X



ヘアアイロンしまくると髪の毛ゴワゴワにならない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:59:25.456ID:fGZUQ/750St.V
前までさらっさらだったのにヘアアイロン使い始めてからめっちゃ絡まるしゴワゴワするんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:02:59.587ID:fGZUQ/750St.V
>>26
探しても売ってないなー
ヘアオイルは美容師に売りつけられたエヌドットのやつ使ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:04:28.780ID:K2X897rXMSt.V
>>27
ええじゃあ美容院でセットしてもらう時何もつけてもらってないんか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:06:26.848ID:fGZUQ/750St.V
>>28
つけてもらってもその場限りじゃん
ヘアオイルいいのありませんかーってきいてそこで買っただけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:42.453ID:K2X897rXMSt.V
>>29
いやアイロンとかドライヤー前にスプレーだかオイルだかしらんけどつけたりするだろ しないのか美容院なのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:47.100ID:TtWiM9uCrSt.V
>>30
????
美容院では
シャンプー
カット
パーマ
シャンプー
セット

って感じ
ヘアオイルはちょっとした外出時にぱぱっと髪整えられるように買っただけだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:11:27.395ID:K2X897rXMSt.V
>>31
へーうちんとこは髪痛まないように何かしら熱加える前は保護スプレー掛けてもらってたけど全国共通じゃないんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:13:59.160ID:fGZUQ/750St.V
>>32
あー
ドライヤーで乾き切る前にワックスつけてもらうけど熱保護のために何かってのはないな
あとヘアアイロンはあててもらわないからかな基本は薬剤使ったパーマだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:15:34.158ID:K2X897rXMSt.V
>>33
なるほどな 自宅でアイロン使うなら熱保護スプレーはあった方がいいと思うぞ 特にサロニアなら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 16:17:01.525ID:fGZUQ/750St.V
>>34
調べてみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況