X



【アクティブ40人】VIPで晴空物語あげいんやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwww【新規OP全員新規】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:12:59.387ID:TmdFzy1c0
              八 V ヽ  \
                \ x ヽ   ,   __f´`ヽ_
                _\ゝ-〕  」  (  〃^ヽ )        2022/12/15 正式開始 2/9 新職解放!
  ゝ __       . :.´:/ | ;j  }   ¨γゞイ-く
       ` 、   ;. :. ;´.  -| ;j  } ̄¨¨八_ノ,_ノ      【 VIPで晴空物語 あげいん!】
   ____, \  八:. :{´  ∧ ;!   !  /  /  ハ
   `ー……ノヽ  ヽ,/\:.、__∧;! /     ,  ∥ l   ■公式:https://harezora.moonrabi.jp/
    ̄ ̄ ̄´\ \  ゝx:''":. :. ―=ミj {、       j   ■Viki:http://wikiwiki.jp/vipharezora/
         ≧=- ァ´:,':. ;. :i:. :. :. ヽ{:.ヽ        }    ■IPWiki:http://wikiwiki.jp/harezora/
           イ:/ /  { j:. :. :ヽ:. ヽ:. : ,     j   ■ぽよ図鑑(ペット):https://poyo-dict.com/ 
         / イ:. :. f\:. ..}.. .}へ.. ., .. ;. :.,    
            |:. i:. {_ノ\j:. ;リ  \:. :}:. :}    ,   王道で幼女なMMORPG!低スペでもサクサク動く!
.           八: ゞ:{=ミ、 ,:ヌ、ー一ヤ ;. :}       .個人、複数やギルドvsギルドの対人の他に、 
.             ゞ;.伐必j   ==ミ}/:. /_   /   色々なギルドが入り混じる運動会のような対人も有り!
.             ゙:.ミ`¨  ,    f⌒!'( ({ /
            _  ∨ゝ  ーャ  ノ´~У  ` : ,    新規ちゃんはスレに名前を晒してch2で待機しよね
       __ _f べ ̄^ヽ≧=-=≦:, ,:" -t   :,   .規制されてる奴はvikiに書いて気長に待ってろ
       `ヽ `{ rf〔{ ム}_ノ: : \V又;  {,,, ゚  ┐ ;、  土日はギルド戦で日曜20時半頃まで拾えない
         ゝ ,,_ーし'化{: : : : : : :X{ * ゝ. ’ ,,,゚ ;  トフ
      __,, - ''j :N j :N {>o<}-=;X八*    ー ' ノ´   Q.なにこれ
     f⌒ゝ、_ヽ: j :N j : N :j N :jヽ^へ ゝ *_*ノ´     A.幼女たちを愛でたり、幼女同士で殴り合いしたり、
     {/////{ ; j :N j : :N :jγァ=-ミx、`ー--- 、         幼女で狩り豚になったりするMMORPG
     {////八 ;j :N j : :N ノ_/   //ハ ( _) }〕
    八/////^ー、~ニニ_/ ゝ,_,////j、__ ノ)      .Q.どうせ課金ゲーだろ氏ね
      ゝ、_/////八  {:: ::ー..、 7//ノ:N :jヘイ        A.無課金でもチーム戦で廃課金IPに嫌がらせ出来まくる!
        ゝ、 _// ゞ--\;: :: :〔/八_jx ^ x}          ギルド戦は人数で決まる!新規ちゃん無課金歓迎!
           ゝ、_/ー↑`\__○//////ノ
               ー''ト _!, ー ー ー '          .Q.わかんないです
.               {_,__ )__              A.VIKIを嫁!あとギルチャで聞け!ふるさんをフル活用しろ!
