X



俺の人生、終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:35:20.188ID:xB5Xam48a
32歳、一人暮らし、孤独、低賃金、シコ猿、彼女なし
生き甲斐は料理とゲームとアニメと茶道と絵とチクニーとランニングと友達との飲みと動画鑑賞とジェラードンのコントとヒトカラ

終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:36:12.819ID:aOoSTNJI0
おい友達ってなんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:36:13.580ID:X59fedVJ0
女なら救われてたのにな
女は大丈夫と心の底では知ってるから陰キャにならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:37:05.774ID:xB5Xam48a
>>2
友達は友達だろ
>>3

女なら救われてた?
喪女死ぬほどいるじゃん
ブサイクに生まれたら男のブサイクより悲惨だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:38:10.940ID:xB5Xam48a
>>4
中身もおもしれーよ
AV見てるときに母親が部屋に入ってきて卒論消えるやつとか、卒論消えた…!と絶望して放屁するのと母親のしつこさで鼻水出たわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:38:27.237ID:xB5Xam48a
>>6
そういうのでは俺案外死なない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:38:32.204ID:X59fedVJ0
>>5
9割は救われてる
ぼマミとか友美レベルの顔面が一割に入るんだろう
いずつこでも穴モテはしてるからな
女の陰キャがいなくなるわけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:38:46.411ID:ajddhEDcr
料理趣味は良くね
引く手数多だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:39:11.212ID:xB5Xam48a
>>9
女を高尚な存在に見すぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:39:36.322ID:xB5Xam48a
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:50.380ID:X59fedVJ0
>>11
見てない
顔モテや穴モテするのは事実
そのまま結婚してしまえば無職こどおばでも即衣食住が手に入る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:40:51.093ID:+sz7atLg0
チクニーする人って女装するの?
https://i.imgur.com/ceUHZCB.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:41:31.685ID:xB5Xam48a
>>13
港区女子かな
>>14
俺はしない
普通にする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:42:06.701ID:X59fedVJ0
>>15
現実見なよ
現に女の健常者に陰キャはいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:42:34.934ID:xB5Xam48a
>>16
てかな、どうでもいいンだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:43:36.237ID:CJiXruv8a
>>1
48歳、一人で職場泊まり込み、孤独、赤字、シコ猿、彼女なし
生き甲斐はゲームとアニメとチクニーと酒

俺に勝てるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:44:33.934ID:xB5Xam48a
>>18
先輩…!チクニー仲間じゃないっすかぁ!!!!!
でもチクニー中はたしかに死ぬほど満たされてるんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:44:43.946ID:X59fedVJ0
>>17
お前がつるんできたんだろ…
陰キャ女は実在しないからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:45:37.860ID:xB5Xam48a
>>20
わかった、ごめん
俺が悪かった
お前女だろ、付き合ってくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:46:17.176ID:Y0YDU64A0
生き甲斐が色々あって良いなぁと思うけどね、チクニー以外は
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:47:05.492ID:TovgzMgZ0
32歳とかまだまだじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:47:26.737ID:CJiXruv8a
>>19
満たされてていいなあ
もうチクニーでも満たされないよ……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:48:32.668ID:xB5Xam48a
>>22
チクニーやれ
絶対悶えるよ
>>23
でも俺はもう少子化対策に貢献できない…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:49:52.347ID:xB5Xam48a
>>24
チクニーで満たされないときは他の趣味に徹する!
>>25
ああ!頼む!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:50:02.344ID:xB5Xam48a
だめだ、このままだとチクニースレになっちまう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:51:25.719ID:xB5Xam48a
>>29
2/17 AM1:52
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:55:59.741ID:4Bk+XTm5M
>>31
もう婚姻届出しといたよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:56:30.098ID:4Bk+XTm5M
>>32
え?ガチ女か?
マッチングアプリとかすればいそうだけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:57:39.124ID:X59fedVJ0
>>32
奥手な男が多くて大変だよな
女は男慣れしてるから陰キャがそもそも存在しないのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:58:48.334ID:4Bk+XTm5M
>>35
豊臣
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:59:06.721ID:4Bk+XTm5M
はーーーー彼女ほしいいいいいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:59:11.154ID:eiQrxLhF0
友達が居る時点で人生が終わってないってことだと思うぞ。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 01:59:23.125ID:OP261xS6d
>>34
マッチングアプリだとここまで最低な自己紹介してないし結婚願望ホントかよと疑っちまう

