X



すき焼き食う時に生卵つけないやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:20:08.173ID:BEExsTxcp
僕です…
生卵あまり得意ではないです…

つけない方が味濃くて美味しくないですか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:20:57.060ID:e0ppDvqL0
牛肉ならつける
鶏肉はいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:22:08.738ID:aJrnvUW00
よく溶いた生卵つけると最高にうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:22:17.896ID:fev4hXTM6
良い肉は付けない方が美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:22:52.496ID:/hoGj6TDa
おまえ人生の98割損してるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:22:52.945ID:BEExsTxcp
>>4
そうなの!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:22:57.796ID:ZK68l5/q0
あんまいらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:23:01.496ID:5VK2Z3uD0
しょっぱすぎてムリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:23:03.337ID:fuw05SL10
自分が旨いとおもう食い方で食ってください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:23:11.495ID:o30cCoa60
薄い場合は卵に麺つゆ入れたら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:23:43.368ID:BEExsTxcp
>>5
実は卵黄だけなら生でも可能…
つけた方がいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:24:03.460ID:/hoGj6TDa
どこのブルジョアだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:24:30.564ID:BEExsTxcp
白身は鼻水に見えて無理なんだ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:24:34.193ID:NNPDiskD0
すき焼きとつくねには黄身だけ使う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:24:58.222ID:27kjlYj/0
割下の濃さにもよる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:06.498ID:fev4hXTM6
卵の味で誤魔化すか、肉だけの旨味で食べるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:33.176ID:e0ppDvqL0
割下???
それすき焼きじゃなくすき煮だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:26:51.829ID:8zKKbWdWM
カラザだけ取る派
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:21.225ID:koJXy5kO0
ちょこんとしかつけない
タレは一度切ってからつける
玉子プールが茶色になるのが嫌
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:21.746ID:5VK2Z3uD0
いやいや焼くやつなら卵つけないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:58.000ID:3BhBtRF2M
鶏肉でもつけるわ
ようは親子丼みたいなもんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:20.262ID:fev4hXTM6
>>20
いや焼きとかお苦手焼きとかってあるのかよwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:29:28.959ID:F3GQFtrhd
白身は捨てる
黄身だけでいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:29:59.194ID:koJXy5kO0
>>22
野菜入れて煮る前の肉よ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:30:53.210ID:4GvCaQ2bd
ばかしね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:31:22.963ID:27kjlYj/0
すき焼きは締めのうどんからが本番
その前に卵を新しいものにする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:31:54.916ID:fev4hXTM6
>>24
ごめん。今、意味わかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:51.012ID:BEExsTxcp
>>26
締めがうどん?
うどんは最初から入ってるよ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:51.565ID:JY9QerC50
生卵3つくらい食べちゃうよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:51.908ID:/ebBHA2Oa
あらぁ最後のシメに生タマゴがけ御飯に残り汁かけて食うモンだろが?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:41:56.230ID:BEExsTxcp
煮込まれすぎて黒くなったふにゃふにゃのうどんが美味い!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:06.641ID:SOIZBJMC0
>>22
なんかワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:46.901ID:V6IR9+Xk0
ちょいちょいいるけどすき焼きに鶏肉?
貧乏なの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:19.400ID:v//jKObr0
>>33
豚肉も貧乏だよな
やっぱり牛肉だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:00.344ID:s6a17wA80
トリスキうまいぞ
締めを親子丼風雑炊とかもうまい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:51.201ID:62r/ybxO0
そういや俺すき焼きって食ったことないわ
すき焼き風うどんならあるけど
0037小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:57.832ID:yUvTFfdy0
1人で食べるなら溶き卵まわしかけるのもあり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:30.086ID:NUWuvJ8K0
黄身だけにするわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:48.867ID:V6IR9+Xk0
>>37
どこぞの高そうなすき焼き屋がやってたな
もちろんほとんど食い終わったあとの汁に卵入れて半熟にして飯に乗っけてたわ

正直めっちゃ美味そうだった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:27.865ID:GsgrUZJW0
鍋に回しながらかけて閉じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況