X



これが東京で最近の流行りのラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:28.154ID:MvpAO8HR0
1,200円くらい取っていそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:37.672ID:DNUsvxkOp
500円なら食べてみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 09:52:35.554ID:k2fAKQqB0
最近この店近所に出来たけど美味いんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 09:53:01.542ID:CFIaZlvS0
別に流行ってはいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 09:53:25.162ID:DNUsvxkOp
>>6
なら食べたいな
でも東京は無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 09:55:18.342ID:jukNrTQWM
このスレひと月まえに俺も立てたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 09:55:37.461ID:Ds8F32Z70
300円くらいなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 09:56:34.341ID:vg7htRLR0
汁無しラーメン食う奴はぼったくられてることに何故気付かないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 09:59:42.354ID:DNUsvxkOp
>>13
汁無しラーメン数百円にぼったくられるも何もないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:00:55.885ID:ZOeBe0O20
>>4
ただ乗せるだけw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 10:04:39.320ID:k2fAKQqB0
>>13
お前外食向いてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況