:52.651ID:Kz7CAda3d
頼むから味方に来ないでくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:33:03.666ID:Z3UJ4lG00
キルレ壊滅的でヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:34:15.394ID:BpBVPltm0
間をとってハイドラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:35:19.858ID:WNZXmDMl0
は?しゃーねーだろ
ヤグラ乗ってんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:36:24.153ID:WNZXmDMl0
バレル←スプリンクラーが弱い
スピナー←ウルハンが弱い
スプスピ←これがまあ無難かな

メイン性能はやっぱバレルが上なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:36:41.212ID:zDBkDGeJ0
バレルスピナー持って後衛で視野広げた方がいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:38:22.032ID:Z3UJ4lG00
俺もXマッチ全然勝てなくてレートもカス過ぎてしばらく辞めてたけど下には下がいること知ってなんか安心したわ
俺もヤグラ乗るけどそんなデスにならないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:39:23.792ID:Z3UJ4lG00
バレルかスピコラで合う方使ったら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:39:49.569ID:eIynUPqka
櫓乗るならバリア持ってけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:41:28.695ID:iu3Z4pC30
リーグやろうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:43:20.912ID:WNZXmDMl0
ヤグラ、エリア←スピコラ
ホコ←バレルかな
バレル使ったことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:48:04.422ID:MPXr+UAO0
好きな立ち回り方で決めると良い。
スプスピ➡前衛
スピコラ➡中衛で味方のサポート
バレル➡後衛から中衛で相手の短射程に圧をかけつつキル&サポート
ハイドラ➡後衛でチャージャーに気を付けつつ短射程に詰められないように様子見て射程の暴力
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 17:59:09.626ID:xcR79kX20
ヤグラ乗りたいならスピコラにスペ増ガン積みで行けば?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 18:03:27.903ID:WNZXmDMl0
>>17
スプスピ前衛なのか
考えてみればそうだな
後ろでエリア塗ってるより前出てクイボ投げてキル取れればでかいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 18:14:36.838ID:KB0UYA5Q0
ヤグラに乗ると死ぬ病気でも患ってるのか?
ってくらい野良ってヤグラ乗らなくてイライラする
結果自分が乗るしかなくて嫌でも生存率上がったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/17(金) 18:28:25.260ID:35Fq1a640
スピナーは射程で立ち回り完全に変わるからそっちの得手不得手で選んだ方がいい
ワシはハイドラに慣れすぎた結果ハイドラ以外全然扱えなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況