X



お前らがゲーミングPCに憧れる理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:51:17.925ID:ir1Pa2s9d
そんなに欲しいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:52:04.506ID:8nDrj5t1M
ゲーミングスマホ出我慢しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:52:16.461ID:kikc5tTA0
つか昔から持ってる
いまさら買ってる奴なんてごく少数だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:52:18.140ID:6p8FQ7BY0
スペック不足で悩むのは時間の無駄だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:53:38.714ID:MbfSR8YG0
スペック的な理由が原因のストレスから解放されたいじゃないですか
ギンギラギンには憧れないですけど~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:53:56.435ID:VM0bMi+50
キラキラしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:54:33.816ID:+EfyUK0Ad
ゲーミングノートならgallerìaの持ってるわ
ゲームなんかやらないけど、高性能な機械は
それ自体が魅力だしな

飛ばし屋じゃなくてもターボとか6気筒の
車乗るのと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:56:33.375ID:+Gsa+ufX0
ハイスペはわかるけど光らせるのはわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:57:46.654ID:ZMQmYXRj0
youtuberとかが実質pc専売の超面白そうなスーパーグラフィックゲームゴリゴリに動かしてるの見ると歯軋り止まらなくなるから買っちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:59:20.577ID:eIt25FCc0
実際ゲームだけならコンシューマの方が寿命とか値段とか上だよね
ゲーム以外もするからPCでまとめてるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:00:51.676ID:+EfyUK0Ad
キーボード光るのは便利よ
MacBookなんかも光るでしょ?

レインボーカラーにする必要が
あるかと言われれば否定するが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:05:36.136ID:o6gBy1nHd
>>4
まあこれだよな
あと中途半端なもの買って後に悩むくらいなら少しオーバースペックなものを買ってパーツ交換時に悩む時間を減らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況