X



日本車でデザイン優れてるのマツダだけな感wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:56.217ID:SjTo77nx0
https://i.imgur.com/3wSfCqV.jpg

トヨタ(笑)ホンダ(笑)ヒタチ(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:34.460ID:+uwlf2Gv0
これかっこいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:35.731ID:C0YZFXQg0
欧州の完全下位互換デザインだから一番ダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:44.684ID:ynWWolQk0
レクサスLCだけは認めてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:23.207ID:05Q2Hd4A0
MX30以外ウンコじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:37.450ID:jWyTwWkyM
https://i.imgur.com/g9x8Ygc.jpg

今のワイの車
スバルは許されるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:32.177ID:i27N9Sjg0
年末にマツダの株をちょっと買ったら16%上がった
たくさん買っておけばよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:27.376ID:q+DHluFrM
>>6
金もらってもいらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:59.889ID:bUB+yzBma
メルセデスとかBMWより高級感あるよね

ベントレー マツダ ロールスロイスが3大ブランドだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:28.129ID:7rW06Cj60
潰れ大福じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:45.949ID:SjTo77nx0
>>4
せやな
デザイナーに感謝せなあかん

https://i.imgur.com/M4yewPq.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:21.535ID:SjTo77nx0
>>10
せやな!
インパネペラペラで剥がしやすいもんなwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:55.326ID:c/+kQ5lM0
今のハンマーヘッド系のトヨタは好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:12.664ID:AzugPx210
欧州っぽいから優れてるとかいう思考停止の欧州信仰やめてほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:34.041ID:Hdq1/TSJ0
平均的MAZDAオタクだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:19.726ID:YwfYUx9E0
スバルは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:01.928ID:ejtT6rgor
プリウスロケットのトヨタ信者は自重しろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:46.086ID:FkCLVw3i0
普通にだせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況