マッチングしてもめんどくさくてこっち来てるワイさいてーw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:04:08.729ID:4Bk+XTm5M
>>39
友達と会うときはたしかに楽しい
そのときは人生終わってるとは思わない
>>40
お、俺のチクニー趣味バレバレとか最悪///
>>41
だとしたら子供産まないことになるが!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:04:51.930ID:lkgcmkA6M
さようなら新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:04:53.524ID:4Bk+XTm5M
いやはや
ナンパとかもう年柄じゃない
せめて俳優みたいな見た目だったら良かったのにさ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:08:42.433ID:OP261xS6d
>>42
あ、ねねって子どもいないんか

アプリで下ネタ言ってくるやつとか速攻ブロックだけどここは底辺としか思ってないからなそもそもw

別に見てる限り終わった人物に見えんが容姿と低賃金あたり原因で終わってるんか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:11:35.819ID:4Bk+XTm5M
>>45
容姿は別に普通と言われるぐらいのもの
手取りがな…15万だからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:16:10.554ID:eiQrxLhF0
★32歳 → 変更不可
★一人暮らし、孤独、シコ猿、彼女なし
→恋人作るだけで全部解決

★低賃金→これも努力次第

★生き甲斐は
料理→恋人作りに役立つ
ゲームとアニメ→生活変わるとこの辺はきっと変わる
茶道と絵→素敵な趣味
チクニー→まぁあまりいいことはないよね。
ランニング→いい事
友達との飲みと動画鑑賞→いい事
ジェラードンのコントとヒトカラ→生活変わればたぶん変わる。

改善方向は意外とシンプルだな。
仕事がんばって恋人作れば解決だ。

それが難しいとか言うんだろけどな。人生なんて問題点を改善する事でしか前になんて進めないからがんばれ。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:19:23.370ID:4Bk+XTm5M
>>47
副業でもするか悩んでるぜ
髪の毛もきちんと美容院でやってもらってて服も昔から無難にトレンドは追ってたから変ではないはずだぜ
>>48
もう死にものぐるいで彼女探すしかねーか!!!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:20:04.923ID:4Bk+XTm5M
>>49
それまで豊臣姓で生活していてくれ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:23:07.518ID:OP261xS6d
>>51
ねねは秀吉様が戦から帰ってくるのを待っております。その間は慎ましく生活いたします。

副業で実務経験つければ次の転職上手くいく可能性はある。手に職はつよいぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:29:15.744ID:4Bk+XTm5M
>>52
そうなればええけどな!
>>52
なんかキュンときたぜ!

転職するには遅い気がするがやってみないとわからんよなあ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:29:37.487ID:eiQrxLhF0
>>50
うむ。32歳とかまだまだ若いし。まだ全然余裕でゲットできるよ。
茶道だけも恋人作れると思われる。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:30:33.152ID:4Bk+XTm5M
>>56
茶道趣味の女の子とかあんまいねーんだよなw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:34:38.184ID:4Bk+XTm5M
>>58
チクニーで台無しだけどな!!!!
うおおおおおサンクス!!!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:38:54.068ID:eiQrxLhF0
>>57
いや、同じ趣味で〜の方向じゃなくて茶道やってるってとこがカッコエエってこと。
俺なら良い抹茶買ったときとかに味見てほしいって感じで誘いやすいなって思ってね。
当然家に招待するから美味しい和菓子なんかも用意してって感じで誘う入り口と話しの広げ方でやりやすい。
甘いものはそもそも女の子の心を和らげて崩すし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況