X



日本車のEV遅れちょっとやばくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:01.598ID:8B5mvlT1d
お金持ちは日産のEV買って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:12:20.269ID:8B5mvlT1d
メインでは厳しいと思うけど金持ちならセカンドカーにEV一台買うくらい余裕やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:34.894ID:QJN6Ilhsr
テスラこの前買ったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:53.841ID:7Ee5oJyA0
わざわざ不便なもの買う意味よ
・充電出来る場所少ない
・フル充電に時間掛かる
この2点だけでガソリン車の完全下位互換やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:54.142ID:by2Q6vK50
EVとかアホの買うもんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:35.984ID:hqEgtytW0
街乗り専用ならサクラ辺りがいいかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:53.657ID:8B5mvlT1d
>>2
EUってかメインは中韓だぞ
日本メーカーのモーターのシェア下がりまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況