                {:: :: :´::○               .新規ちゃんの面倒を見たがるふるさん多い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:13:36.259ID:TmdFzy1c0
■新規ちゃん用 毎日やるとお得な事
・冬枯のNPCノーヤから餃子の宝箱を貰う(Lv35以上 2時間毎に課金アイテム貰える)
・EXダンジョンに行く(L40~ 1日1回経験値うまい上に課金アイテムを敵が落とすペット育成にも)
・適正MAPの反復(青い!マーク 1日1回毎日復活 経験値うまいお金もちょっとたまる)
・適正のシングルID(一日2回毎日復活 シングルで入れば敵弱い経験値とアイテム狙え)
・右上のミニMAPから確認できるCQ(チャレンジクエスト)経験値ウマイのでやれるのはやれ。
・冬枯れのNPCダバダットからのクエやる通称:ダバダバorぺったん(1日1回毎日復活 どのレベル帯で受けてももらえる経験値がゲロうま)

■新規ちゃん用 最初のみちしるべ
・まずはクエを進めろ。赤い「!」マークや。青いのは反復いうやつで別にせんでもええやつや。
・Lv35を目指せ。序番緩和されてるからすぐ上がる。35になったらギルチャでふるさんよべ。
 Lv50まで使える装備一式を取りにいくぞ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:13:48.058ID:TmdFzy1c0
■はれぽよ時間割
◇=レベル制限なし ○=要レベル20以上 ☆=レベル40以上推奨 ◎=たかれれ向け

☆ 9:00~9:30 星空の闘技場
☆ 14:00~14:30 星空の闘技場
○ 14:30~15:00 怒れるバード達(場所 冬枯の森)
○ 15:00~15:30 ペット鑑定団(場所 冬枯の森)
☆ 16:00~17:00 モンスター☆バスターズ
◇ 17:00~17:30 グランドバトル
○ 18:30~19:00 怒れるバード達
☆ 19:00~19:30 星空の闘技場
○ 20:00~20:30 ペット鑑定団
◇ 21:30~22:00 グランドバトル
☆ 22:00~23:00 モンスター☆バスターズ
☆ 23:00~23:30 星空の闘技場

■たかれれ向けの時間割
時間帯未定 (レベル45以上推奨)
◎巨獣狩り (レイドボス狩りツアー) 時間は湧きの関係でまちまちだからギルチャで聞け
月水金日ボスイベント (レベル50以上推奨)
◎21:00 (マップにある城みたいな場所で出現するレイドボス狩り 人数の関係でクソ重くなるから設定下げ推奨
曜日と場所
月曜日 デゼル砂漠
水曜日 日暮の峰
金曜日 銀血の泊
日曜日 朱霞の林
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:14:02.695ID:TmdFzy1c0
                          ,  ''"       > 、
                        , "         ̄ ヽ、\
                      , ",.'           ',、 >、 ヽ,
                       ,' ./   ,! ,       ',. '、ミ//',  ',
                       ,' /   /.i i!   ,'、 iヽ.', , ',/ヾi   ',
                         i /  ̄/ヾ! !,.   !_'、',≦=,ァ ',  i.  i
                         i,'i  ´,'千示 '、   !  !::::::i', !  i.  i
                         i' ',  ,' !::::::i  '、 !   !::::::i!'/,  ! ,, ',
                     _ !., ヽ,' 弋:ノ   ヾ  ゞイ.! !',,,,;;!,,;;;;, ',
  r―――――――――――'―`‐┐;;'、            i,,,,!,,'、;;!;;;;;;i、;'、
  |  即死回避・保守目安表   ....|ヽ, ゝ、   △  , イ !;/i;;;;;i;;i!;;;;;! ヾ',
  |                     |  ` rー,、,- ̄ィ  !, /'、ハ;;;;!/ ',;ノ
  |  即死回避:1時間以内    ...|丶、 i! i i! / /  , ィゝ!イ ..i!
  |..        24レス         |  `i! i / ',//, イ  /   ヽ、
  |                     |.   `‐/  ''"    i!  , イ ソ
  |  保守間隔:1時間以内    ...|.    ./        ',/::/ \
  |                     |     `iー- 、 __!ゝ' >  /
  |  ここまでテンプレ         |     ,'`ー------ゝ/  /
  |_____________ |     ,'::::::::::::::::::::::::::ヽ、, イ
           |   |                i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:17.748ID:xHTVm+Pia
ここからちんぷれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:23.846ID:joKmyLVp0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:39.648ID:YBRigkaX0
たてつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:50.791ID:LxfX+wcB0
たてつぽよ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:51.927ID:VoIF94N+0
たておつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:16:42.138ID:TmdFzy1c0
課金したら敵を殺せる!
無課金でも妨害やサポートが充実してるので貢献バリバリ!
新規ちゃん遊ぼね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:07.475ID:SO84U9x70
即死
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:28.557ID:SO84U9x70
ガーディアンやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:53.175ID:aptYU1W/p
どう言うゲーム?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:18:22.739ID:Xp1Cebjkd
割と典型的なネトゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:18:34.145ID:TFIyFTcPd
ここが新しいスレね!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:20:13.677ID:TmdFzy1c0
とにかくキャラが可愛い!もしもしゲーにはない王道MMO!
