陽キャがやたらと陰キャに対して攻撃的な理由ってさ、陰キャが自分に全く興味を示さないからだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:47:51.066ID:gpxC/wpX0
陽キャって大体自分は偉いと思ってるだろ?
でも陰キャって全く陽キャに興味を示さないやん?
だからそれが気に入らない陽キャが陰キャを煽る事が多いんじゃないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:51:18.784ID:PtzcFk1g0
飲み会に誘って来ない癖に実際行かないと何で来ないんだよって怒ってくる理不尽な奴いるよな…
0012NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/13(月) 23:51:32.359ID:FZxYHenr0
ワイ陽キャだけどアニオタぶっ飛ばすの面白いじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:52:51.845ID:qjcxnycC0
陰キャ攻撃するやつは陽キャじゃないよ
キョロ充ってやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:53:36.073ID:y09YVPi30
自分の奴隷にならないのが気に入らないから攻撃する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:53:48.138ID:gpxC/wpX0
>>14
陽キャは自分を相手にしない人間がいる事が許せないんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:53:59.047ID:Xwn0PXkX0
残念ながら陰キャを叩いてるのはネット上で陽キャのふりをした陰キャだよ
陽キャは陰キャになんの興味もない
チー牛がチー牛を叩いてるだけの地獄絵図
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:54:25.584ID:/EHO1wnFd
>>11
逆だろ
飲み会に誘っても来ないから誘わないのになんで声掛けてくれないの?って理不尽なやつがいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:55:31.900ID:gpxC/wpX0
>>18
いや同じだろ
陰キャはリアルでもネットでも大人しいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:56:18.470ID:gpxC/wpX0
>>18
スマホが普及し始めた辺りから陽キャが荒らしに来た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:56:22.332ID:D2MhoSTA0
普通に棲み分けできてたわ
攻撃までいっちゃうとかその陽キャがキチガイだとしか思えん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:57:00.854ID:qYK0mhxI0
>>8
スクールカーストってそんな簡単にネタにできるような話でもないと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:57:13.464ID:gpxC/wpX0
>>23
陽キャから見ると頭いいのに自分に興味ない人間がいる事が許せないんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:58:17.144ID:gpxC/wpX0
陰キャってアレだろ?
小学生の頃友達全くいなかったけど彼女はめちゃくちゃいたような人間だろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:58:57.590ID:4VDDHCcA0
>>24
ほーん
陰キャが下、陽キャが上ってのが俺には無いわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:59:02.739ID:D2MhoSTA0
これはバカ高校だけの利点かもしれんがうちは別に陽キャが頭良くなかったから平和だったのかもな
ガリ勉クラスの方が陰キャ集団だったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 23:59:11.296ID:gpxC/wpX0
陰キャはそもそも可愛い女しか眼中に無くて、男に全く関心がないような人間じゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:00:53.667ID:BIeDqEEN0
陰キャは小1で童貞卒業したようなぼっちが多いんじゃないのか?
