X



Amazonで注文した100mmのステンレス鋼球が届いた!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:01.791ID:UPCF7RPlp
4.1kgの重み
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:12:41.474ID:UPCF7RPlp
>>35
わかったよじゃあちょっとまって
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:18.220ID:okdzbzGX0
はいクズゴミ確定
死滅しろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:01.725ID:ABfuKWqN0
別にアマゾンのページでいいじゃねぇか
てめえのアナルとか見たくねえよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:15.745ID:ThEQywMQ0
>>36
男の子(おじさん)はそういうもんにロマンを感じるときがあんのよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:52.192ID:ABfuKWqN0
>>41
グロ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:17:20.147ID:2XW3PzR00
線傷があるなピカールで毎日磨かないと
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:17:27.297ID:UPCF7RPlp
バッグの蓋をぴっちり閉じた状態でスマホだけ突っ込んで撮ってるからうまく全体像が写らない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:19:23.180ID:5dsW0en20
振り子?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:21:00.213ID:UPCF7RPlp
オフトンに包んでスマホだけ突っ込んだら上手く撮れたわ!
https://i.imgur.com/HxKC2GW.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:21:54.062ID:hqEgtytW0
コンパウンドで磨きたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:21:58.153ID:v8NToA6ja
肛門で遊ぶな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:07.681ID:6re0JFBL0
(´・ω・`)コレで何して遊ぶのん?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:34.001ID:Y492wKQu0
お前ジャイロツェペリか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:47.970ID:UPCF7RPlp
今までは無理な体勢で無理矢理やってたけどこれなら片手で持てるからすげぇ捗る
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:26.270ID:UPCF7RPlp
最初はグリスでベッタベタで最悪だったわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:40.971ID:6re0JFBL0
(´・ω・`)ボンスターでゴシゴシしてあげたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:28:20.753ID:QFWX82+n0
スティールボールランだぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:29:11.764ID:UPCF7RPlp
キンキンに冷えてたけど体温で徐々に暖まってきたわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:33.856ID:5dsW0en20
1万ボルトくらいまで帯電させてみてよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:24.801ID:hnICv2DP0
アナル入れるしか使い道無いんじゃね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:40.111ID:UPCF7RPlp
アナルはやばいって
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:33:25.781ID:2NR23vrKM
黄金の回転練習しとけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 20:33:46.129ID:6OekFqzLp
ただのかまってちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況