X



プリキュアもいい加減徒手空拳と謎ビームだけで戦うのやめて武器を使うべきだと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:48.709ID:MHGMo9240
剣とか銃とかさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:01.966ID:p2kku4v10
肉弾戦やることで他との差別化してるので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:17:03.220ID:MHGMo9240
>>2
他って他に女の子が戦うアニメないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:17:29.500ID:ad2ArLdMp
あるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:17:53.098ID:ZJWNNkhp0
はぐではっきり剣拒否ったから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:18:27.963ID:bZzdiOgIr
ベリーソードとかあったろ
あんまりソード感ないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:18:38.114ID:Z1rDR8yK0
ハンマーなら使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:19:03.553ID:UfYQ2Xqz0
プリンセスモードで剣みたいなの持ってるし
ビームのために使うカワカワアイテムが毎回あるからミリオタも安心だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:19:39.626ID:UfYQ2Xqz0
間違えたプリンセスフォームだった
スマイルな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:19:42.751ID:xXCwVgaC0
>>3
シンフォギア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:00.340ID:CpFD6SdZ0
ビームの燃料ってなんだ?何のエネルギー変換してるんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:10.009ID:p2kku4v10
>>3
魔法少女物沢山あるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:43.061ID:AWl2wehL0
歌とかダンスで倒すべきだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:55.733ID:hh6nRmTt0
>>11
愛と勇気
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:26:56.784ID:zD8OaVGA0
>>11
衣装の布地
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:19.003ID:Sprj/KQs0
ギターで戦うアムールとマシェリは理想のプリキュラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:37.784ID:YwfYUx9E0
ラブリーフォースアロー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:30:29.063ID:W2jxQemL0
一応格闘魔法少女を名乗ってるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:30:47.931ID:CpFD6SdZ0
>>14
じゃあ打つほどにプリキュアは愛と勇気を消耗して失うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況