今は新職が登場してさらにVIPがギルド戦初優勝で
皆様のおちんちんも盛り上がっております!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:20:29.405ID:joKmyLVp0
ネームエンピツほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:22:52.331ID:TFIyFTcPd
あれトレードできないのよね
できるならあたし20本くらいあるからあげたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:27.939ID:joKmyLVp0
あたらしくキャラ作ってペットと一緒に育っていこうって思うときにすぐ名前つけたいねえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:01.457ID:VoIF94N+0
うおおおおおぺったまだあああ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:50.054ID:02bBEDR00
hiru
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:29:35.789ID:TmdFzy1c0
新規ちゃん一緒にやろね!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:24.353ID:S6DMSfRT0
新しいスレだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:21.562ID:VoIF94N+0
ありがたや〜
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:31.769ID:joKmyLVp0
うみゃうみゃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:55.978ID:S6DMSfRT0
たまごをいっぱい持ちました
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:04.114ID:TmdFzy1c0
可愛い新規ちゃんはどこだあああああ!!!!!!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:13.107ID:N4vtuRc10
あの女のハウス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:23.915ID:TmdFzy1c0
仕事が終わらないのよまったく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:03:45.902ID:VoIF94N+0
温泉タイム終わったらソロID続きへ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:11:37.196ID:8ZyHCf1R0
あたらしいすれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:50.612ID:SO84U9x70
今日も金難民
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:48.974ID:YPCSLoNCd
でも無課金でミンスは狩りがしんどいから新規向けじゃないような気がする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:55.475ID:S6DMSfRT0
まーぜまぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:24:51.750ID:TmdFzy1c0
ミンス言うほど狩りつらくないよ
エレとかビショの方がつらぽよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:24:58.252ID:joKmyLVp0
ねむ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:31.801ID:8ZyHCf1R0
さむう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:30:33.134ID:VoIF94N+0
めてーり
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:45.792ID:8ZyHCf1R0
めちぇめちぇ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:46:23.434ID:VoIF94N+0
成就うまお
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:51:14.162ID:S6DMSfRT0
ひええ入らない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:24.121ID:uOxAMrOs0
めっちぇ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:17.621ID:Xp1Cebjkd
現在進行系でレベリング中のミンスだけど別に辛くなかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:22.831ID:8ZyHCf1R0
つまりそういうことだ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:55.532ID:S6DMSfRT0
ビショップ3回ぐらい育ててるけど別に辛くない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:00.379ID:TmdFzy1c0
ドM様
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:25:40.098ID:8ZyHCf1R0
うおおおお
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:57.167ID:YBRigkaX0
気分転換のモンク
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:31:09.804ID:LxfX+wcB0
よかった
不遇なようじょはいないんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:32:24.629ID:joKmyLVp0
つらみ現在進行形
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:32:36.830ID:8ZyHCf1R0
うんこします
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:34:26.960ID:uOxAMrOs0
すごくいい村でした次回も来ようと思います
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:35:12.274ID:jQHyiZjd0
しょーとけーきたべちゃお
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:20.440ID:TmdFzy1c0
とんがりコーンを食べながら
新規ちゃんを募集する!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:17.737ID:SO84U9x70
パーティ詐欺にあいました
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:15.631ID:VoIF94N+0
おパンチー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:43.929ID:8ZyHCf1R0
詐欺集団のパーティ会場を発見
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:21.250ID:LxfX+wcB0
しんじてたのにどおじで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:27.937ID:joKmyLVp0
うーん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:50.046ID:S6DMSfRT0
一番ダメな入り方した
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:12.031ID:VoIF94N+0
おぺっかん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:59.636ID:uOxAMrOs0
しゃりか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:38.209ID:8ZyHCf1R0
転生控えが6匹になった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:38.582ID:S6DMSfRT0
チャレクエ巡り
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:43.979ID:SO84U9x70
ねむふに
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:31:37.291ID:uOxAMrOs0
貯まるブラボー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:35:12.939ID:VoIF94N+0
おぉブラボー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:36:14.297ID:SO84U9x70
マリーナやらせろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:45.170ID:S6DMSfRT0
化け魚とかいろいろもらい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:40.783ID:8ZyHCf1R0
ぺとぎ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:23.275ID:TFIyFTcPd
ほしほし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:43.563ID:Jl6RpQPS0
祝ってやる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:45.182ID:8ZyHCf1R0
呪ってやる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:01.521ID:S6DMSfRT0
たまごをほる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:28.194ID:LxfX+wcB0
もんすきちゃあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:29:10.837ID:S6DMSfRT0
温泉があるんだった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:13.643ID:kXbwgVKf0
ぱにぽにっしゃー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:02.018ID:VoIF94N+0
たまごたまご
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:59.906ID:uOxAMrOs0
りゅっくぱんぱん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:15.759ID:8ZyHCf1R0
sgtがあ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:44:03.105ID:uOxAMrOs0
3000円キャンペーン明日までか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:22.598ID:8ZyHCf1R0
むむむ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 16:59:24.132ID:TFIyFTcPd
かえるかえる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:31.838ID:jQHyiZjd0
ねむいい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 17:17:12.020ID:TFIyFTcPd
ほしほし
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 17:17:47.476ID:8ZyHCf1R0
はあ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 17:30:15.936ID:S6DMSfRT0
手が冷える
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:08.489ID:8ZyHCf1R0
みじゅろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:42.713ID:VoIF94N+0
怒りのラウフ周回
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:30.476ID:kXbwgVKf0
最強の紫ルーンをIDで拾いたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:53.707ID:TFIyFTcPd
早く帰ってぽよりたい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:40.663ID:uOxAMrOs0
勝ち逃げしよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:45.711ID:LxfX+wcB0
味方に引いた人うわあって思ってるの薄々気づいてますが私がいなければ開催すらされないのです感謝してください
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:08:17.085ID:uOxAMrOs0
ありがとうございますありがとうございます
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:10:16.783ID:S6DMSfRT0
温泉入って飯にしよう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:11.459ID:Jl6RpQPS0
感謝するぜお前と出会えたこれまでの全てに!!!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:53.868ID:SO84U9x70
勝ったら俺の手柄負けたらお前らのせいだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:03.617ID:VoIF94N+0
トゥームのたまごでなさすぎて周回金策になってる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:28:35.508ID:Eb5Ju3Y/d
ペット対戦会はさすがに申し訳なさすぎてもうしばらく行かないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況