X



食べ物で遊ぶな←論破します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
2023/02/17(金) 11:48:14.791ID:zGMngVCNa
かもーん
0003 
垢版 |
2023/02/17(金) 11:49:30.622ID:zGMngVCNa
>>2
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:49:44.183ID:DlOSCpoaM
すたみな太郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:50:18.381ID:e9VZEG/i0
持論からどうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:50:45.746ID:KdHdIQSH0
すたみな太郎は食べ物で遊ぶテーマパークって言ってるでしょ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:51:14.525ID:zgGCuaBxd
まず「遊ぶ」とはどの程度のことを想定してんの?
0008 
垢版 |
2023/02/17(金) 11:52:29.334ID:zGMngVCNa
>>5
食べ物で遊ぶなはジャップのような頭の悪い人のもつ考え方である
動物を余すことなく役立てることが動物への弔いだと考えるなら、動物で遊んで楽しむことも弔いになるはずである
0010 
垢版 |
2023/02/17(金) 11:54:01.163ID:zGMngVCNa
>>7
人に迷惑かけるのとかはなしで全ての遊び
0011 
垢版 |
2023/02/17(金) 11:54:16.770ID:zGMngVCNa
>>9
今日面接いくわぼけが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:54:43.141ID:zCYamfo60
なんだ前から俺がVIPで吹聴してる論そのままじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:55:08.129ID:G7M4XW47p
>>11
面接前にこんなくだらないスレ立ててる暇あるんだったら会社のHPでも見てろよ
0015 
垢版 |
2023/02/17(金) 11:55:14.572ID:zGMngVCNa
>>12
それは俺が普段からVIPに書き込んでるからだボケカス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:56:21.371ID:DlOSCpoaM
>>8
食うために捕獲したクジラの髭をバイオリンの弓に使うとかそういう話ならわかる
でも食えるもので遊ぶのはアホ
0018 
垢版 |
2023/02/17(金) 11:57:22.528ID:zGMngVCNa
>>17
うんなんで
バイオリンだって見方を変えれば生きるために必要ない"遊び"なわけだけど
0019 
垢版 |
2023/02/17(金) 11:57:58.755ID:zGMngVCNa
見間違えてた撤回
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:59:32.247ID:zCYamfo60
食べ物を燃料にして遊ぶのと食べ物で直接遊ぶのって何が違うんだ?
0021 
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:05.961ID:zGMngVCNa
>>17
じゃあ弓をら作る為に一頭のクジラを捕獲することは許されるの?鯨の全てを活用してるわけではないけど
その根底には生き物を活用すべきという思想があるでしょ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:46.947ID:zgGCuaBxd
>>10
「食べ物で遊ぶ」の具体例をどうぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:01:27.412ID:4gko1536M
>>21
なに言ってんのかわからん
0024 
垢版 |
2023/02/17(金) 12:01:50.290ID:zGMngVCNa
>>22
鳥の臓器があったところの穴で死姦したり
なんでもいいっつってんだろボケカスが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:19.952ID:LJ58JWX20
論破出来てなくて草
0026 
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:41.108ID:zGMngVCNa
>>23
そもそも生き物を余すとこなく役立てようとする考え方の基盤には、動物を弔うという思想があるはずだっていってる
弔うことが目的ならば食べる、遊ぶ関係ないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:41.310ID:VItH5uV80
国語の授業やり直してきて
0029 
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:32.086ID:zGMngVCNa
そして今日本に生きる為に食べてる人間はいないだろ
美味しいから、満足したいから始められる生命活動に必要以上の量を確実に食べている 
遊びも食事も幸せを享受するための一手段でしかない
0030小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:35.741ID:fnnnL/aQ0
釣りの餌も遊びだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況