X



【HUNTER×HUNTER】キメラ編ってゴンとメレオロンが組んでメルエムに全力のグーじゃダメだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:55:59.296ID:Tia/nzsU0
そっちの方が早く決まると思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:43.459ID:TXZe+iXv0
じゃああと3人はどうすんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:28.597ID:cGlVLPlQ0
いうほど致命傷になるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:57.438ID:zKi8Hf8Aa
ノヴとメレオロンの方が強そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:05.154ID:wudJsftNa
そのグーの威力は百式の零より強いの?
そんなことはないと思うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:09.070ID:Tia/nzsU0
>>2
キルア達が現れて囮になるとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:09.758ID:7B6WMHQR0
百式観音で死ななかったのにグーでどうにかなると思ってんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:49.791ID:XG/eUdQK0
ノヴと組めば強すぎるから退場になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:53.179ID:TXZe+iXv0
ゴンのオーラ総量も所詮中堅クラスだもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:30.615ID:Tia/nzsU0
コムギとの対局中とかに頭狙えば倒せない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:18.274ID:NFITJN2b0
ゴンさんが全力のグーでいけた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:57.576ID:Tia/nzsU0
>>12
ゴンさんは無し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:02:00.642ID:xwybhp/U0
メレオロンはそのつもりだったけどゴンが自分より最適な
奴が居るってナックルを推したんだな
百式零に耐えたのは身構えて防御したからで不意打ちなら
倒せたかもしれんけど果たしてメレオロンが居ても不意打ち出来たかどうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:02:23.718ID:7B6WMHQR0
>>11
それで倒せてたらネテロが殺してたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:02:33.028ID:KfoLL19B0
あの透明なのの条件どんなだっけか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:37.823ID:TXZe+iXv0
メレオロンと組むべきは操作系だよ
シャルナークみたいな針させば勝ちな奴が
王に針させばいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:45.292ID:YddnCvA60
なんかかんちがいしてるようだけど
ピトーの王に届きえたっていう寸評はゴンさんモードならだぞ?
素のゴンじゃ全く無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:09.598ID:NFITJN2b0
>>16
息を止めている間
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:23.905ID:7B6WMHQR0
>>14
あんなん身構えとか関係ないわ

百式の両手潰しで死ななかった時点でグーが頭に当てれても死なねえよ

固すぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:17.190ID:xwybhp/U0
>>17
それ当時思ったけど針固くて刺さらんなって
あれ吸盤じゃ駄目なんだろうかって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:22.709ID:TXZe+iXv0
>>21
眼球に刺せばいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:08:06.665ID:Tia/nzsU0
>>22
眼球にチーにしよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:08:16.620ID:X0lCJqww0
>>17
分かる
ゾルディック雇うならイルミ連れてこいよって思ったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:24.958ID:CpFD6SdZ0
ピトーにさえ無理やり成長しなきゃ勝てないのにメルエムに勝てるわけないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:26.918ID:p2kku4v10
レミオロメンとノヴが組めば建物の中まで安全にワープ設置できたのにな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:25.094ID:KfoLL19B0
調べてきた

神の不在者証明(パーフェクトプラン)
発動条件は息を止めてる間だけ発動(約2分)
誰にも存在を気付かれない能力

神の共犯者
パーフェクトプラン発動中に
メレオロンが手で触れてる相手もパーフェクトプランの効果連動させる能力
その相手は息を止める必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況