友達全くいないのに彼女は何人もいたような人種だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:01:36.350ID:BIeDqEEN0
俺は小学生の頃有名なド変態だったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:01:49.340ID:zyBJ7lNy0
>>31
淫キャって言ってもらいたいのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:02:58.377ID:dEzIbbR60
普通数人のグループで駄弁るのに陰キャが雰囲気を悪くする余地なんてなくない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:03:52.675ID:ZUtF7/Qt0
弱いから下なんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:03:58.497ID:BIeDqEEN0
陰キャの人生

小学校低学年の陰キャ→ヤリチン、変態
小3の陰キャ→いじめられた結果→DQN、キョロ充化する
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:04:56.480ID:BIeDqEEN0
陰キャはそもそも陽キャを相手にしない人間が多いんじゃないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:05:35.977ID:BIeDqEEN0
陽キャみたいな権威主義とめちゃくちゃ相性が悪いのが陰キャだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:05:35.983ID:zyBJ7lNy0
>>40
お前の思う陰キャ面白いな
どこでその知識つけた?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:06:15.035ID:BIeDqEEN0
>>43
俺自身が陰キャだからそうなった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:06:53.182ID:fyrmPDSD0
陽キャの価値観は群れの中での相対的な立ち位置がすべてで、それ故に失う恐怖や不安定さを抱えている為に陰キャを捌け口にしてる。
マイワールドに絶対的な価値を見出す陰とは真逆の存在。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:07:57.061ID:zyBJ7lNy0
>>44
じゃあ童貞捨ててDQNになるってのは経験談?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:08:11.414ID:8aBM3Dx40
>>27
俺も男子校だったからあんまりカーストとか無かったんだけどね
嫌な話だけど、無作為に選ばれた人達が集まったら、カーストとかいじめって人間の性として仕方ないのかなって
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:08:14.093ID:BIeDqEEN0
>>45
そもそもマイワールドに価値なんてあるとか意識すらしないが
単にプライドなんて持たずに自由に生きてるんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:10:16.234ID:zyBJ7lNy0
>>48
俺も男子校だったわ、だからか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:11:23.247ID:zyBJ7lNy0
>>50
え?レスナンバー39みたいな経歴なのかと思ったのに…😢
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:11:41.286ID:p8/wsswWp
読んでて逆だと気づいた
意識過剰な陰も居たもんだな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:12:08.561ID:8aBM3Dx40
>>52
そうだったか。道理で
女がいると、オスとして上に立とうとする性質が強まるんかね
モテるのってDQNとか運動部ののエースとかだし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:13:15.683ID:p8/wsswWp
>>57
お前そんなに虐められてるのか?
原因はどこにあると思う?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:15:03.697ID:BIeDqEEN0
>>59
今はいじめられてないが、昔はいじめられた事あるよ
多分人に合わせず自由に生きてたのはあると思ってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:15:37.588ID:BIeDqEEN0
陰キャは本来なら陽キャに全く関心がないような人種では?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:16:07.028ID:BIeDqEEN0
陽キャは自分は人に好かれて当然だと思ってるからな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:16:39.691ID:BIeDqEEN0
陰キャは可愛い女しか眼中にないだろ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:18:56.560ID:BIeDqEEN0
「逆だろ」って言ってる奴は少し考えて欲しい、じゃあなぜ陽キャはやたらと陰キャを煽るのか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:19:17.816ID:zyBJ7lNy0
>>64
天才じゃったか.......
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:19:37.893ID:p8/wsswWp
>>60
それだろ
陰キャ陽キャとか関係なしに
自由というなの自分勝手
そんな奴はどこの世界でも嫌われる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:21:00.411ID:BIeDqEEN0
>>66
「マイペース」とは何か教えるわ
「普通」を知らないから、「好きな事」は誰よりも強く、「興味ない分野」は誰よりも弱い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:22:35.600ID:BIeDqEEN0
>>67
陽キャに全く関心がないからその辺の石ころのように扱ったんだろうな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:23:24.438ID:BIeDqEEN0
陽キャは陰キャから見ると空気みたいな存在なんだろうな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:24:33.855ID:BIeDqEEN0
自分に興味ある人間が多い中で全く自分に関心を示さないのは目立つんだろうな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:24:55.126ID:p8/wsswWp
>>69
そんな扱いされたら誰だってムカつくだろ
陰キャとか関係なしにお前が人をイラつかせてるからお前に対して攻撃的になってるだけなのでは
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 00:27:49.581ID:p8/wsswWp
>>73
だからそういうとこだって
陽キャから嫌われてたんじゃなくて周りの人達から嫌われてただけなんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 01:06:45.592ID:QKPVFZXx0
同じ人間だと思ってないからひどく当たれるだけだよ
攻撃的とか言っても相手は攻撃してるつもりもないよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 01:07:24.560ID:QKPVFZXx0
うんこにくせーwって言ってるような気分だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況